СТанлонЭ Опубликовано 28 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 Он у всех есть ... У танков и сонгеров/денсеров нету Нет. При срабатывании СМ во время кидания Импульса, к примеру, он висит только у меня 1 минуту, а не у всей пачки. Речь именно о том, что +СТР Джуду приятно только ему самому - критует только для него, а не на всю пати. Не согласен. И спорить не хочу, но не согласен 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DramaSetter Опубликовано 29 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 Не согласен. И спорить не хочу, но не согласен Давай поспорим: тема ведь для этого создана... Я кидаю Импульс (точка +30 на тайм). Он, за счет моего СМ, критует на тайм (а не откат, к примеру) и висит у меня 1 минуту. Во втором окне Дестр (он в фуллпати с Джудом), у которого Импульс прокинулся только на 30 секунд. О чем спорить будем? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виолин Опубликовано 29 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 (изменено) Давай поспорим: тема ведь для этого создана... Я кидаю Импульс (точка +30 на тайм). Он, за счет моего СМ, критует на тайм (а не откат, к примеру) и висит у меня 1 минуту. Во втором окне Дестр (он в фуллпати с Джудом), у которого Импульс прокинулся только на 30 секунд. О чем спорить будем? тебе, по-моему, четко ответили, что аппетит и т.п. (т.к. баф на всю пати, как и прана, например), может критануть на одного члена группы, не важно будешь это ты, арба, или биш. Кому повезет. Изменено 29 марта, 2012 пользователем Виолин 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭльфийскаяФея Опубликовано 29 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 Бегал джудом в пати с фраклесом, он кинул апетит весел на мне 1 мин...на нем хз. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DramaSetter Опубликовано 29 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 (изменено) тебе, по-моему, четко ответили, что аппетит и т.п. (т.к. баф на всю пати, как и прана, например), может критануть на одного члена группы, не важно будешь это ты, арба, или биш. Кому повезет. Во-первых, уважаемая, предложение "поспорить" поступило не Вам. Ну да ладно. Во-вторых, ответить "четко" означает привести доказательства: скрины, видео, тнфу с офф серверов/форумов, формулы и т.п. А слова "Кому повезет" - не есть "четкость". В третьих, то что кто-то сказал, что у него в пати "может критануть на одного члена группы", еще не означает, что так должно быть, как и не означает то, что это правда... Изменено 29 марта, 2012 пользователем DramaSetter 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НетНеСлышала Опубликовано 29 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 тебе, по-моему, четко ответили, что аппетит и т.п. (т.к. баф на всю пати, как и прана, например), может критануть на одного члена группы, не важно будешь это ты, арба, или биш. Кому повезет. странно и не логично если оно так... такое очучение что каст бафа на пати у них как последовательность кастов на всех... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СТанлонЭ Опубликовано 29 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 (изменено) Давай поспорим: тема ведь для этого создана... Я кидаю Импульс (точка +30 на тайм). Он, за счет моего СМ, критует на тайм (а не откат, к примеру) и висит у меня 1 минуту. Во втором окне Дестр (он в фуллпати с Джудом), у которого Импульс прокинулся только на 30 секунд. О чем спорить будем? Джуд не задрачивал, чтобы выкачать до 8о, потому и точены, на сколько не помню, но висит 20 сек, видел на 40 только на ВЛе, так как когда баффаю не до провиряний джуда и ВЛа одновременно. Короче тестану - продолжим. Я сужу больше по оверу так как его чаще баффаю. Когда бросаю комбы, то как на ВЛе так и на Овере они 1 час и 1.20. З.Ы. И что за понятие критует бафф? Проходит по См или как-то еще, но не критует это точно Изменено 30 марта, 2012 пользователем Martian_Manhunte 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НетНеСлышала Опубликовано 29 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 З.Ы. И что за понятие критует бафф? Проходит по См или как-то еще, но не критует это точно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виолин Опубликовано 29 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 Во-первых, уважаемая, предложение "поспорить" поступило не Вам. Ну да ладно. Во-вторых, ответить "четко" означает привести доказательства: скрины, видео, тнфу с офф серверов/форумов, формулы и т.