qild Опубликовано 20 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 Когда что-либо решится с 3х3? Месяц назад уже была темка, обещали ввести ограничение 10 боев в 3х3 или убрать его вовсе... дак когда сие чудо произойдет? актуально для хардина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SandrochkA Опубликовано 20 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 Дима с ума сошел?) Ненадо 3х3 убирать) Что прикажеш мне, фыру немодному делать в опене?) А кб у нас нету( и собрать нереально( за фыров играют ток окнами хз зачем( плак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Selld Опубликовано 20 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 Дима с ума сошел?) Ненадо 3х3 убирать) Что прикажеш мне, фыру немодному делать в опене?) А кб у нас нету( и собрать нереально( за фыров играют ток окнами хз зачем( плак сделать норм эквип и нагибать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SandrochkA Опубликовано 20 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 Хм, представь себе КАК это сделать норм эквип простому рядовому игроку. Тут полюбому надо дино мв +6, веспер лук пвп 300, акк, бай как минимум. Вот те же дагеры, куры, дестры даже при среднем эквипе спокойно ходят в опен, особенности классов. А луки порезаны очень, а как известно у фыров самые большие проблеммы с атак спидом. Я пока скил юзаю меня 100 раз убивают или каст сбивают как минимум. А в 3х3 я спокойно всех станю, сбиваю таргет пока мои сопартийцы решают (правда разные попадаются) да и дамажу под свсом или бд тем же ооочень неплохо) меня даже хиро глад хвалил я теперь гордаяяя^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qild Опубликовано 20 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 Дима с ума сошел?) Ненадо 3х3 убирать) Что прикажеш мне, фыру немодному делать в опене?) А кб у нас нету( и собрать нереально( за фыров играют ток окнами хз зачем( плак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SandrochkA Опубликовано 20 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 Ну если ты меня будеш заливать то я согласна на то, чтобы 3х3 не было) А вообще считаю что в 3х3 надо ввести ограничения, дайте нубикам типа меня там спокойно сидеть а папки про нагибаторы и другие прокачанные и уверенные в себе люди пусть в опен ходят. Допустим если у человека больше 100 очей- он не может регнуться в 3х3 или что нить типа этого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
renaui Опубликовано 20 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 да чем вам 3х3 не нравится? ссышь за очки? не ходи в 3х3.. для многих классов это отличный способ залится.... если считаешь себя "папкой",и думаешь что 3х3 бред - ходи в опен оли.. не всем он позубам.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SandrochkA Опубликовано 21 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 Не забывайте, что 3х3 это не только способ как то залиться. Я не стремлюсь стать хиро на своем 83 лвле, но походить и пофаниться на оли мне очень интересно, сам процесс имеется ввиду. Так что поддержу предложения о изменении системы работы 3х3. Пусть папки гнут опен а нам оставьте 3х3) вот и все) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Selld Опубликовано 21 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 Не забывайте, что 3х3 это не только способ как то залиться. Я не стремлюсь стать хиро на своем 83 лвле, но походить и пофаниться на оли мне очень интересно, сам процесс имеется ввиду. Так что поддержу предложения о изменении системы работы 3х3. Пусть папки гнут опен а нам оставьте 3х3) вот и все) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LordVampyr Опубликовано 21 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 (изменено) Убрать 3на3 и кб и норм. На х55 тож надо. Не можешь норм фармить - пнх! Изменено 21 сентября, 2010 пользователем LordVampyr Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tortor Опубликовано 21 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 Хорош ныть , папки! А где народ будет книги то себе брать на 83? На сервере онлайн 5+к, а вы все за своих хиро сцыте и все плачетесь. И чем круче ПАПКО тем громче хнычет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qild Опубликовано 21 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 да чем вам 3х3 не нравится? ссышь за очки? не ходи в 3х3.. для многих классов это отличный способ залится.... если считаешь себя "папкой",и думаешь что 3х3 бред - ходи в опен оли.. не всем он позубам.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PsyLea Опубликовано 21 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 ы... с новыми хрониками поднимут количество арен, будут ходить, было бы желание. У всякого заливного УГ на хардине уже привычка ходить на твинков в 3х3, с этим ничего не поделаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
renaui Опубликовано 21 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 некоторым классам намного проще в 3х3 , нежели в опен оли.. не раз выходил с твинками и выигрывал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Selld Опубликовано 21 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 некоторым классам намного проще в 3х3 , нежели в опен оли.. каким например? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
djbro Опубликовано 21 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 (изменено) например мой твинко ПП или чтоб ей книги получить с Оли я ей пару пушек 300 с нюками должен мутить?не нравится 3 на 3 не лезьте,ведете себя как бабы.. другой вопрос что оли багнут:бывает много регов в опен а бои идут только в 3на3. или еще:прилетает одна команда на бой а там не 3 а 2 тела,третье на другой арене-вот это проблемы. Изменено 21 сентября, 2010 пользователем djbro Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adri Опубликовано 21 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 Сроки включения ограничения на оли 3х3 пока не известны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения