Screamer2013 Опубликовано 24 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 Точил на +30 с шансом 1% от 18 одним из самых первых, т.е. без бага. В вайпе смысла не вижу. Просто пофиксить халяву. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CarS Опубликовано 25 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 Если бы вайпнули 30ых, тогда без б, иначе толку от баг репорта не вижу. Заметное превосходство от съевших. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leno4kaS Опубликовано 5 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 Какой нек актуален для джуда валик или фринта? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DramaSetter Опубликовано 5 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 Какой нек актуален для джуда валик или фринта? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виолин Опубликовано 14 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 кто знает, как точно работает хил джуда по оффу, какой у него откат и так же ли он не работает с белыми баночками? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЗимнийВетер Опубликовано 16 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2012 Валик. Объясни чем лучше валик за фринту 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Turboboy Опубликовано 16 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2012 М деф,кол-во хп 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asoco Опубликовано 16 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2012 кто знает, как точно работает хил джуда по оффу, какой у него откат и так же ли он не работает с белыми баночками? с белыми банками не работает потому что хилит одно кол-во хп.. вернее белая хилит чуть больше, достаточно будет хил заточить на 10 и все 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СТанлонЭ Опубликовано 16 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2012 с белыми банками не работает потому что хилит одно кол-во хп.. вернее белая хилит чуть больше, достаточно будет хил заточить на 10 и все 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Turboboy Опубликовано 16 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2012 Мало на 10, да и на 15 тоже. даже 30 мало 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СТанлонЭ Опубликовано 16 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2012 даже 30 мало Это прискорбно Нужно сразу с пати договариваться, чтобы выпилили с макроса белые банки. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Turboboy Опубликовано 17 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2012 Это прискорбно Нужно сразу с пати договариваться, чтобы выпилили с макроса белые банки. в норм паках так и делают,ваш КО 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СТанлонЭ Опубликовано 17 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2012 в норм паках так и делают,ваш КО У меня джуд (онли окно) скиллы 15-18 (дважды пробовал сделать 30 - дважды вылетал клиент и я забил) скиллами и когда делал плащик зака сразу всем говорил не юзать, чтобы потом обид не было. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виолин Опубликовано 18 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 с белыми банками не работает потому что хилит одно кол-во хп.. вернее белая хилит чуть больше, достаточно будет хил заточить на 10 и все 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СТанлонЭ Опубликовано 18 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 я не спросила почему не работает с белыми банками) мне надо знать, как работает хилка по оффу) точно так же ли? как бы мне узнать... Выискивать бывших джудов с руоффа/еврооффа Все просто 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Turboboy Опубликовано 18 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 Выискивать бывших джудов с руоффа/еврооффа Все просто там эти профы являются ненужным шлаком 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СТанлонЭ Опубликовано 18 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 там эти профы являются ненужным шлаком Еще раз прочти. Выискивать бывших джудов с руоффа/еврооффа Все просто Прочёл? Хорошо. Я знаю, что сейчас на оффе делается. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DramaSetter Опубликовано 19 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 я не спросила почему не работает с белыми банками) мне надо знать, как работает хилка по оффу) точно так же ли? как бы мне узнать... Попробуй на EU форум залезть. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виолин Опубликовано 19 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 а ни у кого нет знакомых :'( :'( :'( Попробуй на EU форум залезть. попробую.. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nag16aToR Опубликовано 1 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2012 (изменено) а ни у кого нет знакомых :'( :'( :'( попробую.. Джуд бесполезная профа на сервах там где нету фулл бафа на рефреш. Откат хила больше 5секунд и откат няшек больше 3-5минут. Поэтому ищи И не кто не будет качать 3саб на 80лвл и бегать им хотя бы с 15-18скилами Изменено 1 июля, 2012 пользователем Nag16aToR 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nag16aToR Опубликовано 1 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2012 (изменено) Ну и после игры джудом 8+месяцев, бесполезная профа где ты тупо бегаешь и бафаешь, у тебя нету не какого скилла игры и рук, ты тупой саппорт! Все что я умел делать, это выживать когда умирал весь клан и не делал бсое) + еще правильный баф(время)+ хил+клинс+ асист+живучесть Но ты нагибаешь потому что любой пак именно с джудом это смерть И если не джуд в пати, то этот пак так же глотал на коленях у жителей гор ТАК ЧТО ДЖУД ПВНЗПРОФА ;D Изменено 1 июля, 2012 пользователем Nag16aToR 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VVhatTheFuck Опубликовано 11 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 (изменено) Адекватные и четкие гайды от этого человека, не то что другие пишут. Все ясно и понятно изложено. А не так что читаешь чей-то гайд по профе, которой ты ни разу не играл, и после прочтения толком себе этот класс представить не можешь, его возможности и роль. Изменено 11 июля, 2012 пользователем VVhatTheFuck 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BuIIIeHka Опубликовано 7 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2012 актуально для нового движка??? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G0DFathеr Опубликовано 8 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 не читал но это определённо +, т.к. драма плохого не напишет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СТанлонЭ Опубликовано 8 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 актуально для нового движка??? Актуально. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lGooDJokeI Опубликовано 13 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2012 исправлен ли баг на точку скилов у джуда? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ezol Опубликовано 13 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2012 исправлен ли баг на точку скилов у джуда? Вроде да 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lGooDJokeI Опубликовано 13 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2012 с новым скиловым движком? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ezol Опубликовано 13 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2012 с новым скиловым движком? Честно, тебе никто тут этого не скажет. Может кто-то в лс соизволит. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СТанлонЭ Опубликовано 13 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2012 с новым скиловым движком? Да. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.