sFlyer Опубликовано 21 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 Сильно не ругайте, если такая темка уже была. Вообщем вопрос такой. Я вчера посадил на крафт гнома и ушел в офлаин трейд (.offline) Цены были самые низкие. Ну гном должен был просидеть около 12 часов на офтрейде. Сегодня захожу - вроде сидит как ни в чем не бывало. Как только я нажимаю кнопку производства гнома (тобишь встать с попы) мне выдает сообщение "Поблизости присутсвуют другие торговцы или npc. Вы не можете торговать здесь". Не передвигаясь, я нажимаю кнопку "производство гнома" и опять тоже сообщение. Тобишь получается я просидел на оффтрейде на недопустимом месте? Хотя у меня вообще сомнение что я был в игре всё это время, так как у меня в инвентаре за это время не прибавилось не адены, при том что цены были самые низкие. К примеру прошлый день я набрал 15кк. Ну вот собсна вопрос: WTF? /summon Унылые троли "юзай поиск" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yarvis Опубликовано 21 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 А ты проверил были ли у тебя сильверы? Если были то возможно твой гном просто просидел все время оффтрейда, а рядом сидел кто то с меньшей ценой чем твоя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sFlyer Опубликовано 21 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 Да сильверы были и снялся 1 как положено. Окно закрылось нормально, без критов и тп. А на счет адены - ну соски то хотя бы должны были накрафтить. Страно вообщем. Не одной аденки не прибавилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neych Опубликовано 21 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 начит никто не крафтил ) а если даж с критом окно закрылось то он всё равно сидит в оффтрейде ! И такой вопрос если я купил себе 3 окна и их посадил в оффтрейд я могу запустить онланй окна ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SterWoza Опубликовано 21 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 для sFlyer: такого не встречал, но судя по всему, гном был снят с оффтрейда. Либо тобой по нечаянности, либо другом твоим (в 99% случаев такое имеет место быть) проверяй другим окном с другого аккаунта насколько удобно сидит твой гномик. для neych окна это онлайн персонажи, с разных аккаунтов, запущенные в 3х окнах одновременно. К офф-трейдерам они отношения не имеют, хоть 100500 засади, но с каждого по сильверу за 48 часов отсидки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.