AntonTheBladе Опубликовано 21 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 Просьба разобраться с этой проблемой!У меня проплачено 2 окно но в игру немогу войти даже одним после вашева ограничения онлайна! > Уберите ограничение и оставьте только запрет на 2 окна плиз!Как видите и без ограничений онлайн нерастёт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkDiva Опубликовано 21 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 Онлайн 5к щас,тыкай лучше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость RealMadrid Опубликовано 21 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 угу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntonTheBladе Опубликовано 21 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 Непонятная ситуация.Значит я проплачиваю 2 окно но немогу поиграть даже одним.это не серьёзно очень несерьёзно! > Впускает на ВСЕ сервера кроме Аргоса!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntonTheBladе Опубликовано 21 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 Админ может посоветуешь что то сделать?Я так понял что меня воспринимают за 2 непроплаченое окно!!!Бред жду совета! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scorned Опубликовано 21 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 агрессивный какой смотри какая темка, совсем свеженькая: /index.php?showtopic=74701">http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=74701 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KoniYoto Опубликовано 21 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 Совет один: до окончательной утряски окна не проплачивать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.