Avenger Опубликовано 28 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2009 Ввожу логин и пароль...жму подтверждение...и... ничего не происходит(. Со своего компа не заходил недели 2. Седня зашел, апдейтер что то там автоматом обновил и все, дальше выбора серва не идет. Причем после отмены и повторного ввода лога и пасса пишет что акк уже используется. Связь с сервом есть, антивирь удалил. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eniks Опубликовано 28 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2009 Возможно кто - то знал твой пароль и логин, раз пишет что аккаунт уже используется. Зайди сюда: http://asterios.tm/index.php?cmd=account&mod=repass и измени пароль. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avenger Опубликовано 28 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 28 июля, 2009 Проблема не в том что мой аккаунт используется, сначала я захожу, доходит до выбора серва на этом окне все и повисает, отменяю, ввожу заново и вот тогда он пишет что уже используется. Ни на хантер ни на астериус зайти не могу(. Темы с решением различных проблем посмотрел, все что там предлагают сделал, не помогло. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Immqtal Опубликовано 28 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2009 Акаунт твой используется потому что до того ты уже вошол в систему это 1. Попробуй удалить полностью и скачать заново включая клиент. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NATHAN Опубликовано 28 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2009 Такое бывает,пробуй, я иногда с 15 попытки вхожу 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avenger Опубликовано 28 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 28 июля, 2009 Акаунт твой используется потому что до того ты уже вошол в систему это 1. Попробуй удалить полностью и скачать заново включая клиент. Предложение конечно хорошее, но сижу я через гпрс. Во-первых это будет оооооочень долго, во вторых стоимость траффика будет равна примерной стоимости абонентской платы для еврооффа на лет пять)). 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NATHAN Опубликовано 28 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2009 Предложение конечно хорошее, но сижу я через гпрс. Во-первых это будет оооооочень долго, во вторых стоимость траффика будет равна примерной стоимости абонентской платы для еврооффа на лет пять)). c этого и начинал бы..... проблемы у оператора) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avenger Опубликовано 28 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 28 июля, 2009 Да вроде все норм, сайты грузятся с обычной скоростью, аська работатает, непонятно почему л2 не работает. Связь с сервером есть. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avenger Опубликовано 29 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 29 июля, 2009 Взял у друга его клиент, проблема решилась. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Immqtal Опубликовано 29 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2009 Взял у друга его клиент, проблема решилась. Ну вот , как я тебе и говорил =) Рад за тебя 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
убийца Опубликовано 29 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2009 а ты не думал что это знак свыше?что стоит одуматься!начать новую жизнь праповедническую!помогать бедным и обездолинным!подумай! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Immqtal Опубликовано 29 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2009 а ты не думал что это знак свыше?что стоит одуматься!начать новую жизнь праповедническую!помогать бедным и обездолинным!подумай! К чему этот пост ? :o 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.