Перейти к содержанию
Asterios

Лаги

LonelyMoon

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 65
  • Создана
  • Последний ответ

Сегодня лагов стало еще больше чем вчера...намного больше...

+1

2 окна надо убрать и делать переход на фрею это уменьшит онлайн не у все есть клиент и очень быстрый интернет.

Вчера при 10к+ не так лагало.. лаги похожие на те, что были при старте. Мб опять атака конкурентов?)

лагает, когда онлайн начинает подходить к 9000 и выше, играть невозможно!!! качества нету не какого, тупо все! админы или кто там ваще, каму не пох делайте ченить, запрещайте окна , ставте лимит или что нить, пользователи не довольны!

лагает, когда онлайн начинает подходить к 9000 и выше, играть невозможно!!! качества нету не какого, тупо все! админы или кто там ваще, каму не пох делайте ченить, запрещайте окна , ставте лимит или что нить, пользователи не довольны!

:blink: Улыбнуло последнее

пользователи не довольны!

Наверное опять окна отключат??? ,но ныть не буду,раз до конца октября ждать придётся.:(

Уже сейчас стоит задуматься о следующем новом сервере,и пусть он будет х3(Фрея).

Чтож,так держать,но поиграть хочеться...:rolleyes:

Сделайте рестарт не реально играть в таких лагах ппц посто!    :( :(:(:(

вот на прайме окон нету, и народ же играет, почему тут нельзя при таком количестве народа отключить окна, разве при 8к народу так сложно пати найти? и играть будет комфортнейrolleyes.gif

лагает но мне всеравно играл и буду играть  хоть и машина 4 пенёк!

ну и заходить пока что не будем) 

+1 , пойду пока гоху потролю  :rolleyes:

а может я сам без консты, я не хочу пока в консту и чтобы было бабло ндао второе окно не? по сабжу...а сегодня сновы мощные лагаволны пАшли!расрас

ненадо окна убирать,лучше просто лаги уберите))

Ну так если окна выключить , то сразу большенстфо лагоффф ОФФФФФ :rolleyes:

+100500 за отключение окон. Пусть терпят до покупки нового сервера. Лично видел под ГЦ дестера а за ним в привязке пак из 7 персов, причем видимо играет только 2 человека и к ним привязано по 2 окна или тело на 2 компа играет, ну и шторит человека  :dash:

Лага просто невыносимые! И я каким то образом умудряюсь спойлить парики и не падать)

Лага просто невыносимые! И я каким то образом умудряюсь спойлить парики и не падать)

Безумно рад за тебя  inlove2 а с моим компом лучше не заходить сейчас... :dash:

+ за отключение окон

хорошобы окна вобще навсегда отключить но этого к сожалению никогда несделают

проблемка при вводе логина и паса идет зависание окна с л2 на секунд 30 после чего вход не происходит случаетцо уже не первый раз хз в чом проблема   :unsure:

лаги именно на машине Аргоса. Попробуйте "потыкать" мышкой крестом и посмотреть как быстро персонаж будет реагировать задержки порядка 500-1000мс, мобы так же сильно тормозят реагируют с задержкой 500-2000мс.

Для сравнения зашел на Прайм — там всё супер. Думаю новая машина решит проблему, ждём)

:dash: это задержки каналов провайдера

+ за отключение окон

хорошобы окна вобще навсегда отключить но этого к сожалению никогда несделают

:rolleyes:

Навсегда ?? это ты уже бред какой то несешь , а вот если бы их отключили до установки нового железа и все бы было отлично

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...