Marl1lo Опубликовано 5 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 Щас есть смысл бегать джудом, если тыбе нравитса быть важным персом, +сабы кач до 85 после обнов, заточька скилов с шансом такая как и у основных персов, есть смысл в кп арб бегать с арбалетом и дамажить не хуже их. + есть скилы на арбалет. Вообщем Джуд в 2013 году на сервере Хантер х55 стал более интересной профой 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
__HappyCrazY__ Опубликовано 5 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 Щас есть смысл бегать джудом, если тыбе нравитса быть важным персом, +сабы кач до 85 после обнов, заточька скилов с шансом такая как и у основных персов, есть смысл в кп арб бегать с арбалетом и дамажить не хуже их. + есть скилы на арбалет. Вообщем Джуд в 2013 году на сервере Хантер х55 стал более интересной профой изюмка доказала что джуд и ранее был норм профой хДД 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marl1lo Опубликовано 5 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 (изменено) Щас еще круче. Даж на оли Изменено 13 августа, 2013 пользователем Marl1lo 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rasco Опубликовано 6 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 Щас еще круче. Даж на оли 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xTensaZANGETSUx Опубликовано 6 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 думаю надо гайд переписать ведь сейчас джуды 85 лвл и шмот с пухой может одеть соответствующий 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Turboboy Опубликовано 6 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 если баг с джудами в 3х3 не пофиксили,то он прав... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭйТыКакТебя Опубликовано 6 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2013 подскажит +30апетит на откат сколько будет откат??? и на длительность сколько будет длительность??? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yokoyama Опубликовано 11 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 Что за чудеса? т.е. ок ли это аппетит. к примеру, на время +30 - длительность 30 сек и откат 5 мин. или точка на откат +30 - 15 сек. откат около 2,30 мин. как и изначально. странности. будем ждать обновленный гайд :3 ибо интересует шмот, пуха, точка и прочее) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rikavi Опубликовано 12 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 30 сек аппетита лучше чем 15, имхо 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tapx Опубликовано 22 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 Давайте обсудим какие тату на данный момент актуальны для джуда. У меня сейчас стоит +5wit -5int/+4con-4str, и это билд на саппорта. Ваше мнение актуальны ли они, и какие лучше для дамаг билда? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KateArcher Опубликовано 22 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 +4кон - 4стр **вно, снимай. для дд билда те, которые обычно делают дд. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tapx Опубликовано 23 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 В таком случае вместо кон от стр лучше поставить: кон от декс, стр от декс или даже стр от кон. Сильно ли повлияет + к стр на скилл мастери? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KateArcher Опубликовано 23 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 (изменено) я вообще ничего не ставила в саппорт билде. -декс-будешь слоупоком, кон тоже резать не хочется, стояла только на вит. но каждому свое. потести. по СМ точных данных нет. но с +5 стр кажется, что чаще срабатывает, но это вообще сложно измерить. Изменено 23 июля, 2013 пользователем KateArcher 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flanker13 Опубликовано 23 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 Писали по поводу срабатывания СМ при бафе скила на всё пати. Могу сказать точно: 1) Он зависит от СТРа того, кто бафает 2) Он может сработать НЕ только на бафера 3) Он может сработать на одного члена пати, а на другого - нет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KateArcher Опубликовано 23 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 Писали по поводу срабатывания СМ при бафе скила на всё пати. Могу сказать точно: 1) Он зависит от СТРа того, кто бафает 2) Он может сработать НЕ только на бафера 3) Он может сработать на одного члена пати, а на другого - нет. если ты про пати баффы, они критуют на всех и зависят от стр баффающего 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flanker13 Опубликовано 23 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 если ты про пати баффы, они критуют на всех и зависят от стр баффающего Помню, когда на каче под ВК ков критовал на меня и не критовал на другого мембера, помню точно, т.к. он на меня начинал верещать, чтобы ребафнул, а я не замечал, что проходило время, т.к. у меня он 10 минут висел 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DramaSetter Опубликовано 24 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 если ты про пати баффы, они критуют на всех и зависят от стр баффающего Сомнительное утверждение, ибо в дуопати с Дестром(к примеру) аппетит критует только на Дестра, а на Джуда - нет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KateArcher Опубликовано 24 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 не знаю, ребят, пока мы бегали кпшкой, критовал на всех и на меня, джуда, в том числе. Помню, когда на каче под ВК ков критовал на меня и не критовал на другого мембера, помню точно, т.к. он на меня начинал верещать, чтобы ребафнул, а я не замечал, что проходило время, т.к. у меня он 10 минут висел можно было бы затестить. но это очень трудно)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flanker13 Опубликовано 24 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 Сомнительное утверждение, ибо в дуопати с Дестром(к примеру) аппетит критует только на Дестра, а на Джуда - нет. рад, что ты не потерял интереса к топику на протяжении стольких лет) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LadyInMask Опубликовано 17 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 Будет ли обновляться гайд. С учетом изменения/добавления скиллов? Учетом возможности носить Эпик бижу, 84 сеты и прочими "новыми" характеристиками? Так как гайд является [единственным] хотелось бы его совершенствования. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DramaSetter Опубликовано 28 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 Будет ли обновляться гайд. С учетом изменения/добавления скиллов? Учетом возможности носить Эпик бижу, 84 сеты и прочими "новыми" характеристиками? Так как гайд является [единственным] хотелось бы его совершенствования. Пересел на Джуда. Гайд обязательно обновлю. Следите за сообщениями в теме. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RomaKory Опубликовано 12 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2014 Может уже спрашивали или нет, но можно альт б баф на джудика? (для масс пвп) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
C1eanse Опубликовано 12 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2014 нарм гайд) плюсану 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DramaSetter Опубликовано 16 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 16 июня, 2014 (изменено) Может уже спрашивали или нет, но можно альт б баф на джудика? (для масс пвп) Можно, но статы занижены (по сравнению с фулбафом). Изменено 18 июня, 2014 пользователем DramaSetter 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RomaKory Опубликовано 20 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 Можно, но статы занижены (по сравнению с фулбафом). А когда зальёшь? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DramaSetter Опубликовано 21 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 21 июня, 2014 А когда зальёшь? Постараюсь в начале следующей недели. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlanetaSoso Опубликовано 3 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2014 занимательно. спасибо автору 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Адмирал Опубликовано 6 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 Очень интересная профа имхо. Народ поговаривает, что из них можно выжать какое-то подобие дамага. Конечно не на уровне всеми любимых минуток. Кто-то пробовал? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xSparda Опубликовано 6 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 Очень интересная профа имхо. Народ поговаривает, что из них можно выжать какое-то подобие дамага. Конечно не на уровне всеми любимых минуток. Кто-то пробовал? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Адмирал Опубликовано 6 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 Просто я постоянно в поисках нового. Неохота попсой играть)) Хочется что-то уникальное и необычное) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.