PaksIk Опубликовано 22 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 А почему бы не сделать оли 3х3 как на офе. Формируется пати из 3 чел и ПЛ подает заявку на бой, и эта пати когда соперническая пати появляются вылетают таким же составом. Мне кажется это в корне изменит ситуацию с массовыми сидениями в 3х3 боях как сейчас где распределение рандомное. Или у нас на сервере просо решили отойти от такой системы и что то свое придумать? ЗЫ. Пишу не в укор администрации, а просто интересно чем вызвано отличие. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AccKa Опубликовано 22 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 Командные бои 3х3 есть,хз где ты смотрел. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PaksIk Опубликовано 22 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 я знаю, я не о том. У нас команды формируются рандомно, а на офе ты сам команду собираеш, и тогда подаеш заявку ней 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Candy_Death Опубликовано 22 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 я знаю, я не о том. У нас команды формируются рандомно, а на офе ты сам команду собираеш, и тогда подаеш заявку ней 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PaksIk Опубликовано 22 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 а) я просто видел только тот в котором распределение рандомное) друзья пользуются именно им) вот и спросил) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
imG1n Опубликовано 22 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 Командные (не рандомные) бои 3х3 у нас есть и работает 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.