Перейти к содержанию
Asterios

Помогите не заходит(

Avenger

Рекомендуемые сообщения

Ввожу логин и пароль...жму подтверждение...и... ничего не происходит(. Со своего компа не заходил недели 2. Седня зашел, апдейтер что то там автоматом обновил и все, дальше выбора серва не идет. Причем после отмены и повторного ввода лога и пасса пишет что акк уже используется. Связь с сервом есть, антивирь удалил.

Возможно кто - то знал твой пароль и логин, раз пишет что аккаунт уже используется. Зайди сюда: http://asterios.tm/index.php?cmd=account&mod=repass и измени пароль.

Проблема не в том что мой аккаунт используется, сначала я захожу, доходит до выбора серва на этом окне все и повисает, отменяю, ввожу заново и вот тогда он пишет что уже используется. Ни на хантер ни на астериус зайти не могу(. Темы с решением различных проблем посмотрел, все что там предлагают сделал, не помогло.

Акаунт твой используется потому что до того ты уже вошол в систему это 1.

Попробуй удалить полностью и скачать заново включая клиент.

Такое бывает,пробуй, я иногда с 15 попытки вхожу

Акаунт твой используется потому что до того ты уже вошол в систему это 1.

Попробуй удалить полностью и скачать заново включая клиент.

Предложение конечно хорошее, но сижу я через гпрс. Во-первых это будет оооооочень долго, во вторых стоимость траффика будет равна примерной стоимости абонентской платы для еврооффа на лет пять)).

Предложение конечно хорошее, но сижу я через гпрс. Во-первых это будет оооооочень долго, во вторых стоимость траффика будет равна примерной стоимости абонентской платы для еврооффа на лет пять)).

c этого и начинал бы..... проблемы у оператора)

Да вроде все норм, сайты грузятся с обычной скоростью, аська работатает, непонятно почему л2 не работает. Связь с сервером есть.

Взял у друга его клиент, проблема решилась.

Взял у друга его клиент, проблема решилась.

Ну вот  , как я тебе и говорил =)

Рад за тебя

а ты не думал что это знак свыше?что стоит одуматься!начать новую жизнь праповедническую!помогать бедным и обездолинным!подумай!

а ты не думал что это знак свыше?что стоит одуматься!начать новую жизнь праповедническую!помогать бедным и обездолинным!подумай!

К чему этот пост ? :o

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...