Перейти к содержанию
Asterios

Первые нублессы ^_^

Rednax

Рекомендуемые сообщения

ТТ эльдер)

быковала на меня с сорком в БС

и получили они вдвоем защеканку)

• Ответов 96
  • Создана
  • Последний ответ

молодцы поцы, как раз через пару неделек как начнут чаров продавать куплю себе пару ноблов, вечерком побегать после работы для фана.

disRE5PECT, да тут на форуме как не почитаешь так тут каждый второй чуть ли не на ламбаржини в магазин ездит ) непонимаю толи это самовыражение такое толи утопия в мечтах

По вашему адекватно будет радоваться за людей, которые не имеют личной жизни? А то, что тут пишут такие лайферы, это как раз адекватная форма сопостовления и сравнения того, что есть на самом деле и того что есть виртуально. Каждый выбирает, как ему хочется, но так же каждый выбирает как ему относится к задротам. Кто-то называет ужасом, кто-то берет пример для подражания. Тот, кто адекватно смотрит на жизнь, тот понимает, что люди, которые живут в игре - ущербны настолько, насколько они в ней самовыражаются. Иметь самый длинный член высокий левел хотят те, у кого он короткий низкий. Остальные же просто насмехаются над этим.

Emerald, люди которые занимаются любимым делом и получают от этого удовольствие нисколько ниущербны, это ЖИЗНЬ и каждый получает от нее то чего хочет.

Пусть получают сколько хотят, я остаюсь при своем мнении.

Можно жить в реале и не получать удовольствие ниотчего и быть таким же растением ниначто неспособным кроме как постить на форумах. Не все что пишут тут правда, а точнее почти все неправда. Вас никто не заставляет восхищатся, причем тут вообще восхищение? Просто можно поздравить или промолчать, тут же некоторые говорили о культуре общения, вы же надеюсь по улице не идете и пальцом на других людей не показываете которые вам непонравились?

А почему им не промолчать?) Если мне не нравятся пидерасты, то я говорю честно и спокойно об этом. Даже могу аргументировать почему. Если мне в общении кто-то будет говорить, о таком, то я выскажу свою точку зрения и не буду молчать. С чего бы это мне молчать?)

Те кто адекватно смотрит на жизнь, тот понимает что жизнь у каждого своя и высмеивать увлечения других это низко и подло. Да и большинство тех кто высмеивает на самом деле кроме компа то ничего и не видит просто их зависть душит, что они играют играют, а ктото уже их в 4 раза обогнал вот и начинается - да они нолайферы и тому прочее, да вы сами нолайферы просто парни с умом может гирают, в том числе может и решили вкачать 1ого чара для фарма допустим или по другим причинам, да тут милион обьяснений может быть, а не самое тупое - задроты.

Высмевать нужно. Так же как сатира является полезной для общества, так же высмеивание "нереальности" полезно для больного организма, так как показывает ему что его путь развития неправильный как с точки зрения социума, так с точки зрения природы и эволюции. Попробуй переубедить меня аргументами более качественными, чем "да вы сами такие потому что не можете как они".

А самый прикол в том что все те кто щас брыжжат пеной наверняка сами сидят 24/7 под капельницей не имея телки в реале, работы, сидя у мамы на шее, пытаясь чегото добиться в этой игре, но из-за своей ущербности даже и нобла сделать не могут   :rolleyes:  

gz ребят

И всё таки мне кажется,это истенные задры или же просто доны....) 

в качал 25лвл в первый день, с ужасными лагами. И нет даже времени что бы зайти на серв. Тоже хотца позадротить :blush:

З.Ы. Грац ребята

Emerald, глупости какие то говоришь, нормальный адекватный человек никогда не будет высмеевать когото, посмотрел бы я на тебя когда бы ты шел по улице и каждый прохожий который бы счел что ты похож на педераста, орал бы на всю улицу и показывал бы на тебя пальцем со словами - фууу педераст ты ущерб... было бы не очень наверно да ? токо не нада щас загоном типо - да я бы подлетел и раскрошил бы ему лицо... или типа да я непохош на педераста... может и не похож, это я тебе как в пример говорю

Avonar, таких процентов 75% как минимум... тупо зависники, которые гараздо ущербнее тех кому завидуют

Мы не на улице, мы обсуждаем тут и высказываем свои мнения. К тому же нам показали ссылкой таких вот "героев". Если бы мне на улице показали пидераста, я бы сказа "фу мля пидераст". Нормально высказывать свое мнение, если оно агрументированно. Твой пример не годиться для обсуждения на форуме, такак как здесь именно обсуждают факт, а он заключается в том, что люди играющие по 15-20 часов в день по моему мнению - ущербные задроты без какой либо притензии на реальную жизнь. Если тебе не нравится, что я о них так думаю, то ты можешь меня попытаться переубедить. Свое же мнение я всегда готов аргументировать. Мы же здесь этим и занимаемся - обсуждаем тему беседы :) Здесь не улица, и тут не "кажеться они задроты".

