Taylor Опубликовано 28 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2009 Ну если сравнить допусим с тем же Реквиемом,то там шлемы то есть ток в настройках их отображение можно отключить. Да и задротства там поболее чем в ла2,хотя есть 1 плюс,мобов там убивать интересней чем в линейке. По мне так корейцам не помешало бы разбавить игру экшеном. С ним в ла2 всё довольно грустно. А на самом деле я вообще не понял что за мучения были у аффтара по поводу этих вопросов Oo А-ля "This game is my life!" что ле? ??? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
убийца Опубликовано 28 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2009 Ну если сравнить допусим с тем же Реквиемом,то там шлемы то есть ток в настройках их отображение можно отключить. Да и задротства там поболее чем в ла2,хотя есть 1 плюс,мобов там убивать интересней чем в линейке. По мне так корейцам не помешало бы разбавить игру экшеном. С ним в ла2 всё довольно грустно. А на самом деле я вообще не понял что за мучения были у аффтара по поводу этих вопросов Oo А-ля "This game is my life!" что ле? ??? в линаге прокачка это лишь второстипнное...главное сдесь пвп)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hippie Опубликовано 29 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2009 нг когда-то крафтили? какой максимальный грейд был в с3? и кстате кореяки так и не ответили на вопрос по поводу эпика водного) http://www.lineage2.com/background/dev_qa2.html кому не лень 3й вопрос снизу 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hellpomeo Опубликовано 29 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2009 1. Почему корейцы приравняли топоры к блантам (т.е. тупому оружию, к которому относятся только дубины). 2. Линейке уже почти 10 лет, а шлемы как не были прорисованы, так такими и остались. 3. Поражаюсь со спойла на ХБ. Помимо кусков на Ы пухи ничего толкового нет. Всякий хлам типа металик фибра и рецов на ы соски. Неужели нельзяч было добавить нужные ресурсы типа стали и орехов? 4. Почему некоторые мобы (иногда и петы) при произнесении заклинаний "говорят" как хуман файтеры? тебя все это мучило??? игры не должны никоем способом влиять на твое сознание. отдохни от компа хоть немного... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taylor Опубликовано 29 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2009 в линаге прокачка это лишь второстипнное...главное сдесь пвп)) Ога...После месяцев дротства над лвлом ;D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
убийца Опубликовано 29 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2009 Ога...После месяцев дротства над лвлом ;D ой да ладно)я и на 79 неплоха гангал)и задротства мало) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BloodySword Опубликовано 29 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2009 какой максимальный грейд был в с3? ну, в С3 уже НГ не особо крафтили в С1-С2 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SiArt Опубликовано 29 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2009 Был патч на шлема. Династи оч красиво смотрится на хуманах файтерах. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taylor Опубликовано 29 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2009 ой да ладно)я и на 79 неплоха гангал)и задротства мало) Согласен на 79 тоже неплохо ток на 81 всё равно несравнимо лучше,а набивать его(по крайней мере мне)было оч впадлу ;D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
убийца Опубликовано 29 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2009 Согласен на 79 тоже неплохо ток на 81 всё равно несравнимо лучше,а набивать его(по крайней мере мне)было оч впадлу ;D а я ненабивал мне лично даже до 20ого левела в падлу качатся но ано как-то само... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s1NgLе Опубликовано 29 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2009 1. Почему корейцы приравняли топоры к блантам (т.е. тупому оружию, к которому относятся только дубины). 2. Линейке уже почти 10 лет, а шлемы как не были прорисованы, так такими и остались. 3. Поражаюсь со спойла на ХБ. Помимо кусков на Ы пухи ничего толкового нет. Всякий хлам типа металик фибра и рецов на ы соски. Неужели нельзяч было добавить нужные ресурсы типа стали и орехов? 4. Почему некоторые мобы (иногда и петы) при произнесении заклинаний "говорят" как хуман файтеры? пиши письмо нцсофту!11 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hippie Опубликовано 29 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2009 все могло быть гораздо раньше (по крайней мере плащи) LineageII the forbidden chronicle part 1 LineageII the forbidden chronicle part 2 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
убийца Опубликовано 29 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2009 все могло быть гораздо раньше (по крайней мере плащи) LineageII the forbidden chronicle part 1 не ну плащи то ладно.но вот шлемы...я вот лично сваего тхашку непредставляю без шапки ДМа) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KiVi Опубликовано 29 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2009 . По мне так корейцам не помешало бы разбавить игру экшеном. С ним в ла2 всё довольно грустно. в Л2 всё тупо, экшена нет, вот посмотри мувики пвп Lineage III тогда поймёшь что грядёт новая эра линейджа с экшеном, дравом, и задротством!=)))) у меня по мувикам Л 3 сложилось впечатление что движок от принца персии!=)) взять PW так там удары хоть красивые, а тут их как говоритца "топором и кривыми руками делали" правда там тож шлемы с плащами не прорисованы, но это дабы не портить индивидуальность персонажей 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KiVi Опубликовано 29 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2009 а ещё меня бесит что тут персы приклеены к земле!! прыгать могут тока гномки и то не высоко и то в действиях=)))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hippie Опубликовано 29 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2009 в Л2 всё тупо, экшена нет, вот посмотри мувики пвп Lineage III тогда поймёшь что грядёт новая эра линейджа с экшеном, дравом, и задротством!=)))) у меня по мувикам Л 3 сложилось впечатление что движок от принца персии!=)) взять PW так там удары хоть красивые, а тут их как говоритца "топором и кривыми руками делали" правда там тож шлемы с плащами не прорисованы, но это дабы не портить индивидуальность персонажей движок принца персии говаришь это вапче на пс3)) это не л3 это другая игра 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hippie Опубликовано 29 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2009 а л3 есть или будет?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igrok_la2 Опубликовано 30 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2009 нет не будет :'( те кто занимались разработкой ла3,выпускают аион щас Не, не аион. Они Терру выпускают 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
убийца Опубликовано 30 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2009 зачем вам 3 линага?)обновлений втарой еще на пару лет хватит) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s1NgLе Опубликовано 30 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2009 грация уже гавнище полное, даже боюсь подумать, что будет в линейдж 3 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miy Опубликовано 30 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2009 грация уже гавнище полное, даже боюсь подумать, что будет в линейдж 3 омг 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sodom Опубликовано 30 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2009 грация уже гавнище полное, даже боюсь подумать, что будет в линейдж 3 А что Ц4 круче были? или ИЛ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
убийца Опубликовано 30 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2009 А что Ц4 круче были? или ИЛ? С3 вот там было интересно... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miy Опубликовано 31 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2009 С3 вот там было интересно... не ори 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IGotBallsOfSteel Опубликовано 31 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2009 l2=tera online vrode tak 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igrok_la2 Опубликовано 1 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2009 l2=tera online vrode tak Если я прально помню всё, то ролик терры я видел. Это даже близко к ла не имеет отношение. Файтинг, бои на арене. Что-то типа этого. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oskar Опубликовано 1 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2009 а л3 есть или будет?) слышал что л3 хотели делать на крутом движке- вроде как на движке Crysis 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miy Опубликовано 2 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2009 омг 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.