СТанлонЭ Опубликовано 28 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 В 28.03.2012 в 18:38, Spinnerettik321 сказал: Он у всех есть ... У танков и сонгеров/денсеров нету В 28.03.2012 в 17:49, DramaSetter сказал: Нет. При срабатывании СМ во время кидания Импульса, к примеру, он висит только у меня 1 минуту, а не у всей пачки. Речь именно о том, что +СТР Джуду приятно только ему самому - критует только для него, а не на всю пати. Не согласен. И спорить не хочу, но не согласен 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DramaSetter Опубликовано 29 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 В 28.03.2012 в 22:40, Martian_Manhunte сказал: Не согласен. И спорить не хочу, но не согласен Давай поспорим: тема ведь для этого создана... Я кидаю Импульс (точка +30 на тайм). Он, за счет моего СМ, критует на тайм (а не откат, к примеру) и висит у меня 1 минуту. Во втором окне Дестр (он в фуллпати с Джудом), у которого Импульс прокинулся только на 30 секунд. О чем спорить будем? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виолин Опубликовано 29 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 (изменено) В 29.03.2012 в 14:36, DramaSetter сказал: Давай поспорим: тема ведь для этого создана... Я кидаю Импульс (точка +30 на тайм). Он, за счет моего СМ, критует на тайм (а не откат, к примеру) и висит у меня 1 минуту. Во втором окне Дестр (он в фуллпати с Джудом), у которого Импульс прокинулся только на 30 секунд. О чем спорить будем? тебе, по-моему, четко ответили, что аппетит и т.п. (т.к. баф на всю пати, как и прана, например), может критануть на одного члена группы, не важно будешь это ты, арба, или биш. Кому повезет. Изменено 29 марта, 2012 пользователем Виолин 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭльфийскаяФея Опубликовано 29 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 Бегал джудом в пати с фраклесом, он кинул апетит весел на мне 1 мин...на нем хз. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DramaSetter Опубликовано 29 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 (изменено) В 29.03.2012 в 14:59, Виолин сказал: тебе, по-моему, четко ответили, что аппетит и т.п. (т.к. баф на всю пати, как и прана, например), может критануть на одного члена группы, не важно будешь это ты, арба, или биш. Кому повезет. Во-первых, уважаемая, предложение "поспорить" поступило не Вам. Ну да ладно. Во-вторых, ответить "четко" означает привести доказательства: скрины, видео, тнфу с офф серверов/форумов, формулы и т.п. А слова "Кому повезет" - не есть "четкость". В третьих, то что кто-то сказал, что у него в пати "может критануть на одного члена группы", еще не означает, что так должно быть, как и не означает то, что это правда... Изменено 29 марта, 2012 пользователем DramaSetter 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НетНеСлышала Опубликовано 29 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 В 29.03.2012 в 14:59, Виолин сказал: тебе, по-моему, четко ответили, что аппетит и т.п. (т.к. баф на всю пати, как и прана, например), может критануть на одного члена группы, не важно будешь это ты, арба, или биш. Кому повезет. странно и не логично если оно так... такое очучение что каст бафа на пати у них как последовательность кастов на всех... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СТанлонЭ Опубликовано 29 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 (изменено) В 29.03.2012 в 14:36, DramaSetter сказал: Давай поспорим: тема ведь для этого создана... Я кидаю Импульс (точка +30 на тайм). Он, за счет моего СМ, критует на тайм (а не откат, к примеру) и висит у меня 1 минуту. Во втором окне Дестр (он в фуллпати с Джудом), у которого Импульс прокинулся только на 30 секунд. О чем спорить будем? Джуд не задрачивал, чтобы выкачать до 8о, потому и точены, на сколько не помню, но висит 20 сек, видел на 40 только на ВЛе, так как когда баффаю не до провиряний джуда и ВЛа одновременно. Короче тестану - продолжим. Я сужу больше по оверу так как его чаще баффаю. Когда бросаю комбы, то как на ВЛе так и на Овере они 1 час и 1.20. З.Ы. И что за понятие критует бафф? Проходит по См или как-то еще, но не критует это точно Изменено 30 марта, 2012 пользователем Martian_Manhunte 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НетНеСлышала Опубликовано 29 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 В 29.03.2012 в 18:10, Martian_Manhunte сказал: З.Ы. И что за понятие критует бафф? Проходит по См или как-то еще, но не критует это точно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виолин Опубликовано 29 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 В 29.03.2012 в 16:41, DramaSetter сказал: Во-первых, уважаемая, предложение "поспорить" поступило не Вам. Ну да ладно. Во-вторых, ответить "четко" означает привести доказательства: скрины, видео, тнфу с офф серверов/форумов, формулы и т.