Перейти к содержанию
Asterios

Гайд по Инспектору/Inspector

DramaSetter

Рекомендуемые сообщения

В 07.12.2011 в 18:42, SEQAL сказал:

Это мои слова, я спашивал у автора по етому поводу, цыфры тут чисто теоретические. При точке на откат пишет что откат уменшает на 5 за 1 точку, итак 5*30=150 сек=2,5 мин

Но проблема в том что это токо на теории , у меня был скил +30 на откат, он откатывался на фуле 45сек гдето так, но баф токо на 15сек.

он уменьшает на 5 "через 1 заточку". т.е. на +1 уменьшает на 5 сек, на +2 не уменьшает, на +3 опять уменьшает на 5 сек и так далее. итого имеем: 5*15=75 сек.

• Ответов 530
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

У меня при точке +30 откат был уменшен токо на 60 сек.

В 16.12.2011 в 11:07, GM-Kseniya сказал:

То, что наш пользователь разместил гайд 20 September 2010, а пользователь по вашей ссылке через пол-года вас не смутило? :lol:

хех и правду. Просто эту тему увидел недавно тока (видимо апнули из задници). И как рас наткнулся на тот форум и посмотрел когды тема была создана именно там. Признаю мой косяк. сорри

В 16.12.2011 в 11:07, GM-Kseniya сказал:

То, что наш пользователь разместил гайд 20 September 2010, а пользователь по вашей ссылке через пол-года вас не смутило? :lol:

Пользователю с количеством сообщений "21" и с регистрацией на Эмбере виднее :lol:

В 19.12.2011 в 03:57, DramaSetter сказал:

Пользователю с количеством сообщений "21" и с регистрацией на Эмбере виднее :lol:

Это так важно?

Ну если да то я не любитель форумов, а зашел сюда почитать (думал возьму для себя что то новое) и да у меня тоже джуд +30...

В 19.12.2011 в 07:08, PuGva сказал:

+4CON -4STR

+1WIT -1INT

+4WIT -4INT

Тут вариантов два. Определись для себя, ты будешь полуДД (по типу БД, например) или чисты саппорт. От этого зависит твой набор красок. Мой выбор – саппорт, тату расписаны для него. На лоу-рейтовых серверах пишут, что «инспектор с арабалетом под фулом криты выдает дай боже...

да и рапирой не плохо машет». Это к нашему серверу не относится ввиду, опять же повторюсь, распространенной точки +20 120 (уже даже больше).

Не надо мне писать про дебафы, что я точу дебафы на шанс, а инт режу - я все это уже слышал. В масс-пвп для меня важен каст - активно занимаюсь хилом, и совсем не кидаю дебаффы - попросту некогда.

Инспектор – очень интересный чар. Надо любить и уметь играть саппортом, чтобы в твоих руках этот «баффер» превратился в чудо.

Резать СТР чару у которого SM зависит ИМЕННО от СТР? 81559126f4ec6cb5e6c4a617ec94296e.gif

В 22.12.2011 в 16:53, Игорь сказал:

Резать СТР чару у которого SM зависит ИМЕННО от СТР?

не не, это на столько редко работает, что на счет этого я даже не замарачиваюсь и заморачиваться не советую.

В 22.12.2011 в 19:31, EMO сказал:

не не, это на столько редко работает, что на счет этого я даже не замарачиваюсь и заморачиваться не советую.

Заморочился и вообще не жалею. Рисовал - 8 DEX + 4 STR + 4 CON, - 4 INT + 4 WIT.

Резать СТР чару у которого SM зависит ИМЕННО от СТР? 81559126f4ec6cb5e6c4a617ec94296e.gif

В 22.12.2011 в 20:57, Игорь сказал:

Заморочился и вообще не жалею. Рисовал - 8 DEX + 4 STR + 4 CON, - 4 INT + 4 WIT.

/fxd

В 23.12.2011 в 03:11, DramaSetter сказал:

/fxd

МБ плюсег заслужил? 65b9b96da66717df912d8d7175b74d15.gif

В 23.12.2011 в 13:02, DramaSetter сказал:

Бижутерия:

Фулэпик сет ни к чему, если ты не ДД. Пожалуй, рассмотрю только ветку «баффер». Если будут вопросы по поводу ДД-Инспектора - отвечу.

Дино МВ кольца с ЛС от парала/стана.

ТВ - серьга с Гирана с резистом к паралу. Не забудь, что серьги/кольца должны быть разных грейдов (А/Ы к примеру) с разных городов для того, чтобы одинаковые резисты стакались.

Антарас

Валик/Фринта

Можно весь эпик заменить Дино МВ и максимизировать устойчивость к дебаффам.

Точка желательна по максимуму. Под фулбаффом Альт+Б MDef с +20 эпиком при наличии клан-скиллов не превышает 3,2к.

