кылбаса Опубликовано 27 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2008 Набираем в клан с любого лвла, клан 6 лвл - есть клан скилы, есть 2 роял гуард. Так же система общения в ТС обязательна для всех членов клана.По вступлению в клан вы будете в основе если вы 40+ лвл если вы себя зарекомендуете, мы вас переводим роял гуарды. На счёт своей рекомендации можете спросить меня в личку или в игре ник AirMan.Те кто долго не играют по уважительным мы с клана выкидываем. В клане остаются только лучшие и самые преданные клану люди. Которые готовы его держать в любом состоянии.Немного о себе: Мне 18 лет зовут Дмитрий - учусь, работаю в игре по вечерам. в Выходные почти весь день онлайн. У меня в клан е есть несколько замов которые заменяют меня в то время как я отсутствую.Клан находится под постоянным контролем не в зависимости есть лидер в игре или нет. Походы на РБ. Одеваем в А грайд по степени вашей активности в жизне клана. Помогаем деньгами ( по договорённостям )у нас есть свой сайт SmackBlood.clan.suжелательно чтоб вы оставляли свои заявки там.Ищите в игре следующих персов которые смогут вас принять: SSleepWalker, AirMan, CherryCraf, WolfRide, apxumar.Ждём всех 20+ лвла Если вы считаете что у вас хороший онлайн и вы достойны быть лучшим ждём вас Также научим играть тех кто неумеет играть в Л2 Также отписывайте тут по желанию в тему буду заглядывать но реже чем на персональный сайт.Встретимся в игре Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lios Опубликовано 28 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2009 восстаньте из пепла, дети мои. А что клана уже нет? Oo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.