Перейти к содержанию
Asterios

Хиро октября х3

RainbowPeople

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 162
  • Создана
  • Последний ответ

Баттла, Рагги, Шветега, Виарта и Десма грац отдельноinlove

inloveСпасип зайка

что поделать, я тоже проигрываю только тогда когда у меня лаги  :mellow:

Серио !?, хм сматрел пару дней, видел его бои против 80% топ али фармеров, в 90 % сливал, нуу если сравнивать с другими классами танков то первое что и приходит в голову то это банальное "он ни о чем ", но у читывая что танки нормас гнут олимп, то думаю очей у него нормас 1!!1!1!

... ну коротко, убивает рагги : ) хз почему, и луков, гнумов и криворуких нубо титанов :ph34r:

единственное что удивило это как так что Раги стал Хиро? Серио вроде неплохо фармил, да и тебя Раги убивал на Олимпе :) скок очей то было?

Убивал... в классовых боях это ничто, + те, кто видел бой, подтвердят, что, заюзав бы я лайффорс, как Серио, я бы его точно убил, т к я без ЛФа ему оставил около 1 к ХП (он юзал лайф форс)

И вообще, я очень не люблю классы ХК, рандом ппц :D

Серио !?, хм сматрел пару дней, видел его бои против 80% топ али фармеров, в 90 % сливал, нуу если сравнивать с другими классами танков то первое что и приходит в голову то это банальное "он ни о чем ", но у читывая что танки нормас гнут олимп, то думаю очей у него нормас 1!!1!1!

... ну коротко, убивает рагги : ) хз почему, и луков, гнумов и криворуких нубо титанов :ph34r:

тру папкой на олимпе начинаешь ощущать себя тогда, когда без проблем запоминаешь ники всех, кто для тебя опасен.

тру папкой на олимпе начинаешь ощущать себя тогда, когда без проблем запоминаешь ники всех, кто для тебя опасен.

ты че тут забыл? :D:D

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...