OngBak Опубликовано 20 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 Всем привет. У меня стоит ESET NOD32 Smart Security. В игре вот такая фигня. Я знаю что для игры оно не мешает, но все же хотелось убрать. Так что если кто-то знает как убрать, какие правила в Nod32 прописать, помогите плиз!!!! Заранее спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VisenT Опубликовано 20 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 Я ничего не понял из ваших слов, но пинг еррор - это просто лаги по моему.. антивирус тут не причем.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OngBak Опубликовано 20 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 Антивирус причем. Я уже раз настраивал правило в Ноде, но после перестановке винды уже не помню как еще раз настроить правило)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VisenT Опубликовано 20 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 В исключения добавьте папку ла2, и уберите контроль с сетевых портов, которые использует игра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OngBak Опубликовано 20 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 как убрать контроль с сетевых портов, и с каких именно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FTT Опубликовано 20 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 у меня чередом тоже ping error выскакивает, потом сам пропадает, ты пробывал ждать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scream4ik Опубликовано 20 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 отключи файрволл в ноде и будет те пинг (п.с уже забыл как там вырубать) у самого нод стоял месяцев 7 назад была та же фигня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OngBak Опубликовано 20 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 У меня Nod32 c фаерволлом. Когда отключаешь фаерволл, то с пингом все нормально, а когда опять включаешь, то Ping Error. Это нужно там где правила и зоны что-то настроить, а вот что я уже не помню))) отключи файрволл в ноде и будет те пинг (п.с уже забыл как там вырубать) у самого нод стоял месяцев 7 назад была та же фигня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scream4ik Опубликовано 20 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 У меня Nod32 c фаерволлом. Когда отключаешь фаерволл, то с пингом все нормально, а когда опять включаешь, то Ping Error. Это нужно там где правила и зоны что-то настроить, а вот что я уже не помню))) отключить можно, но это не решит проблему. Мне фаер нужен. поэтому я поставил нод с фаером пока включен файрволл будет пинг еррор скажу те Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SterWoza Опубликовано 20 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 Антивирус и данное сообщение не имеют ничего общего. Сообщение "ping error" появляется в том случае, если от сервера до клиента нет отклика через заданный промежуток времени (который кстати можно установить в настройках). Как его убрать - никак. Это индикатор, встроенный в клиент. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OngBak Опубликовано 20 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 Антивирус и данное сообщение не имеют ничего общего. Сообщение "ping error" появляется в том случае, если от сервера до клиента нет отклика через заданный промежуток времени (который кстати можно установить в настройках). Как его убрать - никак. Это индикатор, встроенный в клиент. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SterWoza Опубликовано 20 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 Ты конечно извини, но если ты не знаешь, то не оставляй свои комментарии. Это все убирается прекрасно. Нужно только в правилах правильно настроить. Я в нете находил, а вот сейчас не помню где нашел, потому что давно это было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OngBak Опубликовано 20 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 SterWoza ты понимаешь такую тему что если фаерволл в Ноде отключить, то пинг в игре нормально работает, а если фаерволл включен, то пишет Ping Error. Значит нужно в фаерволле настроить так чтобы пинг работал. Правильно? Соответственно это в фаерволле проблема, а не в файле asterios.ini Может кто подскажет какой IP адрес сама игра Lineage пингует? Сразу говорю что пинг идет не на сайт Астериоса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SterWoza Опубликовано 20 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 идешь по верному следу, но мало знаний. Ping отправляет запросы, Echo-Request протокола ICMP на IP адрес, которые и режет фаерволл, в то время как игра использует протокол https. Отключи в фаерволле фильтрацию ICMP и будет тебе счастье! ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OngBak Опубликовано 20 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 идешь по верному следу, но мало знаний. Ping отправляет запросы, Echo-Request протокола ICMP на IP адрес, которые и режет фаерволл, в то время как игра использует протокол https. Отключи в фаерволле фильтрацию ICMP и будет тебе счастье! ) Отключил ICMP и все заработало СПС) Только скажи вирусня через протокол ICMP не ходит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SterWoza Опубликовано 21 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 Вирусня везде проходит. Но там реже. Это специальный протокол для откликов. Его даже часто провайдеры как трафик не учитывают. Мне лично аутпост нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archy Опубликовано 21 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 бред нод к етому никакого отношения не имеет. у самого дома стоит. Пакети теряютса когда чаще когда реже. дело в твоем интернете а не ноде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adri Опубликовано 21 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 Антивирус вообще тут не причем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.