п. А слова "Кому повезет" - не есть "четкость". В третьих, то что кто-то сказал, что у него в пати "может критануть на одного члена группы", еще не означает, что так должно быть, как и не означает то, что это правда... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foriss Опубликовано 30 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 В 29.03.2012 в 15:20, BIoodyangeI сказал: Бегал джудом в пати с фраклесом, он кинул апетит весел на мне 1 мин...на нем хз. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DramaSetter Опубликовано 30 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 (изменено) В 29.03.2012 в 18:10, Martian_Manhunte сказал: Джуд не задрачивал, чтобы выкачать до 80, потому и точены, на сколько не помню, но висит 20 сек, видел на 40 только на ВЛе, так как когда баффаю не до провиряний джуда и ВЛа одновременно. Короче тестану - продолжим. Я сужу больше по оверу так как его чаще баффаю. Когда бросаю комбы, то как на ВЛе так и на Овере они 1 час и 1.20. Может, за счет СМ ВЛа висел 40 секунд? Изменено 30 марта, 2012 пользователем DramaSetter 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mozaika Опубликовано 30 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 Мишаня? =О 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DramaSetter Опубликовано 30 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 В 30.03.2012 в 10:19, Mozaika сказал: Мишаня? =О 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СТанлонЭ Опубликовано 30 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 В 30.03.2012 в 10:02, DramaSetter сказал: Может, за счет СМ ВЛа висел 40 секунд? Говорю же на джуде не посмотрел. Нужно как-то тестануть. Сразу после отпишу. За /fxd понял 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DramaSetter Опубликовано 30 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 В 30.03.2012 в 15:23, Martian_Manhunte сказал: Говорю же на джуде не посмотрел. Нужно как-то тестануть. Сразу после отпишу. За /fxd понял Постарайся, чтобы в пати было > 2-х персов. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СТанлонЭ Опубликовано 30 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 В 30.03.2012 в 15:51, DramaSetter сказал: Постарайся, чтобы в пати было > 2-х персов. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RIngil Опубликовано 4 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 (изменено) все прочитал, очень много инфо, надо много думать, но скорее всего пересяду на джуда вот только несколько вопросов вылезло: Про ИК Холл почти не слова - это связано со старостью хроник или чем? я не очень понял И про скачек/прыжок - это варп? он в скилах у джуда или берется с арбы например? или это раш импакт с берса и по принципу выбрал вражину подальше и к нему раш? И еще вопрос заточка дебафов, (да их почти не юзают, я это понял) время даст +1 минуту при заточке на +30 а заточка на шанс с учетом переполнености сервера эпиками и уровня точки особенно на шанс не повлияет, 10% или 13% не большая разница. Или я ошибаюсь? Изменено 4 апреля, 2012 пользователем RIngil 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Losenokk Опубликовано 4 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 мв ик холл скоро пофиксят, смысла в нем вообще нет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RIngil Опубликовано 4 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 В 04.04.2012 в 06:57, Losenokk сказал: мв ик холл скоро пофиксят, смысла в нем вообще нет. переведи, что с ним не так? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Losenokk Опубликовано 4 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 сейчас с ним м атаки больше, чем с топ пушками, типа архангела, а будет меньше, чем с веспером. м атака влияет на шанс прохождения дебафов, если еще влияет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RIngil Опубликовано 4 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 В 04.04.2012 в 07:30, Losenokk сказал: сейчас с ним м атаки больше, чем с топ пушками, типа архангела, а будет меньше, чем с веспером. м атака влияет на шанс прохождения дебафов, если еще влияет какой нафиг веспер если речь о джуде и s80 эквипе?! да и с учетом эпик сетов бижи 10% останутся 10% 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Losenokk Опубликовано 4 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 даун что ли, читать не умеешь? я тебе про ик холл пишу, веспер для сравнения привел, а ты слово знакомое услышал и все, все ни о чем? