Raffaelka Опубликовано 20 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 Добрый вечер! =) интересует вопрос.. При убийстве боссов в кетре/варке на 4-5 альянс итем дают только убившей/добившей пати или любому персу, нанесшему дмг по боссу (как это на ноблесс рб)? Заранее спс за инфо =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LOoST Опубликовано 20 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 на скока я знаю и помню по хардину... Онли пати а не лолол соло дрочерам давшим тычку рб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xxTaLiPxx Опубликовано 20 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 на скока я знаю и помню по хардину... Онли пати а не лолол соло дрочерам давшим тычку рб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
<_Kazumi_> Опубликовано 20 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 дают даже если ты ударил и умер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Justify Опубликовано 20 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 на скока я знаю и помню по хардину... Онли пати а не лолол соло дрочерам давшим тычку рб нуп и опозорился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.