Перейти к содержанию
Asterios

о бафе в альт б

ТхизНск

327 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Ну если вступать в академку а потом грамотно баффаться на кач- то денег хватает ну а если еще и проголосовать то я вообще молчу))

Кто то до этого наверное не додумываетсья...:unsure:

• Ответов 63
  • Создана
  • Последний ответ

Да ничего твой пост и голосование не изменит как бы ты не зазывал народ голосовать, или ты думаешь что ты первый кто создал подобную тему? таких подобных тем после установки новых цен на бафф было тьма

тем было много согласен, толку 0 .

я хотел бы баффы все по 19мин. пусть делают дороже, хоть 10кк ,не вопрос.

1. bullet_star_rated.png увеличить время (30 голосов [46.88%] - Просмотр) Процент голосов: 46.88%
  2. уменьшить стоимость (16 голосов [25.00%] - Просмотр) Процент голосов: 25.00%
  3. оставить как есть (18 голосов [28.12%] - Просмотр) Процент голосов: 28.12%
  4. когда же наша труиновац команда догадается или сделать баф в бою(кроме бафов востанавливающих хп) или сделать время до 30мин-1ч весь баф проф

Имхо увеличивать время бафа - бред.

Альтернатива, скинуть стоимость на баф, но там по лвлам сейчас вроде бы цена на баф. Если админы так сделали,назад не вернут с того как было.

Сабж, если твоя тема основывается только на том, что тебя запарили попрошайки

/block

тебе в помощь.

Нытики и попрошайки всегда были и будут, ради них чтото сделайте и завтра они вам на шею сядут. В лес их всех отправляйте или вобще игнорить(помоему ет их в бешенство больше всего приводит:tongue:)

потом в лес ходить не будете ,там будут банды лесных попрошаек  :D

А потом добавте нам прайд , аппетит, импульс , от трансформ и т.д бафы в алтб и наш сервер будет одним из тех хмногамнога

я думаю время лучше но фишка в том что попрошайки будут ведь пк то есть а баф слетит у них всеровно:)

Вы нормальные? Какое "Увеличить время"? С головой точно у всех всё в порядке? :)

Мало что ли сейчас пвп длятся - ещё больше нужно? Максимум - это уменьшить стоимость, да и то она сейчас разбита по лвлам, так что это и есть оптимально.

Вы нормальные? Какое "Увеличить время"? С головой точно у всех всё в порядке? :)

Мало что ли сейчас пвп длятся - ещё больше нужно? Максимум - это уменьшить стоимость, да и то она сейчас разбита по лвлам, так что это и есть оптимально.

[/quote

Молодец. А ты не подумал,что люди просто высказывают свое мнение,которое может отличаться от твоего?

В принципе, я вот как человек играющий на Астериосе вообще, всего несколько недель всем доволен. Денсы-сонги, вики и кото-коне-блесы можно было бы и до 20 минут поднять, я не думаю что это сильно уменьшит уход адены из игры. Ещё бы добавил импроведы ПП,ЕЕ и СЕ.(Комбат,Кодишн,Шилд... какие там ещё есть?) Но в общем плане прожить можно и так.

все дело вот в чем : этот сервер был создан по желанию игроков и считается пвп сервером , я создал эту тему с опросом, чтобы администрация обратила внимание и скажу так "подрихтовала" альт б бафф, в ту сторону,за которую проголосует большинство.(мнение игроков важно для администрации).

Такие темы ничего не изменять. 

Мое мнения, ничего не надо менять, так все хорошо.

Баланс, стабильность выработана уже не малым временем. 

Кому не нравится лес там >>>>>  :dash:

Такие темы ничего не изменять.

Мое мнения, ничего не надо менять, так все хорошо.

Баланс, стабильность выработана уже не малым временем.

Кому не нравится лес там >>>>> :dash:

155 голосов за изменение, тема создано вчера, оказывается актуально.

Нету пункта "сделать дороже" например. Опрос не поддерживает другие мнения, опрос в стиле "плак".

А уже менять что-либо поздно...  :ph34r:

Да и топы есть, в путь дорогу чё.

Вон х25. Баф весь по 20 минут. Доната невидно (заточки). А вы плачите тут.

Нету пункта "сделать дороже" например. Опрос не поддерживает другие мнения, опрос в стиле "плак".

А уже менять что-либо поздно... :ph34r:

Да и топы есть, в путь дорогу чё.

Вон х25. Баф весь по 20 минут. Доната невидно (заточки). А вы плачите тут.

Подумал, конечно. Однако большинство "мнений" по поводу изменения чего-либо диктуются не желанием улучшить общую обстановку на сервере, а желанием бустануть себя любимого.

да, пятиминутки до 20 продлить и прелесть

аватарка жесть, мозг вынес мне! :DD

Оставить как есть. Все уже приспособились, посему зачем что-то менять в данной области? А забота о начинающих - дело рук самих начинающих :blush:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...