JetKokoc Опубликовано 22 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 а вы что хотели? чтобы всё сразу поставили?) наивные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ladda Опубликовано 22 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 урезался откат всех маг и физ скилов профиксите у ММа задержка в касте 2 секунды ... неочень. ПЫСЫ - у бишопа мажор хил начал откатыватся + транс откатыватся начал... ну так и должно на фрее быть если что,мб откат чуть меньше должен быть мб еще чтото не так,но у маг нюков транса и хилов откат точно появиться должен быть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScuMa Опубликовано 22 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 Ага новых действий не добавили... я расстроилась.хочу танцульки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ladda Опубликовано 22 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 омг, откуда у скила focused force(тирант) появился кд? 0о Такого точно не должно быть всмысле? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IIpoqpeccop Опубликовано 23 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 незнаю заметили нет, ломы читать кучу постов реген маны как то сильно уменьшился, может не у всех класов но у пала я чет в первые пол часа обратил внимание! то на каче постоянно скилы спамил и хватало всегда... П.С. в описании фреи вроде таких приколов не наблюдал 2 П.С.Спс за фрею! ждем наверно всех фиксов) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СамБог Опубликовано 23 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 Всем саммонерам добавлен новый скилл: Swearing Spirit. селфбафф, улучшающий боевые возможности как саммонера так и его саммона. Учится на 44 уровне, имеет 3 уровня: Lv.1? в течении 20 минут P.Atk. +3%, M.Atk. +3%, Power of skills +5% Lv.2? в течении 20 минут P.Atk. +4%, M.Atk. +4%, Power of skills +7% Lv.3? в течении 20 минут P.Atk. +5%, M.Atk. +5%, Power of skills +10% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FearMan Опубликовано 23 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 незнаю заметили нет, ломы читать кучу постов реген маны как то сильно уменьшился, может не у всех класов но у пала я чет в первые пол часа обратил внимание! то на каче постоянно скилы спамил и хватало всегда... П.С. в описании фреи вроде таких приколов не наблюдал 2 П.С.Спс за фрею! ждем наверно всех фиксов) У меня у пала реген отличный =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KoniYoto Опубликовано 23 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 незнаю заметили нет, ломы читать кучу постов реген маны как то сильно уменьшился, может не у всех класов но у пала я чет в первые пол часа обратил внимание! то на каче постоянно скилы спамил и хватало всегда... П.С. в описании фреи вроде таких приколов не наблюдал 2 П.С.Спс за фрею! ждем наверно всех фиксов) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JamezZ Опубликовано 23 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 а да, понял о чем, я просто видел как некоторые ники подчеркнуты, определенные слова в чате, хз как такое сделать, а подчеркивание всех строк у нпц тоже оценил ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CATYPH Опубликовано 23 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 незнаю заметили нет, ломы читать кучу постов реген маны как то сильно уменьшился, может не у всех класов но у пала я чет в первые пол часа обратил внимание! то на каче постоянно скилы спамил и хватало всегда... П.С. в описании фреи вроде таких приколов не наблюдал 2 П.С.Спс за фрею! ждем наверно всех фиксов) реген норм, а вот показалось что М.деф упал или показалось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rufio Опубликовано 23 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 грац вас с кривейшей в мире фреей) кореец придумавший ее видит и плачет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KoniYoto Опубликовано 23 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 грац вас с кривейшей в мире фреей) кореец придумавший ее видит и плачет Мы, видя то, что придумывает этот кореец, тоже плачем. Поэтому отхождения от оффа уже мало кого волнуют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polnoch Опубликовано 23 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 грац вас с кривейшей в мире фреей) кореец придумавший ее видит и плачет кореец, придумавший ее не может плакать .. ибо уже крякнул от проклятий миллионов ла2-юзеров Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avogadro Опубликовано 23 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 новые танцульки есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
satoof Опубликовано 23 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 новые танцульки есть? как только выбьеш новый итем "бубен" так и появится действие "Танцы с бубном" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DjTolikFevral Опубликовано 23 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 нечего нет, да и еще лагать стало... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
winstar Опубликовано 23 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 больше всего ждал чтоб на суммонах баф поевлялся который юзает хазяин (суммона) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raper Опубликовано 23 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 криты все еще есть в игре? не хочу опять эксперементировать и нарваться на агромобов) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Imagava Опубликовано 23 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 включается элементарно.... настройка окна чата - фильтрация клавиатуры и вписываешь слова которые нужно чтоб клиент подчеркивал в чате Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
the Just Death Опубликовано 23 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 Ето просто пипец ! всёравно ничего существеного недобавили((( танков улучшили и локи некоторые сменили((( ждал но не порадовало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OhhRubber Опубликовано 23 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 0.1% фреи поставили Сервера успешно обновлены до Freya Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VitoScaletta Опубликовано 23 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 угу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.