VisenT Опубликовано 20 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 (изменено) зачем удалили тему? Привязка к железу миф или реальность? Изменено 20 сентября, 2010 пользователем VisenT Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PsyLea Опубликовано 20 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 Ее не удалили, ее спрятали подальше от флудеров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amygdala Опубликовано 20 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 Наверное в теме небыло ничего нового из того, что уже много раз обсуждалось на форуме. Даже от названия чувство дежавю появляется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VisenT Опубликовано 20 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 Наверное в теме небыло ничего нового из того, что уже много раз обсуждалось на форуме. Даже от названия чувство дежавю появляется. это потому что я сейчас так написал, сама тема по другому называлась.. вот как сейчас переименовал.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amygdala Опубликовано 20 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 Предложение по безопасности ок. http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=11374&st=0&p=686123&#entry686123 Ничего не напоминает, не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VisenT Опубликовано 20 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 (изменено) ок. http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=11374&st=0&p=686123&#entry686123 Ничего не напоминает, не? ок. 1. найдите значение слов - "предложение" и "рекомендация". 2. убедитесь в разных значениях. 3. про привязку к железу в вашей ссылке ничего нету. 4. вы не читали старую тему, чего вы тут пытаетесь доказать? Изменено 20 сентября, 2010 пользователем VisenT Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amygdala Опубликовано 20 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 Ок, не сердись, я правда не видела, что ты там в своей теме писал Может быть твое предложение было просто несвоевременно или непродумано, поэтому тему и удалили, чтобы она не вводила людей в заблуждение. Ты уверен, что знаешь все тонкости такой привязки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enamy Опубликовано 20 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 сори походу изза меня удалили я админу вопрос задал и ссылку на тему кинул после смотрю удалили мой вопрос и тему создавай заного пусть админы ответят на этот вопрос, а не просто удаляют тему! Нас много и мы все поддерживаем ЭТО! потому если забанят то пусть банят всех, и сразу станет все понятно насчет отношения админов к игрокам...! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VisenT Опубликовано 20 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 (изменено) Ок, не сердись, я правда не видела, что ты там в своей теме писал Может быть твое предложение было просто несвоевременно или непродумано, поэтому тему и удалили, чтобы она не вводила людей в заблуждение. Ты уверен, что знаешь все тонкости такой привязки? Изменено 20 сентября, 2010 пользователем VisenT Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amygdala Опубликовано 20 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 если даже я и не знаю, из всего что было написано в теме, администрацией не было оспорено ни одного поста, точнее они там просто не отвечали, хоть и читали тему. ps тема все же где то существует, обычно репутация удаляется вместе с удаленными постами на которые была повещена.. а репутация на месте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VisenT Опубликовано 20 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 Кто бы говорил о времени Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aristocratus Опубликовано 20 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 Ущемление прав человека, закон о свободном высказывании мнений нарушен Может хоть есть вероятность, что админы читали то, что ты хотел предложить и обдумают это... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VisenT Опубликовано 20 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 Админы скажите, куда там тему мою подевали, от вас требуется пару слов всего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VisenT Опубликовано 21 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enamy Опубликовано 21 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 Уже придумал как большинству вернуть свои аккаунты, в автоматическом режиме. Еслибудет завтра свободное время и не забуду - то займусь этим вопросом.Если же нет - то после или во время отпуска. (до 5 числа я будут вотпуске). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VisenT Опубликовано 21 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 Да видел я.. все как обычно.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения