KateArcher Опубликовано 16 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 Это мои слова, я спашивал у автора по етому поводу, цыфры тут чисто теоретические. При точке на откат пишет что откат уменшает на 5 за 1 точку, итак 5*30=150 сек=2,5 мин Но проблема в том что это токо на теории , у меня был скил +30 на откат, он откатывался на фуле 45сек гдето так, но баф токо на 15сек. он уменьшает на 5 "через 1 заточку". т.е. на +1 уменьшает на 5 сек, на +2 не уменьшает, на +3 опять уменьшает на 5 сек и так далее. итого имеем: 5*15=75 сек. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭльфийскаяФея Опубликовано 16 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 У меня при точке +30 откат был уменшен токо на 60 сек. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PuGva Опубликовано 16 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 То, что наш пользователь разместил гайд 20 September 2010, а пользователь по вашей ссылке через пол-года вас не смутило? хех и правду. Просто эту тему увидел недавно тока (видимо апнули из задници). И как рас наткнулся на тот форум и посмотрел когды тема была создана именно там. Признаю мой косяк. сорри 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DramaSetter Опубликовано 19 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 То, что наш пользователь разместил гайд 20 September 2010, а пользователь по вашей ссылке через пол-года вас не смутило? Пользователю с количеством сообщений "21" и с регистрацией на Эмбере виднее 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PuGva Опубликовано 19 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 Пользователю с количеством сообщений "21" и с регистрацией на Эмбере виднее Это так важно? Ну если да то я не любитель форумов, а зашел сюда почитать (думал возьму для себя что то новое) и да у меня тоже джуд +30... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СТанлонЭ Опубликовано 22 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 +4CON -4STR +1WIT -1INT +4WIT -4INT Тут вариантов два. Определись для себя, ты будешь полуДД (по типу БД, например) или чисты саппорт. От этого зависит твой набор красок. Мой выбор – саппорт, тату расписаны для него. На лоу-рейтовых серверах пишут, что «инспектор с арабалетом под фулом криты выдает дай боже... да и рапирой не плохо машет». Это к нашему серверу не относится ввиду, опять же повторюсь, распространенной точки +20 120 (уже даже больше). Не надо мне писать про дебафы, что я точу дебафы на шанс, а инт режу - я все это уже слышал. В масс-пвп для меня важен каст - активно занимаюсь хилом, и совсем не кидаю дебаффы - попросту некогда. Инспектор – очень интересный чар. Надо любить и уметь играть саппортом, чтобы в твоих руках этот «баффер» превратился в чудо. Резать СТР чару у которого SM зависит ИМЕННО от СТР? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EMO Опубликовано 22 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 Резать СТР чару у которого SM зависит ИМЕННО от СТР? не не, это на столько редко работает, что на счет этого я даже не замарачиваюсь и заморачиваться не советую. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СТанлонЭ Опубликовано 22 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 не не, это на столько редко работает, что на счет этого я даже не замарачиваюсь и заморачиваться не советую. Заморочился и вообще не жалею. Рисовал - 8 DEX + 4 STR + 4 CON, - 4 INT + 4 WIT. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DramaSetter Опубликовано 23 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 Резать СТР чару у которого SM зависит ИМЕННО от СТР? Заморочился и вообще не жалею. Рисовал - 8 DEX + 4 STR + 4 CON, - 4 INT + 4 WIT. /fxd 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СТанлонЭ Опубликовано 23 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 /fxd МБ плюсег заслужил? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СТанлонЭ Опубликовано 23 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 (изменено) Бижутерия: Фулэпик сет ни к чему, если ты не ДД. Пожалуй, рассмотрю только ветку «баффер». Если будут вопросы по поводу ДД-Инспектора - отвечу. Дино МВ кольца с ЛС от парала/стана. ТВ - серьга с Гирана с резистом к паралу. Не забудь, что серьги/кольца должны быть разных грейдов (А/Ы к примеру) с разных городов для того, чтобы одинаковые резисты стакались. Антарас Валик/Фринта Можно весь эпик заменить Дино МВ и максимизировать устойчивость к дебаффам. Точка желательна по максимуму. Под фулбаффом Альт+Б MDef с +20 эпиком при наличии клан-скиллов не превышает 3,2к. Тут все таки лучше неклю Валакаса при любом из случаев, так как рефреш выше. Изменено 23 декабря, 2011 пользователем Игорь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санти Опубликовано 23 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 Тут все таки лучше неклю Валакаса при любом из случаев, так как рефреш выше. лучше выберу бфрею Резать СТР чару у которого SM зависит ИМЕННО от СТР? Тестил ходил с +5стр. за 3 дня ниразу не сработал СМ. Поставил -5стр +5кон и -4инт +5вит. имхо оптимальное тату, в дино и с рапирой на хп 16к+хп. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СТанлонЭ Опубликовано 23 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 (изменено) лучше выберу бфрею Тестил ходил с +5стр. за 3 дня ниразу не сработал СМ. Поставил -5стр +5кон и -4инт +5вит. имхо оптимальное тату, в дино и с рапирой на хп 16к+хп. 5% маг рефреша и еще - STR - ТРУ.... -5 STR ок... Изменено 23 декабря, 2011 пользователем Игорь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санти Опубликовано 23 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 5% маг рефреша и еще - STR - ТРУ.... -5 STR ок... Фрея дает неплохие бонусы, но если тебя волнует скорость бега от ы84 грейда тогда лучше фринту. и какие же ты делаешь тату на джуда? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СТанлонЭ Опубликовано 23 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 Фрея дает неплохие бонусы, но если тебя волнует скорость бега от ы84 грейда тогда лучше фринту. и какие же ты делаешь тату на джуда? Там не только бег, если что. Да и он не нужен тогл тащит даже при - 8 DEX без клан скилов = 175 + варп + эскейп. В фрите тоже 5% только общего рефреша. Заморочился и вообще не жалею. Рисовал - 8 DEX + 4 STR + 4 CON, - 4 INT + 4 WIT. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PuGva Опубликовано 23 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 (изменено) +4 кон +4 стр +4 вит. Все отлично, даже не падаю, а если падаю то последний (бывают исключения xDD) Читал до этого (чет вспомнил), кто то писал что носит холл для каста и рапиру для хп. Холл носит т.к. иногда не хватает каста. Эм...человечик, если ты это видишь у мя к те вопрос. Ты дибил?? Что с этим, что с тем каст одинаковый т.к. посивка у рапиры +15% каста. Изменено 23 декабря, 2011 пользователем PuGva 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СТанлонЭ Опубликовано 23 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 +4 кон +4 стр +4 вит. Все отлично, даже не падаю, а если падаю то последний (бывают исключения xDD) Читал до этого (чет вспомнил), кто то писал что носит холл для каста и рапиру для хп. Холл носит т.к. иногда не хватает каста. Эм...человечик, если ты это видишь у мя к те вопрос. Ты дибил?? Что с этим, что с тем каст одинаковый т.к. посивка у рапиры +15% каста. Плюсану однозначно. Но есть одно "но". Мб тогда еще не ХФ было =/ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PuGva Опубликовано 23 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 (изменено) +4 кон +4 дукс +4 вит. /fxd Изменено 23 декабря, 2011 пользователем PuGva 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СТанлонЭ Опубликовано 23 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 /fxd ок 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DramaSetter Опубликовано 24 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2011 +4 кон +4 стр +4 вит. Все отлично, даже не падаю, а если падаю то последний (бывают исключения xDD) Читал до этого (чет вспомнил), кто то писал что носит холл для каста и рапиру для хп. Холл носит т.к. иногда не хватает каста. Эм...человечик, если ты это видишь у мя к те вопрос. Ты дибил?? Что с этим, что с тем каст одинаковый т.к. посивка у рапиры +15% каста. Не устаю удивляться твоей невнимательности. Прочти, пожалуйста, для каких хроник был написан гайд. Плюсану однозначно. Но есть одно "но". Мб тогда еще не ХФ было =/ Хоть кто-то в теме 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KateArcher Опубликовано 28 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 +4 кон +4 стр +4 вит. Все отлично, даже не падаю, а если падаю то последний (бывают исключения xDD) Читал до этого (чет вспомнил), кто то писал что носит холл для каста и рапиру для хп. Холл носит т.к. иногда не хватает каста. Эм...человечик, если ты это видишь у мя к те вопрос. Ты дибил?? Что с этим, что с тем каст одинаковый т.к. посивка у рапиры +15% каста. на хф добавили пассивку)) до этого холл действительно каста больше давал)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EMO Опубликовано 29 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 Ты дибил?? Что с этим, что с тем каст одинаковый т.к. посивка у рапиры +15% каста. бывалый джуд с богатым пвп опытом 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chip12 Опубликовано 11 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 классно ставлю плюс. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VincentLancaster Опубликовано 12 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 классно ставлю плюс. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эрхейм Опубликовано 21 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 Как считаете, пассивный рефлект в пухе для джуда покатит, или ловить Рефреш? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виолин Опубликовано 22 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 (изменено) рефреш надо ловить в доп. пухи в основную можно: рефлект, +1вын,+1дух. Мелочи, а приятно. хотя по сути, можно и +1стр поймать...чтобы прокались скилы, но это на столько редкое явление у джуда, даже с + стр в тату, что я бы не стала... Изменено 22 февраля, 2012 пользователем Виолин 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭльфийскаяФея Опубликовано 22 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 +1 вит думаю не стоит у него и так каст как одно мгновение)) Лучше всего поймать +1 сон, скок играл джудом токо 1 раз видел чтобы апетит кританул на 1 мин и то не у меня)) даже заскринил) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виолин Опубликовано 22 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 +1 вит не существует.. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭльфийскаяФея Опубликовано 22 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 +1 вит не существует.. тем белее... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БлондиЗайка Опубликовано 22 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 рефреш надо ловить в доп. пухи в основную можно: рефлект, +1вын,+1дух. Мелочи, а приятно. хотя по сути, можно и +1стр поймать...чтобы прокались скилы, но это на столько редкое явление у джуда, даже с + стр в тату, что я бы не стала... :rofl: Ты себе поймай фейерверк и посоветуй всем :rofl: 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.