Перейти к содержанию
Asterios

Переход на Фрею!

TheQuest89

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 201
  • Создана
  • Последний ответ

адм писал переход завтра, обновление 20-30 МБ. Кста с фреи у некров кость перестанет потреблять кость? А то у нас всегда все не так..

адм писал переход завтра, обновление 20-30 МБ. Кста с фреи у некров кость перестанет потреблять кость? А то у нас всегда все не так..

C хай фай перестанет((( cray.gif:dash:

неужели завтра будет у танчика пати баф   inlove2

Хотелось бы фрея то стоять будет, а вот баф недельки через 2

ты немного не прав , фишки фреи очень полезны и для нубов так как там упрощен кач ,даже очень , + нету большого сборище народу на топовых локах ,так как действует пинальти по дамагу и тд и тп. Я вот лично жду не сколько фрею ,так как всеравно до ума ее не доведут и будет не полная фрея , а правильной настройки клиента.

Зачем ныть??? когда поставят фрею тогда и поставят, покажите мне хотя бы одну фришку где стоит и правельно работает фрея !!!! НЫТИКИ !!! 

Астериос самая лучшая фришка где я когда либо играл, все обновления, администрация не ложит х*й на нас, всё работает, развивается. РАДУЙТЕСЬ дурачки что такое сервер как астериос существует!!!

представляею какой ажиотаж будет в первый день фреи, все будет плясать :D

представляею какой ажиотаж будет в первый день фреи, все будет плясать :D

Зачем ныть??? когда поставят фрею тогда и поставят, покажите мне хотя бы одну фришку где стоит и правельно работает фрея !!!! НЫТИКИ !!! 

Астериос самая лучшая фришка где я когда либо играл, все обновления, администрация не ложит х*й на нас, всё работает, развивается. РАДУЙТЕСЬ дурачки что такое сервер как астериос существует!!!

Да то что это лучшая фришка и так все знают. Но вот Фрею, лично мне, танку, очень даже хочется. Хотя бы скилы от Фреи. Ммм...пати-баф:wub:

ЗЫ: Наконец-то бан прошел :D

Ура! Дождались!

Чё, чё, чё, чё? Что случилось? Фрея? Где Фрея? :blink:

кому не сложно не могли бы дать ссылочку где админ выложил все обновления которые будут на фрее? ;)

ликуем!!!

большинство нубов ждет разочарование - курочек не порежут  :unsure:

http://forums.goha.r...&postcount=1318

такие должны быть...

Самое грустное, что СА будут только на рб точиться((

СА в дагер на КД +1к дает! :blink:

Бедные робоносцы :D

Ну хотя бы акумен все также +15% дает.

http://forums.goha.r...&postcount=1318

такие должны быть...

Самое грустное, что СА будут только на рб точиться((

спс за ссылочку ;)

долго по времени они ща буду ставят фрею? кто знает?

Почему лежат серваки??!111 я пришёл со второй смены!!!11 а тут все в дауне , я хочу играть!!111 админы подымайте!!!111>:(

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...