грац с нублом

и мне жаль ваши нервы которые были потрачены на лаги дисконекты сервера

насчет игры для фана.. у людей которые дротили под лаги помоему не было 

зато теперь будет время и пофанится)

Мы не на улице, мы обсуждаем тут и высказываем свои мнения. К тому же нам показали ссылкой таких вот "героев". Если бы мне на улице показали пидераста, я бы сказа "фу мля пидераст". Нормально высказывать свое мнение, если оно агрументированно. Твой пример не годиться для обсуждения на форуме, такак как здесь именно обсуждают факт, а он заключается в том, что люди играющие по 15-20 часов в день по моему мнению - ущербные задроты без какой либо притензии на реальную жизнь. Если тебе не нравится, что я о них так думаю, то ты можешь меня попытаться переубедить. Свое же мнение я всегда готов аргументировать. Мы же здесь этим и занимаемся - обсуждаем тему беседы :) Здесь не улица, и тут не "кажеться они задроты".

Не тебе решать, ущербны задроты или нет. У каждого свой путь в жизни. Я очень толерантен ко всем вероисповеданиям, точкам зрения, образам жизни. Но чего я не могу терпеть - так это тех, кто пытается учить жить других сам ничего серьёзного не достигнув.

Ты можешь сказать, что ты чего-то достиг, на что я тебе отвечу - что эти ноблы мб достигли больше тебя и чаров за них качают нанятые за деньги люди. Знаешь ведь, у богатых много всяких странных желаний. Кто то скупает дорогие тачки, а кто то любит ка дефо в купленном шмоте и левеле разносить всех. Самоутверждение - это одно из неотъемлемых стремлений любой личности. Некоторые самоутверждыются в игре, потому что не смогли в реале, а некоторые - потому что в реале давно самоутвердились по полной.

И зависть к чужому успеху, реальному или виртуальному, не красит тебя. Не стоит считать себя умнее всех, ты не знаешь, кто сидит по ту сторону монитора.

Не тебе решать, ущербны задроты или нет. У каждого свой путь в жизни. Я очень толерантен ко всем вероисповеданиям, точкам зрения, образам жизни. Но чего я не могу терпеть - так это тех, кто пытается учить жить других сам ничего серьёзного не достигнув.

ну что сказать

ГЦ ребят:rolleyes:

надеюсь ваши девушки порадуются вместе с вами

кому нужен парень который уделяет ла2 все время а не девушке ? ето миф что у задротов есть девушки) разве что в инете или задротоподобные))

Не навижу таких как ты  уе.....к.. Сколько ты в месяц зарабатываешь? 20-30к в месяц ? а вот подумай своей машонкой, сколько могут поднять эти люди - за неделю задротства? когда 1кк стоит сейчас 20-25 рублей.....когда хиро чар стоит 10-20к ( смотря как договоришься).

И сравни с собой, ты потеешь гдето сосешь у работадателя, на тебя все орут, а он дома в комфорте ИГРАЕТ в любимую игру и зарабатывает деньги. Так что Мой любимый лайфер ! иди живи дальше, что ты тут делаешь и пытаешься всем чтото доказать?

Не навижу таких как ты  уе.....к.. Сколько ты в месяц зарабатываешь? 20-30к в месяц ? а вот подумай своей машонкой, сколько могут поднять эти люди - за неделю задротства? когда 1кк стоит сейчас 20-25 рублей.....когда хиро чар стоит 10-20к ( смотря как договоришься).

И сравни с собой, ты потеешь гдето сосешь у работадателя, на тебя все орут, а он дома в комфорте ИГРАЕТ в любимую игру и зарабатывает деньги. Так что Мой любимый лайфер ! иди живи дальше, что ты тут делаешь и пытаешься всем чтото доказать?

Fake, ты чтоли? :blush:

Завидую, шоб я так жил.

Парням открыты двери в любой клан, консты, лучшие места в гиран харборе для своих твинков, нобл повешаный от них считается святым.

Раньше это были обыкновенные задроты, теперь это глубоко уважаемые люди.

Парик,а где трололо?<_<

ЗЫ Воздержусь.

Не навижу таких как ты уе.....к.. Сколько ты в месяц зарабатываешь? 20-30к в месяц ? а вот подумай своей машонкой, сколько могут поднять эти люди - за неделю задротства? когда 1кк стоит сейчас 20-25 рублей.....когда хиро чар стоит 10-20к ( смотря как договоришься).

У меня на городском сервере, был такой админ эмеральд, с такой же авой=)

У меня на городском сервере, был такой админ эмеральд, с такой же авой=)

нуяхз...посмотри на онлайн этих людей...кино у них если только на втором мониторе...а прогулка до форточки/туалета максимум...

egomania, тут как раз пытаются доказать что задроты это нелюди у которых ничего нет кроме компа, помойму это просто стереотип, я лично знаю людей которые могут здротить, но и личная жизнь у них в порядке и погулять они могут и в кино сходить и вообще это нормальные люди. Это все такая тупость щитать что задроты неимеют в жизни ничего... Это равносильно тому что на западе думают о русских - пьяный иван в шапке ушанке с медведем в обнимку... (хотя это тоже стереотип и они так давным давно недумают). Если и есть такие жесткие задроты у которых напроч отсутствует личная жизнь то их единицы и они в большинстве своем еще школьники..

А кто все еще настаивает на том что задроты всетаки недочеловеки, по мойму мнению, просто завидуют вот и все. Говорить нет, я незавидую, просто я высказываю свое мнение в 100500 постах одно и тоже... огосподи да как же можно так любить себя и свое мнение... дома нибось все стенки поисписали - задроты уг, задроты я вас ненавижу.. и все в таком роде ))

Народ реально приколисты :) Этоже х5 вы сами хоть верите в то что пишите ? А остальное это просто зависть что кто то играет лучше вас и играть умеет. Грац пацанчики тут надо играть а не играться.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...