Tanto Опубликовано 21 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 Извините за плохой руски Я хочу продат клан хал на сервер х3 астериос в аукционе, но кокда надо написат скоко денги аукцион дает мне "invalid bid" всегда, все равно если дам 1 адена, 10кк или 1ккк, помогите пожалуста. (как видно на скрини ест денги в clan warehouse просто не знаю почему аукцион не принимат суму ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uwannadie Опубликовано 21 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 (изменено) mb auction didn't start? Изменено 21 сентября, 2010 пользователем Uwannadie 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tanto Опубликовано 21 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 well. thats the problem auction doesnt start no matter what price i put 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tanto Опубликовано 22 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 Я попробул с 1 адена, с 62кк адена , с 999кк и с 1 и 3кк, аукцион не принимает никакая цена. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tanto Опубликовано 22 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 ап, помогите пожалуста 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tanto Опубликовано 22 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 up 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tanto Опубликовано 23 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 up 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tanto Опубликовано 23 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 up 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tanto Опубликовано 26 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2010 люди что с вам? никто не продавал клан хал? скажите где проблем 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.