Перейти к содержанию
Asterios

Это мучало меня уже долго

Bessie Higgenbot

Рекомендуемые сообщения

Ну если сравнить допусим с тем же Реквиемом,то там шлемы то есть ток в настройках их отображение можно отключить. Да и задротства там поболее чем в ла2,хотя есть 1 плюс,мобов там убивать интересней чем в линейке. По мне так корейцам не помешало бы разбавить игру экшеном. С ним в ла2 всё довольно грустно. А на самом деле я вообще не понял что за мучения были у аффтара по поводу этих вопросов  Oo А-ля "This game is my life!" что ле?  ???

Ну если сравнить допусим с тем же Реквиемом,то там шлемы то есть ток в настройках их отображение можно отключить. Да и задротства там поболее чем в ла2,хотя есть 1 плюс,мобов там убивать интересней чем в линейке. По мне так корейцам не помешало бы разбавить игру экшеном. С ним в ла2 всё довольно грустно. А на самом деле я вообще не понял что за мучения были у аффтара по поводу этих вопросов  Oo А-ля "This game is my life!" что ле?  ???

в линаге прокачка это лишь второстипнное...главное сдесь пвп))

нг когда-то крафтили?

какой максимальный грейд был в с3?

и кстате кореяки так и не ответили на вопрос по поводу эпика водного)

http://www.lineage2.com/background/dev_qa2.html кому не лень 3й вопрос снизу

1. Почему корейцы приравняли топоры к блантам (т.е. тупому оружию, к которому относятся только дубины).

2. Линейке уже почти 10 лет, а шлемы как не были прорисованы, так такими и остались.

3. Поражаюсь со спойла на ХБ. Помимо кусков на Ы пухи ничего толкового нет. Всякий хлам типа металик фибра и рецов на ы соски. Неужели нельзяч было добавить нужные ресурсы типа стали и орехов?

4. Почему некоторые мобы (иногда и петы) при произнесении заклинаний "говорят" как хуман файтеры?

тебя все это мучило??? игры не должны никоем способом влиять на твое сознание. отдохни от компа хоть немного...

в линаге прокачка это лишь второстипнное...главное сдесь пвп))

Ога...После месяцев дротства над лвлом  ;D

Ога...После месяцев дротства над лвлом  ;D

ой да ладно)я и на 79 неплоха гангал)и задротства мало)

какой максимальный грейд был в с3?

ну, в С3 уже НГ не особо крафтили:) в С1-С2

Был патч на шлема. Династи оч красиво смотрится на хуманах файтерах.

ой да ладно)я и на 79 неплоха гангал)и задротства мало)

Согласен на 79 тоже неплохо ток на 81 всё равно несравнимо лучше,а набивать его(по крайней мере мне)было оч впадлу  ;D

Согласен на 79 тоже неплохо ток на 81 всё равно несравнимо лучше,а набивать его(по крайней мере мне)было оч впадлу  ;D

а я ненабивал мне лично даже до 20ого левела в падлу качатся но ано как-то само...

1. Почему корейцы приравняли топоры к блантам (т.е. тупому оружию, к которому относятся только дубины).

2. Линейке уже почти 10 лет, а шлемы как не были прорисованы, так такими и остались.

3. Поражаюсь со спойла на ХБ. Помимо кусков на Ы пухи ничего толкового нет. Всякий хлам типа металик фибра и рецов на ы соски. Неужели нельзяч было добавить нужные ресурсы типа стали и орехов?

4. Почему некоторые мобы (иногда и петы) при произнесении заклинаний "говорят" как хуман файтеры?

пиши письмо нцсофту!11

все могло быть гораздо раньше (по крайней мере плащи)

LineageII the forbidden chronicle part 1

LineageII the forbidden chronicle part 2

все могло быть гораздо раньше (по крайней мере плащи)

LineageII the forbidden chronicle part 1

не ну плащи то ладно.но вот шлемы...я вот лично сваего тхашку непредставляю без шапки ДМа)

. По мне так корейцам не помешало бы разбавить игру экшеном. С ним в ла2 всё довольно грустно.

в Л2 всё тупо, экшена нет, вот посмотри мувики пвп Lineage III тогда поймёшь что грядёт новая эра линейджа с экшеном, дравом, и задротством!=)))) у меня по мувикам Л 3 сложилось впечатление что движок от принца персии!=)) взять PW так там удары хоть красивые, а тут их как говоритца "топором и кривыми руками делали" правда там тож шлемы с плащами не прорисованы, но это дабы не портить индивидуальность персонажей

а ещё меня бесит что тут персы приклеены к земле!! прыгать могут тока гномки и то не высоко и то в действиях=))))

в Л2 всё тупо, экшена нет, вот посмотри мувики пвп Lineage III тогда поймёшь что грядёт новая эра линейджа с экшеном, дравом, и задротством!=)))) у меня по мувикам Л 3 сложилось впечатление что движок от принца персии!=)) взять PW так там удары хоть красивые, а тут их как говоритца "топором и кривыми руками делали" правда там тож шлемы с плащами не прорисованы, но это дабы не портить индивидуальность персонажей

движок принца персии говаришь это вапче на пс3))

это не л3 это другая игра

нет не будет :'(

те кто занимались разработкой ла3,выпускают аион щас

Не, не аион. Они Терру выпускают

зачем вам 3 линага?)обновлений втарой еще на пару лет хватит)

грация уже гавнище полное, даже боюсь подумать, что будет в линейдж 3

омг

А что Ц4 круче были? или ИЛ?

l2=tera online

vrode tak

Если я прально помню всё, то ролик терры я видел. Это даже близко к ла не имеет отношение. Файтинг, бои на арене. Что-то типа этого.

а л3 есть или будет?)

слышал что л3 хотели делать на крутом движке- вроде как на движке Crysis

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...