Перейти к содержанию
Asterios

Откат Скилов

mortymer

Рекомендуемые сообщения

Все скилы 80 лвла откатываются 30 минут. Почему тогда Mass Recharge у заливок откатывается 1 час? Какой-то непорядок кажется... может кто из администрации объяснить, пожалуйста, это явление?

Ты покажи доказательства что должно быть не так, в виде скринов или видео с оффа...

Ты вопрос читал? попросил ответить администрацию (или знающих людей) Почему все скилы по пол часа, а только этот 1 час?

P.S. Какие доказательства или если на то пошло, докажи что именно так должно быть!?

ммммм х1 прайм и 80 лвл?) или это не х1 игрок, или... докачавшись до 80 на прайме возникают такие вопросы?.. эм..:unsure:

Вопрос был давно уже, только недавно зарегился на форуме.

Оно просто не логично получается, что все 30 минут, и только он 1 час? Почему уд у овера (что намного круче и нужнее) откат такой, а не как у Mass Recharge?

Если кто действительно знает, напишите пож.!

поиск по нормальным базам и гохе говорит о 1 часе, т.е админы/серв тут непричем.

а ответ: потому что корейский гладиолус!

В этой базе в чем измеряется счет? 1 час - 60*60=3600.(если в секундах) А там 3.600.000

поиск по нормальным базам и гохе говорит о 1 часе, т.е админы/серв тут непричем.

а ответ: потому что корейский гладиолус!

Спс

Оно просто не логично получается, что все 30 минут, и только он 1 час? Почему уд у овера (что намного круче и нужнее) откат такой, а не как у Mass Recharge?

Все вопросы к NCSoft. dash3.gif

PS: У овера нет уд.

Все вопросы к NCSoft. dash3.gif

PS: У овера нет уд.

под УД овера имелся ввиду скилл "алли целеста" на 30 сек который..

а по поводу отката - если докажешь что откат должен быть 30 мин (мувы с оффа итд итп) - то его исправят...а пока просто можешь смириться с такой жизненной несправедливостью

Все скилы 80 лвла откатываются 30 минут. Почему тогда Mass Recharge у заливок откатывается 1 час? Какой-то непорядок кажется... может кто из администрации объяснить, пожалуйста, это явление?

Меня тоже много чего интересует, например почему у всех основные скилы 78 лвл выбиваются с обычных мобов 75+, а что бы выбить книгу РИ нужно убить 1 млн мобов и выбить её с 85 лвл, хотя дело даже не в лвл, а в открытии ХБ :)

Да чет давно ты про раш импакт не жаловался)

Да, почему у всех 80 левлов книги падают на ватном дино острове, а чтобы выбить книгу лайтнинг барьер нужно убить 1 млн мобов и выбить её с 85 лвл, хотя дело даже не в лвл, а в открытии ХБ :)

Тема - нытьё вот и я решил поныть чуток! :)

Хочу быть двух кнопочным...

Поискал в инете, данных по времени отката скила не нашел.

Поискал получше, на гохе нашел запись, что откат 1 час.

ссылка: http://forums.goha.ru/showthread.php?t=375797

Наверное так задумано разработчиками.

Тема - нытьё вот и я решил поныть чуток! :)

Блин, у меня дождь пошел :(

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...