LifeLine Опубликовано 21 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 По почте на чара переслал 100+к (ссц) сосок (ато чар ходить не мог)) потом принимаю почту на 2 окне пишет привышен лимит веса почту нельзя принять я жму возвратить почту и соски исчезли ф топку я не прошу возвратить соски бог с ними но если это баг то исправьте Oo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пыщь-Пыщь-тролол Опубликовано 21 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 По почте на чара переслал 100+к (ссц) сосок (ато чар ходить не мог)) потом принимаю почту на 2 окне пишет привышен лимит веса почту нельзя принять я жму возвратить почту и соски исчезли ф топку я не прошу возвратить соски бог с ними но если это баг то исправьте Oo В банку глянь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DjoBlack Опубликовано 21 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 на складе посмотри свои соски =) должны быть там Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LifeLine Опубликовано 21 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 Сейчас гляну) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luanda Опубликовано 21 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 100% там) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LifeLine Опубликовано 21 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 Все есть соки всем спс за внимание Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.