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭльфийскаяФея Опубликовано 4 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 Никогда не понимал зачем джуду вешать дебафы, он главное чтобы хилил если биша нет, а когда есть тогда уже лушче с пвп дагером на биша противника упасть. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tapx Опубликовано 5 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 У меня вопрос к автору гайдара, и другим джудам. Прочитал гайд и обсуждение, и меня очень заинтересовал - данный класс. Как думаете, будет ли смысл для меня пересесть на джудика, если мой онлайн редко превышает 2 часа в день, причем время совершенно разное может быть каждый день. Или лучше продолжить играть за дд класс? Как думаете в каком случае играть будет интереснее с моим лимитом онлайна? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Losenokk Опубликовано 5 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 Думаю нет смысла играть за джуда с таким онлайном, т.к. в пати его берут окном, оно есть практически всегда и у всех, кто знает, что такое джуд. А в кп тебе не попасть, как я понимаю. на х55 стоит только нагибать, смысл играть каким-то недосапортом 80 лвла) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EMO Опубликовано 5 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 В 04.04.2012 в 09:24, ЭльфийскаяФея сказал: лушче с пвп дагером на биша противника упасть. Блондинка что-ли? Или ты ВЛ из тиат, который с дагером бегает? Предвосхищая понос автора поста (а он будет) - "падать" на биша с пвп дагером, без каких-либо бафов на физ атаку (включая хаст), при этом, взяв в руки этот дагер, лишиться бонуса на хп и скорость каста - это верх глупость... самый верх (кто не согласен - тот гей). Дэбафы же помогут убить (стан, буст крита...) этого биша не лишаясь священых бонусов с рапиры, беря в руки еретический кансэл дагер. В 04.04.2012 в 05:22, RIngil сказал: 1) Про ИК Холл почти не слова - это связано со старостью хроник или чем? я не очень понял 2) И про скачек/прыжок - это варп? он в скилах у джуда или берется с арбы например? или это раш импакт с берса и по принципу выбрал вражину подальше и к нему раш? 3) И еще вопрос заточка дебафов, (да их почти не юзают, я это понял) время даст +1 минуту при заточке на +30 1) Зачем тебе холл, мв дино рапира дает бонус к хп + СА еще дает бонус к хп. На всякий случай - любая рапира дает джуду скорость каста, а от м. атаки ни чего серьезного не зависит. 2) Да, это арбин варп, мы быстры как ветер, варп наше все. 3) Ты сдурел дэбафы на +30 точить? На всякий случай - шанс заточки после +18 становится 1%. В 05.04.2012 в 13:24, xkonfliktik сказал: Как думаете, будет ли смысл для меня пересесть на джудика, если мой онлайн редко превышает 2 часа в день. Для тебя - нет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RIngil Опубликовано 5 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 В 05.04.2012 в 16:00, EMO сказал: 1) Зачем тебе холл, мв дино рапира дает бонус к хп + СА еще дает бонус к хп. На всякий случай - любая рапира дает джуду скорость каста, а от м. атаки ни чего серьезного не зависит. 2) Да, это арбин варп, мы быстры как ветер, варп наше все. 3) Ты сдурел дэбафы на +30 точить? На всякий случай - шанс заточки после +18 становится 1%. спасибо за качественный ответ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tapx Опубликовано 6 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 Losenokk, EMO благодарю за совет, думаю вы правы, но все равно хотелось бы узнать мнение автора гайда. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
зельпуко Опубликовано 6 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 (изменено) В 04.04.2012 в 07:30, Losenokk сказал: сейчас с ним м атаки больше, чем с топ пушками, типа архангела, а будет меньше, чем с веспером. м атака влияет на шанс прохождения дебафов, если еще влияет В 04.04.2012 в 07:30, Losenokk сказал: сейчас с ним м атаки больше, чем с топ пушками, типа архангела, а будет меньше, чем с веспером. м атака влияет на шанс прохождения дебафов, если еще влияет И это глупый разводила. который впаривает веспер мв +16 даги дороже мамб +10.у которых атаки больше)) У хола и так м.меньше веспера). А мв уже фиксили). Сейчас мв холы дают даже меньше офа Изменено 6 апреля, 2012 пользователем зельпуко 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exD1gitalSp1rit Опубликовано 6 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 В 05.04.2012 в 16:00, EMO сказал: 3) Ты сдурел дэбафы на +30 точить? На всякий случай - шанс заточки после +18 становится 1%. ты наверно не знаешь, что джуду можно заточить ВСЕ скилы на 30, тратя столько же книг как и любому другому классу? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.