Перейти к содержанию
Asterios

Оффлаин трейд

sFlyer

Рекомендуемые сообщения

Сильно не ругайте, если такая темка уже была. Вообщем вопрос такой.

Я вчера посадил на крафт гнома и ушел в офлаин трейд (.offline)

Цены были самые низкие. Ну гном должен был просидеть около 12 часов на офтрейде. Сегодня захожу - вроде сидит как ни в чем не бывало. Как только я нажимаю кнопку производства гнома (тобишь встать с попы) мне выдает сообщение "Поблизости присутсвуют другие торговцы или npc. Вы не можете торговать здесь".

Не передвигаясь, я нажимаю кнопку "производство гнома" и опять тоже сообщение. Тобишь получается я просидел на оффтрейде на недопустимом месте?

Хотя у меня вообще сомнение что я был в игре всё это время, так как у меня в инвентаре за это время не прибавилось не адены, при том что цены были самые низкие. К примеру прошлый день я набрал 15кк.

Ну вот собсна вопрос: WTF?

/summon Унылые троли "юзай поиск"

А ты проверил были ли у тебя сильверы?

Если были то возможно твой гном просто просидел все время оффтрейда, а рядом сидел кто то с меньшей ценой чем твоя.

Да сильверы были и снялся 1 как положено. Окно закрылось нормально, без критов и тп.

А на счет адены - ну соски то хотя бы должны были накрафтить. Страно вообщем. Не одной аденки не прибавилось.

начит никто не крафтил ) а если даж с критом окно закрылось то он всё равно сидит в оффтрейде ! И такой вопрос если я купил себе 3 окна и их посадил в оффтрейд я могу запустить онланй окна ?

для sFlyer: такого не встречал, но судя по всему, гном был снят с оффтрейда. Либо тобой по нечаянности, либо другом твоим (в 99% случаев такое имеет место быть) проверяй другим окном с другого аккаунта насколько удобно сидит твой гномик.

для neych окна это онлайн персонажи, с разных аккаунтов, запущенные в 3х окнах одновременно. К офф-трейдерам они отношения не имеют, хоть 100500 засади, но с каждого по сильверу за 48 часов отсидки.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...