п. А слова "Кому повезет" - не есть "четкость". В третьих, то что кто-то сказал, что у него в пати "может критануть на одного члена группы", еще не означает, что так должно быть, как и не означает то, что это правда... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foriss Опубликовано 30 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 Бегал джудом в пати с фраклесом, он кинул апетит весел на мне 1 мин...на нем хз. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DramaSetter Опубликовано 30 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 (изменено) Джуд не задрачивал, чтобы выкачать до 80, потому и точены, на сколько не помню, но висит 20 сек, видел на 40 только на ВЛе, так как когда баффаю не до провиряний джуда и ВЛа одновременно. Короче тестану - продолжим. Я сужу больше по оверу так как его чаще баффаю. Когда бросаю комбы, то как на ВЛе так и на Овере они 1 час и 1.20. Может, за счет СМ ВЛа висел 40 секунд? Изменено 30 марта, 2012 пользователем DramaSetter 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mozaika Опубликовано 30 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 Мишаня? =О 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DramaSetter Опубликовано 30 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 Мишаня? =О 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СТанлонЭ Опубликовано 30 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 Может, за счет СМ ВЛа висел 40 секунд? Говорю же на джуде не посмотрел. Нужно как-то тестануть. Сразу после отпишу. За /fxd понял 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DramaSetter Опубликовано 30 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 Говорю же на джуде не посмотрел. Нужно как-то тестануть. Сразу после отпишу. За /fxd понял Постарайся, чтобы в пати было > 2-х персов. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СТанлонЭ Опубликовано 30 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 Постарайся, чтобы в пати было > 2-х персов. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RIngil Опубликовано 4 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 (изменено) все прочитал, очень много инфо, надо много думать, но скорее всего пересяду на джуда вот только несколько вопросов вылезло: Про ИК Холл почти не слова - это связано со старостью хроник или чем? я не очень понял И про скачек/прыжок - это варп? он в скилах у джуда или берется с арбы например? или это раш импакт с берса и по принципу выбрал вражину подальше и к нему раш? И еще вопрос заточка дебафов, (да их почти не юзают, я это понял) время даст +1 минуту при заточке на +30 а заточка на шанс с учетом переполнености сервера эпиками и уровня точки особенно на шанс не повлияет, 10% или 13% не большая разница. Или я ошибаюсь? Изменено 4 апреля, 2012 пользователем RIngil 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Losenokk Опубликовано 4 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 мв ик холл скоро пофиксят, смысла в нем вообще нет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RIngil Опубликовано 4 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 мв ик холл скоро пофиксят, смысла в нем вообще нет. переведи, что с ним не так? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Losenokk Опубликовано 4 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 сейчас с ним м атаки больше, чем с топ пушками, типа архангела, а будет меньше, чем с веспером. м атака влияет на шанс прохождения дебафов, если еще влияет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RIngil Опубликовано 4 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 сейчас с ним м атаки больше, чем с топ пушками, типа архангела, а будет меньше, чем с веспером. м атака влияет на шанс прохождения дебафов, если еще влияет какой нафиг веспер если речь о джуде и s80 эквипе?! да и с учетом эпик сетов бижи 10% останутся 10% 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Losenokk Опубликовано 4 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 даун что ли, читать не умеешь? я тебе про ик холл пишу, веспер для сравнения привел, а ты слово знакомое услышал и все, все ни о чем? