Перейти к содержанию
Asterios

Гайд по Инспектору/Inspector

DramaSetter

Рекомендуемые сообщения

У джуда, как дд, урон будет где-то на процентов 20, всего лишь меньше, аа это уже - серьёзно.

Плюс дд билд предрасполагает довольно быстрый каст и такой же откат умений.

Теперь конечно же, я могу научить тебя , как можно играть полу дд, но зачем?

Лучше куплю семок и вышлю на ближайшую лавочку твоего города.

вот это твое неопределенное "где-то" как раз-таки и говорит о том, что ты сам ни черта не знаешь и сомневаюсь, пробовал ли.

даже если повезет критануть какому-то бомжу в 10 шмоте под шилкой и аппетитом 5к (О БОГИ!), промахнувшись при этом раз кучу раз, это с арбалетом на точность, бафами и лс и пр., джуд остается сабом, он итак, в принципе, ватнее, но если моего джуда, когда-нибудь убьет джуд полу-дд, я буду ему поклоняться) а пока эти джуды-понтуши урона больше 500 не нанесли, квиками легко отхилишься...поэтому свой неуместный сарказм про лавочки и любимых бабуль оставь при себе

я разгоняла на джуде 14к п атаки, это не много, но, казалось бы, достаточно, чтобы хорошенько критануть...но увы, сказочные криты по нормальным игрокам не летели (оно того не стоит), дпс не позволяет, если нравится нагибать нубов - вперед

это басня о 2-х колокольнях, нравится бегать с арбалетом-бегай, никто ж не запрещает. как я уже говорила у каждого свое понимание полезности в пати.

Изменено пользователем Виолин

• Ответов 530
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

вот это твое неопределенное "где-то" как раз-таки и говорит о том, что ты сам ни черта не знаешь и сомневаюсь, пробовал ли.

даже если повезет критануть какому-то бомжу в 10 шмоте под шилкой и аппетитом 5к (О БОГИ!), промахнувшись при этом раз кучу раз, это с арбалетом на точность, бафами и лс и пр., джуд остается сабом, он итак, в принципе, ватнее, но если моего джуда, когда-нибудь убьет джуд полу-дд, я буду ему поклоняться) а пока эти джуды-понтуши урона больше 500 не нанесли, квиками легко отхилишься...поэтому свой неуместный сарказм про лавочки и любимых бабуль оставь при себе

я разгоняла на джуде 14к п атаки, это не много, но, казалось бы, достаточно, чтобы хорошенько критануть...но увы, сказочные криты по нормальным игрокам не летели (оно того не стоит), дпс не позволяет, если нравится нагибать нубов - вперед

это басня о 2-х колокольнях, нравится бегать с арбалетом-бегай, никто ж не запрещает. как я уже говорила у каждого свое понимание полезности в пати.

14к без апетита/стила/шилки?

Тогда неплохо, именно столько и будет п.атаки у нормального джуда.

У дд джуда, есть только 1 минус.

Кто умеет , хоть немного, думать поймёт о чем я.

нет, это под фулом, с 16 ик арбалетом

ты же должен знать =) у джудов маловато стр...

но этот разгон на такое короткое время того не стоит, имхо.. дамаг как ни крути не большой и криты летят ну очень редко

нет, это под фулом, с 16 ик арбалетом ты же должен знать =) у джудов маловато стр... но этот разгон на такое короткое время того не стоит, имхо.. дамаг как ни крути не большой и криты летят ну очень редко

Так мало.

Могу поделиться знаниями, за несущественное вознаграждение.

Знаешь от чего зависит - криты летят очень редко?;D

я знаю достаточно) спасибо

джуд дд мне не интересен) помимо него у меня и арба есть) и сб)) мне хватает

я знаю достаточно) спасибо

джуд дд мне не интересен) помимо него у меня и арба есть) и сб)) мне хватает

Правильно, легче сбежать.

На фуле будет п.атаки 20к+, проверил.

У джуда, как дд, урон будет где-то на процентов 20, всего лишь меньше, аа это уже - серьёзно.

Плюс дд билд предрасполагает довольно быстрый каст и такой же откат умений.

Теперь конечно же, я могу научить тебя , как можно играть полу дд, но зачем?

Лучше куплю семок и вышлю на ближайшую лавочку твоего города.

Facepalm? Да, наверное он уместен.

