SapF1ra Опубликовано 28 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2009 * With regard to the attack attribute value, 20% is still applied to the summoner and 80% is still applied to the servitor The defense attribute of a summoner will be applied to both the summoner and the servitor. перевожу *самонеров, изменена система атрибута в отношении хозяин-самон: самону переходит 80% атрибута атаки, 20% остается у хозяина, 100% атрибута защиты копируется самону. и вопрос а когда у нас на сумонов будет распростроняться защита от атрибута? источник http://www.lineage2.com/news/graciafinal_05.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SapF1ra Опубликовано 28 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 28 июля, 2009 чёт совсем тихо... самонеры вы где все? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SapF1ra Опубликовано 28 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 28 июля, 2009 ну и где? тут я только вижу что у моего самона как и у любово демона слабость к святости и резист к тёмным атакам но это же очевидно.... ну а где же остальное?.... или может быть я такой 1 неудачник то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SapF1ra Опубликовано 29 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 29 июля, 2009 жаль что тема спустилась на тормазах... > Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kailei Опубликовано 29 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2009 Это походу только ФСам интересно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SapF1ra Опубликовано 31 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 31 июля, 2009 угу гу котяра напиши плс) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
axima Опубликовано 31 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2009 У меня по команде .whoapet вообще пишет No resists (лошадка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.