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭльфийскаяФея Опубликовано 4 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 Никогда не понимал зачем джуду вешать дебафы, он главное чтобы хилил если биша нет, а когда есть тогда уже лушче с пвп дагером на биша противника упасть. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tapx Опубликовано 5 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 У меня вопрос к автору гайдара, и другим джудам. Прочитал гайд и обсуждение, и меня очень заинтересовал - данный класс. Как думаете, будет ли смысл для меня пересесть на джудика, если мой онлайн редко превышает 2 часа в день, причем время совершенно разное может быть каждый день. Или лучше продолжить играть за дд класс? Как думаете в каком случае играть будет интереснее с моим лимитом онлайна? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Losenokk Опубликовано 5 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 Думаю нет смысла играть за джуда с таким онлайном, т.к. в пати его берут окном, оно есть практически всегда и у всех, кто знает, что такое джуд. А в кп тебе не попасть, как я понимаю. на х55 стоит только нагибать, смысл играть каким-то недосапортом 80 лвла) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EMO Опубликовано 5 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 лушче с пвп дагером на биша противника упасть. Блондинка что-ли? Или ты ВЛ из тиат, который с дагером бегает? Предвосхищая понос автора поста (а он будет) - "падать" на биша с пвп дагером, без каких-либо бафов на физ атаку (включая хаст), при этом, взяв в руки этот дагер, лишиться бонуса на хп и скорость каста - это верх глупость... самый верх (кто не согласен - тот гей). Дэбафы же помогут убить (стан, буст крита...) этого биша не лишаясь священых бонусов с рапиры, беря в руки еретический кансэл дагер. 1) Про ИК Холл почти не слова - это связано со старостью хроник или чем? я не очень понял 2) И про скачек/прыжок - это варп? он в скилах у джуда или берется с арбы например? или это раш импакт с берса и по принципу выбрал вражину подальше и к нему раш? 3) И еще вопрос заточка дебафов, (да их почти не юзают, я это понял) время даст +1 минуту при заточке на +30 1) Зачем тебе холл, мв дино рапира дает бонус к хп + СА еще дает бонус к хп. На всякий случай - любая рапира дает джуду скорость каста, а от м. атаки ни чего серьезного не зависит. 2) Да, это арбин варп, мы быстры как ветер, варп наше все. 3) Ты сдурел дэбафы на +30 точить? На всякий случай - шанс заточки после +18 становится 1%. Как думаете, будет ли смысл для меня пересесть на джудика, если мой онлайн редко превышает 2 часа в день. Для тебя - нет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RIngil Опубликовано 5 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 1) Зачем тебе холл, мв дино рапира дает бонус к хп + СА еще дает бонус к хп. На всякий случай - любая рапира дает джуду скорость каста, а от м. атаки ни чего серьезного не зависит. 2) Да, это арбин варп, мы быстры как ветер, варп наше все. 3) Ты сдурел дэбафы на +30 точить? На всякий случай - шанс заточки после +18 становится 1%. спасибо за качественный ответ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tapx Опубликовано 6 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 Losenokk, EMO благодарю за совет, думаю вы правы, но все равно хотелось бы узнать мнение автора гайда. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
зельпуко Опубликовано 6 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 (изменено) сейчас с ним м атаки больше, чем с топ пушками, типа архангела, а будет меньше, чем с веспером. м атака влияет на шанс прохождения дебафов, если еще влияет сейчас с ним м атаки больше, чем с топ пушками, типа архангела, а будет меньше, чем с веспером. м атака влияет на шанс прохождения дебафов, если еще влияет И это глупый разводила. который впаривает веспер мв +16 даги дороже мамб +10.у которых атаки больше)) У хола и так м.меньше веспера). А мв уже фиксили). Сейчас мв холы дают даже меньше офа Изменено 6 апреля, 2012 пользователем зельпуко 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exD1gitalSp1rit Опубликовано 6 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 3) Ты сдурел дэбафы на +30 точить? На всякий случай - шанс заточки после +18 становится 1%. ты наверно не знаешь, что джуду можно заточить ВСЕ скилы на 30, тратя столько же книг как и любому другому классу? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.