Ridont Опубликовано 5 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2009 Цитата это шедевр русской литарутуры...) Не знаю, как литературы, но в пьяном состоянии, под гитару отлично поется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
araneika Опубликовано 6 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 Цитата интересно будет попробовать...) ты и тут =) грёбаный троль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
araneika Опубликовано 6 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 Цитата я везде троли идут в окно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
araneika Опубликовано 6 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 Цитата такие как ты что ли?кстати сейчас этот раздел рассматривает админ, так что тебе не мешало бы успокоится отстань от форума троль=) и иди вдонать=)))))) и поиграй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
araneika Опубликовано 6 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 Цитата меня мой эквип вполне устраивваает! фу таким быть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
araneika Опубликовано 6 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 Цитата ты меня незнаешь, а уже "фу" говоришь! фи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
araneika Опубликовано 6 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 Цитата мы знали...его я разоблачил) а пушкин пыжиком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
araneika Опубликовано 6 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 а бунин эмо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
araneika Опубликовано 6 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 Цитата а лермонтов-лысый..и необразованный а ты говнюк с квадратной бошкой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
araneika Опубликовано 6 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 Цитата а ты...а ты...а ты... :'( :'( :'( :'( и рот у тебя маленький ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
araneika Опубликовано 6 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 Цитата зато глаза большие... а шоколадный глаз=))? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
araneika Опубликовано 6 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 Цитата не...я его жевачкой залепил..что бы туда всякие...не сувались... омг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
araneika Опубликовано 6 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 Цитата да да да))я такой я бы тебя убил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
araneika Опубликовано 6 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 Цитата я тебя тоже оч люблю ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
araneika Опубликовано 6 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 Цитата не смущайся) фи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
araneika Опубликовано 6 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 Цитата фу) я набью тебе жопу мехом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
araneika Опубликовано 6 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 Цитата и не надейся) тогда сосисками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
araneika Опубликовано 6 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 Цитата :D вообще етма про флуд=) я думаю мы ответили ему в ней что такое флую=) да и в другх темах тоже ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
araneika Опубликовано 6 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 Цитата +1))пусть закроют гомик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
araneika Опубликовано 6 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 Цитата валенок матрёшка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
araneika Опубликовано 6 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 Цитата итог темы: флуд -- это все посты, начиная со 2 старины и до последней Oo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leetan Опубликовано 6 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 реально трешевая ( как и большенство других ) тема. Идея чтобы платить модерам просто зарплату 1 голд в день ТРУ. Ибо щас некоторые анацефалы толи в трезвяке (нет мозга точно) толи в пьяном угаре раздают баны направо и налево. Хорошо хоть не видят клан чат. ну и выскажу еще одну идею... Сделать для модеров отделюную ветку на форуме. Будь то скрытую или открытую. Смысл ветки будет прост... Каждый модер создает тему где писать может только он и помещает туда скрины каждого бана который он выдал. Администрация, ГМы или другие модеры могут сделать вывод о правильности того или иного принятого решения. Это исключит жадных неадекватов. За каждое ошибочно принятое решение предлогаю ввести штраф - 10 голдов. Отрицательный баланс - бан. Тогда некоторые личности может и научатся думать головой, а не жопой. И исключит факты жадности маленьких детей до халявного голда (неудивлюсь если некоторые особо выдающиеся уже начали на этом зарабатывать). Выглять это может например так:пишется "скрин номер 1" и выкладывается скрин нарушения и бана. Так же хочу выделить тот момент что лучше делать эту ветку скрытой (для администрации, гмов, модеров). Чтобы то говно за которое люди получают бан не были достоянием общественности повторно. По поводу того что это долго и придется много выкладывать могу ответить следующее: Каждый вид деятельности, при котором должностное лицо принимает решение руководствуясь Законом и трактуя его на основе своих вглядов, личных качеств и убеждений необходимо контролировать. Так же такой вид деятельности должен быть открытым. В конце концов это работа, на которую все модеры подписались добровольно, без принуждений, исходя из того что хотят сделать чат игры чище и культурнее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
araneika Опубликовано 6 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 Цитата реально трешевая ( как и большенство других ) тема. Идея чтобы платить модерам просто зарплату 1 голд в день ТРУ. Ибо щас некоторые анацефалы толи в трезвяке (нет мозга точно) толи в пьяном угаре раздают баны направо и налево. Хорошо хоть не видят клан чат. ну и выскажу еще одну идею... Сделать для модеров отделюную ветку на форуме. Будь то скрытую или открытую. Смысл ветки будет прост... Каждый модер создает тему где писать может только он и помещает туда скрины каждого бана который он выдал. Администрация, ГМы или другие модеры могут сделать вывод о правильности того или иного принятого решения. Это исключит жадных неадекватов. За каждое ошибочно принятое решение предлогаю ввести штраф - 10 голдов. Отрицательный баланс - бан. Тогда некоторые личности может и научатся думать головой, а не жопой. И исключит факты жадности маленьких детей до халявного голда (неудивлюсь если некоторые особо выдающиеся уже начали на этом зарабатывать). Выглять это может например так:пишется "скрин номер 1" и выкладывается скрин нарушения и бана. Так же хочу выделить тот момент что лучше делать эту ветку скрытой (для администрации, гмов, модеров). Чтобы то говно за которое люди получают бан не были достоянием общественности повторно. По поводу того что это долго и придется много выкладывать могу ответить следующее: Каждый вид деятельности, при котором должностное лицо принимает решение руководствуясь Законом и трактуя его на основе своих вглядов, личных качеств и убеждений необходимо контролировать. Так же такой вид деятельности должен быть открытым. В конце концов это работа, на которую все модеры подписались добровольно, без принуждений, исходя из того что хотят сделать чат игры чище и культурнее не осилил ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
araneika Опубликовано 6 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 Цитата в мыслях неоднократно возникала такая идея, но незнал какбы выразить, та и особо возможности небыло. Поддерживаю идею. Нужно бы создать закрытый раздел для модеров и админов. Но сейчас куча троллей начнёт плеваться от зависти и возмущения, что будут ограждённые от них темы, в которых нельзя будет флудить где флуд? еда! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nemir0ff Опубликовано 19 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 Цитата в мыслях неоднократно возникала такая идея, но незнал какбы выразить, та и особо возможности небыло. Поддерживаю идею. Нужно бы создать закрытый раздел для модеров и админов. Но сейчас куча троллей начнёт плеваться от зависти и возмущения, что будут ограждённые от них темы, в которых нельзя будет флудить Ога давай давай,а ТЫ сделал скрины где забанил чат половине адена за "цензуру" :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.