Nervossa Опубликовано 1 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dillindger Опубликовано 1 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 Сколько у Влада было очей интересно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragnaross Опубликовано 1 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 Баттла, Рагги, Шветега, Виарта и Десма грац отдельноinlove inloveСпасип зайка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SeTPwNs Опубликовано 1 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TurboEffess Опубликовано 1 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 что поделать, я тоже проигрываю только тогда когда у меня лаги Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васаненервируймну Опубликовано 1 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 Серио !?, хм сматрел пару дней, видел его бои против 80% топ али фармеров, в 90 % сливал, нуу если сравнивать с другими классами танков то первое что и приходит в голову то это банальное "он ни о чем ", но у читывая что танки нормас гнут олимп, то думаю очей у него нормас 1!!1!1! ... ну коротко, убивает рагги : ) хз почему, и луков, гнумов и криворуких нубо титанов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BattleAngel Опубликовано 1 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 jara, ya elf-geroi 85lvl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SeTPwNs Опубликовано 1 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 а я кот не герой 84 лвла111 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragnaross Опубликовано 1 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 единственное что удивило это как так что Раги стал Хиро? Серио вроде неплохо фармил, да и тебя Раги убивал на Олимпе скок очей то было? Убивал... в классовых боях это ничто, + те, кто видел бой, подтвердят, что, заюзав бы я лайффорс, как Серио, я бы его точно убил, т к я без ЛФа ему оставил около 1 к ХП (он юзал лайф форс) И вообще, я очень не люблю классы ХК, рандом ппц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ProUndead Опубликовано 2 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2010 Серио !?, хм сматрел пару дней, видел его бои против 80% топ али фармеров, в 90 % сливал, нуу если сравнивать с другими классами танков то первое что и приходит в голову то это банальное "он ни о чем ", но у читывая что танки нормас гнут олимп, то думаю очей у него нормас 1!!1!1! ... ну коротко, убивает рагги : ) хз почему, и луков, гнумов и криворуких нубо титанов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yazri Опубликовано 2 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2010 тру папкой на олимпе начинаешь ощущать себя тогда, когда без проблем запоминаешь ники всех, кто для тебя опасен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helloworld Опубликовано 2 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2010 Васаби няшко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TurboEffess Опубликовано 2 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2010 тру папкой на олимпе начинаешь ощущать себя тогда, когда без проблем запоминаешь ники всех, кто для тебя опасен. ты че тут забыл? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.