Какой ДД билд дает тебе каст, если +WIT это в твоем понимании ДД билд, то не пиши больше ничего подобного ;) С ДД билдом откат умении быстрее (тут пожалуй о5 - /О )? Откат умений не зависит от скорости каст/атаки. Откат умений останется на том же месте, но при +STR (у всех кур именно от него зависит Skill Mastery) увеличится шанс срабатывания Skill Mastery. А это значит скилл при использовании либо вылетит с удвоенным временем действия (баффы селфы) либо мгновенно откатится (чаще с атакующими скиллами).

Судя по тому какой бред ты несешь, я не думаю, что ты способен кого-то чему-то научить =/

Еще и Петросян с тебя не очень... /О

.

З.Ы. Мое ИМХО по джуду: +4STR +4CON -8DEX, +4WIT -4INT. Дино рапира МВ СА Хелс, дино сет с плечём концы МВ, Эпики на усмотрения каждого, но все же не советую Б фрею. С штрафами не гуд, тот м. дэф того не стоит.

каким твердолобым ослом надо быть, чтобы делать из саба 80 лвла какого-то дд. Там только штраф на точность и урон по хай лвл чарам не даст тебе бить хоть сколько-нибудь прилично

Изменено пользователем Losenokk

Правильно, легче сбежать.

На фуле будет п.атаки 20к+, проверил.

ну так покажи скрин, у джуда мало стр, 20+ не все арбы разогнать могут, а ты про джуда..

Марти, Лосенок +1 :)

тру лс в основную пушку какой?

аргументировано

рефреш, так как время отката скилов уменьшается.

+ кон, рефреш можно в в другую.

По ЛСам: с сторонние пушки 2 рефреша (общий и маг рефреш), в основную только КОН (как и у автора выше), так же можно рефлект активный тоже в стороннюю пушкЭ. :)

стоит ли брать рубаху на ХП? обоснованно...если в ней всего на 200 хп больше (грубо говоря +100 к хилке) и цп меньше на 700 :unsure:

я вот что-то не могу решить

мнение/index.php?showuser=113416"> Martian Manhunte хотелось бы узнать

стоит ли брать рубаху на ХП? обоснованно...если в ней всего на 200 хп больше (грубо говоря +100 к хилке) и цп меньше на 700 :unsure:

я вот что-то не могу решить

мнение Martian Manhunte хотелось бы узнать

Всегда отдавал предпочтение майкам на ХП, так как, что на фарме РыБы, что на фане - ХП важнее и востанавливается в первую очередь, на фане можно вообще весь замес без ЦП стоять, как и часто происходит, а на фарме, как понимаешь, вообще не нужно. Прибавка от точки рубахи + то кол-во ХП которое дает сама рубаха = малый, но приятны и очень полезный бонус ;)

СМ работает и на членов группы , тоесть любому может критануть бафф.

Нет. При срабатывании СМ во время кидания Импульса, к примеру, он висит только у меня 1 минуту, а не у всей пачки. Речь именно о том, что +СТР Джуду приятно только ему самому - критует только для него, а не на всю пати.

Изменено пользователем DramaSetter

Нет. При срабатывании СМ во время кидания Импульса, к примеру, он висит только у меня 2 минуты, а не у всей пачки. Речь именно о том, что +СТР Джуду приятно только ему самому - критует только для него, а не на всю пати.

почему я тогда замечал несколько раз на себе импульс, протект на 1 мин?

Критует только на 1 человека из пати

так разве может быть? тут вопрос: либо только на самого джуда работает СМ, либо на все пати

СМ есть в скиллах?

СМ есть в скиллах?

Есть. То есть ты хочешь сказать, что когда на меня накладывают баф, то он зависит от моего СМ, а не от СМ бафера? Бред.

Как тогда объяснить, что оконный ММ с тату +5 инт бафает ФС на 40 минут чаще, чем без него?

Есть. То есть ты хочешь сказать, что когда на меня накладывают баф, то он зависит от моего СМ, а не от СМ бафера?

Именно.

Именно.

Вторую часть поста как ты объяснишь тогда?

у меня на биша часто критует <_< <_< <_<

Есть. То есть ты хочешь сказать, что когда на меня накладывают баф, то он зависит от моего СМ, а не от СМ бафера? Бред.

Как тогда объяснить, что оконный ММ с тату +5 инт бафает ФС на 40 минут чаще, чем без него?

есно СМ в случае бафа(каста любого) зависит от кастующего... как иначе?)

кстати бафер надеюсь в демон сэте (с инт +4) ?)

есно СМ в случае бафа(каста любого) зависит от кастующего... как иначе?)

иначе фриза на 40мин не ляжет на чара без 30й профы что проверить не сложно хд

Изменено пользователем Hekrofilka

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...