Тут все таки лучше неклю Валакаса при любом из случаев, так как рефреш выше.

Изменено пользователем Игорь

В 23.12.2011 в 13:16, Игорь сказал:

Тут все таки лучше неклю Валакаса при любом из случаев, так как рефреш выше.

лучше выберу бфрею

Тестил ходил с +5стр. за 3 дня ниразу не сработал СМ.

Поставил -5стр +5кон и -4инт +5вит. имхо оптимальное тату, в дино и с рапирой на хп 16к+хп.

В 23.12.2011 в 13:19, Санти сказал:

лучше выберу бфрею

Тестил ходил с +5стр. за 3 дня ниразу не сработал СМ.

Поставил -5стр +5кон и -4инт +5вит. имхо оптимальное тату, в дино и с рапирой на хп 16к+хп.

5% маг рефреша и еще - STR - ТРУ....

-5 STR ок...

02b4305c61f63240b31c9cfb9f715bf5.gif

Изменено пользователем Игорь

В 23.12.2011 в 13:24, Игорь сказал:

5% маг рефреша и еще - STR - ТРУ....

-5 STR ок...

02b4305c61f63240b31c9cfb9f715bf5.gif

Фрея дает неплохие бонусы, но если тебя волнует скорость бега от ы84 грейда тогда лучше фринту.

и какие же ты делаешь тату на джуда?

В 23.12.2011 в 13:29, Санти сказал:

Фрея дает неплохие бонусы, но если тебя волнует скорость бега от ы84 грейда тогда лучше фринту.

и какие же ты делаешь тату на джуда?

Там не только бег, если что. Да и он не нужен тогл тащит даже при - 8 DEX без клан скилов = 175 + варп + эскейп.

В фрите тоже 5% только общего рефреша.

В 22.12.2011 в 20:57, Игорь сказал:

+4 кон +4 стр +4 вит. Все отлично, даже не падаю, а если падаю то последний (бывают исключения xDD)

Читал до этого (чет вспомнил), кто то писал что носит холл для каста и рапиру для хп. Холл носит т.к. иногда не хватает каста. Эм...человечик, если ты это видишь у мя к те вопрос. Ты дибил?? Что с этим, что с тем каст одинаковый т.к. посивка у рапиры +15% каста.

Изменено пользователем PuGva

В 23.12.2011 в 17:01, PuGva сказал:

+4 кон +4 стр +4 вит. Все отлично, даже не падаю, а если падаю то последний (бывают исключения xDD)

Читал до этого (чет вспомнил), кто то писал что носит холл для каста и рапиру для хп. Холл носит т.к. иногда не хватает каста. Эм...человечик, если ты это видишь у мя к те вопрос. Ты дибил?? Что с этим, что с тем каст одинаковый т.к. посивка у рапиры +15% каста.

Плюсану однозначно. Но есть одно "но". Мб тогда еще не ХФ было =/

+4 кон +4 дукс +4 вит.

/fxd

Изменено пользователем PuGva

Не устаю удивляться твоей невнимательности. Прочти, пожалуйста, для каких хроник был написан гайд.

В 23.12.2011 в 18:07, Игорь сказал:

Плюсану однозначно. Но есть одно "но". Мб тогда еще не ХФ было =/

Хоть кто-то в теме :unsure:

на хф добавили пассивку)) до этого холл действительно каста больше давал))

Ты дибил?? Что с этим, что с тем каст одинаковый т.к. посивка у рапиры +15% каста.

бывалый джуд с богатым пвп опытом

• 1 месяц спустя...
  В 11.02.2012 в 21:44, chip12 сказал:

Показать контент

классно ставлю плюс.

• 2 недели спустя...

Как считаете, пассивный рефлект в пухе для джуда покатит, или ловить Рефреш?

рефреш надо ловить в доп. пухи

в основную можно: рефлект, +1вын,+1дух. Мелочи, а приятно.

хотя по сути, можно и +1стр поймать...чтобы прокались скилы, но это на столько редкое явление у джуда, даже с + стр в тату, что я бы не стала...

Изменено пользователем Виолин

+1 вит думаю не стоит у него и так каст как одно мгновение)) Лучше всего поймать +1 сон, скок играл джудом токо 1 раз видел чтобы апетит кританул на 1 мин и то не у меня)) даже заскринил)

В 22.02.2012 в 09:54, Виолин сказал:

+1 вит не существует..

тем белее...

В 22.02.2012 в 07:58, Виолин сказал:

рефреш надо ловить в доп. пухи

в основную можно: рефлект, +1вын,+1дух. Мелочи, а приятно.

хотя по сути, можно и +1стр поймать...чтобы прокались скилы, но это на столько редкое явление у джуда, даже с + стр в тату, что я бы не стала...

:rofl: :rofl: :rofl:

Ты себе поймай фейерверк и посоветуй всем :rofl: :rofl:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...