wtota Опубликовано 30 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 http://i081.1....1e89aa152c2.jpg хватит на этот месяц_ droter Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрый Кот Опубликовано 30 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 для срача фуджи уг берс,оверы все мясо ..легалик тряпка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nadoelibanit Опубликовано 30 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 Duelist - хз Phoenix Knight - легалик Sagittarius - аеша Archmage - легаси Arcana Lord - элизиум Hierophant - квадрокуб Sword Muse - васаб / делайла Moonlight Sentinel - батл Elemental Master - золгин Shillien Templar - сомбра Ghost Hunter - ликвик Storm Screamer - мандариш / десм Trickster - хз Grand Khavatari - хз DoomCryer - камен Maestro - консул Soul Hound - леброн Dreadnough - амерус Hell Knight - серио Adventurer - твистер Soultaker - макруша Cardinal - деус Eva's Templar - вилдфлайлайф Wind Rider - буся Mystic Muse - клиф Eva's Saint - дуся Spectral Dancer - гостшедоу Ghost Sentinel - хз Spectral Master - думаю опять болгар 10 боев сделает Titan - влупи Dominator - джуля вел Fortune Seeker - милочка Doombringer - фуджи / влад Shillien Saint - екзи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Максимка Опубликовано 30 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 а я варком шатал ЛеБрона на оли!1111 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васаненервируймну Опубликовано 30 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 ыы а я афк бусю сырком !!11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
programer Опубликовано 30 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 Dreadnough - амерус хиро вы что гоните))) он уже хиро пытается стать почти год! все никак не перефармин то ЗАО который в 2 окна оли фармит терь какогото саботажа) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GekRO Опубликовано 30 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 Duelist - хз Phoenix Knight - легалик Sagittarius - аеша Archmage - легаси Arcana Lord - элизиум Hierophant - квадрокуб Sword Muse - васаб / делайла Moonlight Sentinel - батл Elemental Master - золгин Shillien Templar - сомбра Ghost Hunter - ликвик Storm Screamer - мандариш / десм Trickster - хз Grand Khavatari - хз DoomCryer - камен Maestro - консул Soul Hound - леброн Dreadnough - амерус Hell Knight - серио Adventurer - твистер Soultaker - макруша Cardinal - деус Eva's Templar - вилдфлайлайф Wind Rider - буся Mystic Muse - клиф Eva's Saint - дуся Spectral Dancer - гостшедоу Ghost Sentinel - хз Spectral Master - думаю опять болгар 10 боев сделает Titan - влупи Dominator - джуля вел Fortune Seeker - милочка Doombringer - фуджи / влад Shillien Saint - екзи половина из списка на х5, кописат чтоли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monorok Опубликовано 30 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 а я варком шатал ЛеБрона на оли!1111 Полагаю ты некий Akefar. В свое оправдание скажу, что были жуткие лаги. Ну и камню из-за этого же проиграл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragnaross Опубликовано 30 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васаненервируймну Опубликовано 30 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 http://www.x-top.org/prikol/label/3510/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZerGOODi Опубликовано 30 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 Wind Rider - буся Шатал ТК 81м лвлом) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TurboEffess Опубликовано 30 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 Шатал ТК 81м лвлом) грац тебя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BattleAngel Опубликовано 30 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 watal busu sirkom pozavchera) po teme hero ne budu oboimi charami,t.k ne igral tut mesyac Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОрчухЧухЧух Опубликовано 30 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 http://s60.1.r...ba657013b19.jpg ты злой и не хороший монстр xDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Максимка Опубликовано 30 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 Полагаю ты некий Akefar. В свое оправдание скажу, что были жуткие лаги. Ну и камню из-за этого же проиграл что поделать, я тоже проигрываю только тогда когда у меня лаги Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monorok Опубликовано 30 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 что поделать, я тоже проигрываю только тогда когда у меня лаги Сочувствую, видать у тебя 24\7 лаги, круглый год. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nervossa Опубликовано 1 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 watal busu sirkom pozavchera) po teme hero ne budu oboimi charami,t.k ne igral tut mesyac + та ж фигня,было проведено не мой небольшое кол во боев и сама ради фана 2 дня полетала, ГЛ тем кто в прошлом месяце писал мне "иди отдохни", ктото с пачки Эллигоса вроде ;D ЛеБрон скок очей?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васаненервируймну Опубликовано 1 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 ...Батл сколько очей ? и ваще кто сможет киньте в 12 часов хиро статус октября Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Максимка Опубликовано 1 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 Сочувствую, видать у тебя 24\7 лаги, круглый год. признайся что ты неудачник, и не умеешь сражаться с топовыми варками, а только УГ окна в ДК овнить можешь ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dillindger Опубликовано 1 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 Всех Грац) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SeTPwNs Опубликовано 1 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 грац клифа с 20 расом))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oмg Опубликовано 1 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 Пейна гц отдельно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monorok Опубликовано 1 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 признайся что ты неудачник, и не умеешь сражаться с топовыми варками, а только УГ окна в ДК овнить можешь ;D И ведь не поспоришь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васаненервируймну Опубликовано 1 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 гц Виарта с 3 разом !!! а также хиро алли хельсинг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nervossa Опубликовано 1 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 Баттла, Рагги, Шветега, Виарта и Десма грац отдельноinlove Ну и всех остальных, тоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SeTPwNs Опубликовано 1 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 Виарт гусь)а файтег нуп) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viart Опубликовано 1 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SeTPwNs Опубликовано 1 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 а Крис зайко))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nervossa Опубликовано 1 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 а Крис зайко))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SeTPwNs Опубликовано 1 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.