RedBaronessa Опубликовано 24 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 ??? Ну,как-то все уныло, 24 сентября а только 3 странички в данной теме( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barhat Опубликовано 24 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 Вот она слава, теперь он знаменит Ну и Яры будут встречать его, хлебом и солью в жопу fxd Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dillindger Опубликовано 24 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 Больше всего интересно кто будет хиро из этих классов: Дестр Кот Биш Глад Тир Овер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TurboEffess Опубликовано 24 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 Больше всего интересно кто будет хиро из этих классов: Дестр Кот Биш Глад Тир Овер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уник Опубликовано 24 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 ай яй яй.....не даёте покоя.....кто ещё нытик, ха ха .......сами ноете заливные нубо хиро......половина хиро, просто отморозки самые настоящие......чихать я на вас всех хотел.....высказываю мнение своё....думайте что хотите....от этого перс хуже не станет)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
F1ght Опубликовано 24 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 Харо ДА думаю серио...Лолодин - легаликШк - сомбрадуелист - рандомный бомжварк - рагнарок/каменькотЭ - рандомный бомжКонь - золгинФс - рандомный бомж/залитый бомжлучнги - рандом/заливарба - хз, хто нафармил в класах, за ними не особо следилБерс - фуджи/влад, вроди фуджи больше у толбаЫсбе хзовер - дрим, хоть и УГ, хоть и нытик, но самый скиловой и без толковой конкуренцииЕЕ дуксиАВ ликвиПВ хз=/ТыХа хзДестро - взломали каспера, так бы он, а еси влупик нафармит в последнии дни то нормВл - хзГнум залив(крафтер и спойл) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RedBaronessa Опубликовано 24 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 ай яй яй.....не даёте покоя.....кто ещё нытик, ха ха .......сами ноете заливные нубо хиро......половина хиро, просто отморозки самые настоящие......чихать я на вас всех хотел.....высказываю мнение своё....думайте что хотите....от этого перс хуже не станет)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васаненервируймну Опубликовано 24 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 не он 82 лвл некр, ему влом лизать столб 4й год ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уник Опубликовано 24 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 нах мне хиро? я был им....другим персом год назад. ща на вас уг смотрю..... не он 82 лвл некр, ему влом лизать столб 4й год ) лижешь столб ты.......неудачник. зажрался просто напросто... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RedBaronessa Опубликовано 24 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 не он 82 лвл некр, ему влом лизать столб 4й год ) 4 год и только 82? Печаль.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dillindger Опубликовано 25 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2010 Хм, дуэлистом будет рандомный бомж?) Именно) хотя если Джокер вылезет на последние дни олимпа, то думаю нафармит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dillindger Опубликовано 25 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2010 Ты не ренейм Джекила ? Какой высоты было дерево? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barhat Опубликовано 25 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2010 нах мне хиро? я был им....другим персом год назад. ща на вас уг смотрю..... ник? профа? скрины? ах да. сервер какой?? лижешь столб ты.......неудачник. зажрался просто напросто... вата столб лижет? вата зажрался? чем ?? йа нимагу с этого парня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уник Опубликовано 25 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2010 4 год и только 82? Печаль.... печаль с тобой.....пускай тебя взломают.....поноешь месяц, два на форуме...... а во остальном, что с вами сраться то? вы вату катаете сидите неочёмную......тру нагибаторы только выпендриваться друг перед другом можете......может вы лолы в реале? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LynchHere Опубликовано 25 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2010 бгг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viart Опубликовано 25 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2010 ЛОЛЫ В РЕАЛЕ! xDD Я думаю этот убыточный - Джекил) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barhat Опубликовано 25 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2010 ник? профа? скрины? ах да. сервер какой?? ответь на мой ответ!!!!! ЛОЛЫ В РЕАЛЕ! xDD Я думаю этот убыточный - Джекил) это врятли. не думаю что Джекил обижен на нас. да не во всем сошлись, да чутку посрались, но не так же ЗЫ да йа лол в реале. откуда ты узнал? кто ска здал!?!?!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TurboEffess Опубликовано 25 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2010 ЗЫ да йа лол в реале. откуда ты узнал? кто ска здал!?!?!? п.с. чорд надо пойти седня хоть 10 боев сделать)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nervossa Опубликовано 25 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2010 Hero Soulhound - LeBrone, инфа 100% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RedBaronessa Опубликовано 25 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2010 печаль с тобой.....пускай тебя взломают.....поноешь месяц, два на форуме...... Ныть-прерогатива слабых(ну и твоя естессна), а чтоб не взламывали-нефиг акшарингом заниматься-тут уж сам виноват Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZerGOODi Опубликовано 25 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2010 Интересно-чего ты боишься скрывая свой ник? Ник у него - СимфонияТьмы, некр 82й.....Но как утверждает сам - он физ! Видимо мультипрофа Эх, Яша, Яша....чем же тебя все так обидели то) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RedBaronessa Опубликовано 25 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2010 Ник у него - СимфонияТьмы, некр 82й.....Но как утверждает сам - он физ! Видимо мультипрофа Может он в душе гладвалакасПыВыНыЗы;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GekRO Опубликовано 25 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2010 пасаны вы де все? Из этого списка тока 3 варка ходили в класс, когда камень звал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barhat Опубликовано 25 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2010 пасаны вы де все? Из этого списка тока 3 варка ходили в класс, когда камень звал. где где. 10 боев сделоли и фсьо. сиравно ж камня Зальют!!1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уник Опубликовано 25 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2010 Ник у него - СимфонияТьмы, некр 82й.....Но как утверждает сам - он физ! Видимо мультипрофа Эх, Яша, Яша....чем же тебя все так обидели то) да чё меня обижать то.....если б у меня не угнали в марте перса гнул бы вам баранку всем..... я ничего увы поделать не могу что за 6 месяцев из которых 5 играл, не апнул 85.....вот и приходится на вас всех наезжать.....потому что перса угнала бывшая КП, это точно.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barhat Опубликовано 25 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2010 да чё меня обижать то.....если б у меня не угнали в марте перса гнул бы вам баранку всем..... я ничего увы поделать не могу что за 6 месяцев из которых 5 играл, не апнул 85.....вот и приходится на вас всех наезжать.....потому что перса угнала бывшая КП, это точно.... ник? профа? скрины? ах да. сервер какой?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уник Опубликовано 25 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2010 Октябрь 2009 Глад kober Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helloworld Опубликовано 25 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2010 Я знаю што мечевая муза бует Васаби! ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RedBaronessa Опубликовано 26 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2010 Я знаю што мечевая муза бует Васаби!;D А вдруг еще кто-то найдется? ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragnaross Опубликовано 26 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2010 Харо ДА думаю серио... Чё, фармит пасан4ик ??? Как успешно ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.