dia Опубликовано 21 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 вроле да, а то еешкам 5к цп жирно будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avogadro Опубликовано 21 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 адм писал переход завтра, обновление 20-30 МБ. Кста с фреи у некров кость перестанет потреблять кость? А то у нас всегда все не так.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
#Beks# Опубликовано 21 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 Жду..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polygrenka Опубликовано 21 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 Жду..... жди Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spektr Опубликовано 21 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 адм писал переход завтра, обновление 20-30 МБ. Кста с фреи у некров кость перестанет потреблять кость? А то у нас всегда все не так.. C хай фай перестанет((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoDMW Опубликовано 21 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 адм писал переход завтра, обновление 20-30 МБ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asukа Опубликовано 21 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 Жду..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blbl Опубликовано 22 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 неужели завтра будет у танчика пати баф Хотелось бы фрея то стоять будет, а вот баф недельки через 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wuzu Опубликовано 22 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 ты немного не прав , фишки фреи очень полезны и для нубов так как там упрощен кач ,даже очень , + нету большого сборище народу на топовых локах ,так как действует пинальти по дамагу и тд и тп. Я вот лично жду не сколько фрею ,так как всеравно до ума ее не доведут и будет не полная фрея , а правильной настройки клиента. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
the Just Death Опубликовано 22 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 Зачем ныть??? когда поставят фрею тогда и поставят, покажите мне хотя бы одну фришку где стоит и правельно работает фрея !!!! НЫТИКИ !!! Астериос самая лучшая фришка где я когда либо играл, все обновления, администрация не ложит х*й на нас, всё работает, развивается. РАДУЙТЕСЬ дурачки что такое сервер как астериос существует!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Destabilize Опубликовано 22 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 фрею надо, эпилог уже в печенках Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zeny Опубликовано 22 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 Будем танцевать! =)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScuMa Опубликовано 22 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 Будем танцевать! =)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bananchik Опубликовано 22 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 Будем танцевать! =)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scorned Опубликовано 22 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 представляею какой ажиотаж будет в первый день фреи, все будет плясать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IceCreamer Опубликовано 22 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 Танцуют Все !! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScuMa Опубликовано 22 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 представляею какой ажиотаж будет в первый день фреи, все будет плясать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дигро Опубликовано 22 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 Зачем ныть??? когда поставят фрею тогда и поставят, покажите мне хотя бы одну фришку где стоит и правельно работает фрея !!!! НЫТИКИ !!! Астериос самая лучшая фришка где я когда либо играл, все обновления, администрация не ложит х*й на нас, всё работает, развивается. РАДУЙТЕСЬ дурачки что такое сервер как астериос существует!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AsobiNiIkuYo Опубликовано 22 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 Де фрея? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScuMa Опубликовано 22 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 Гоу токо на х55 =D inlove Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Imagava Опубликовано 22 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 а мб админы вот этим занимаются? оО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miriens Опубликовано 22 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 Зачем ныть??? когда поставят фрею тогда и поставят, покажите мне хотя бы одну фришку где стоит и правельно работает фрея !!!! НЫТИКИ !!! Астериос самая лучшая фришка где я когда либо играл, все обновления, администрация не ложит х*й на нас, всё работает, развивается. РАДУЙТЕСЬ дурачки что такое сервер как астериос существует!!! Да то что это лучшая фришка и так все знают. Но вот Фрею, лично мне, танку, очень даже хочется. Хотя бы скилы от Фреи. Ммм...пати-баф ЗЫ: Наконец-то бан прошел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miriens Опубликовано 22 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 Ура! Дождались! Чё, чё, чё, чё? Что случилось? Фрея? Где Фрея? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lDarkyl Опубликовано 22 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 меньше 20 минут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xRamiX Опубликовано 22 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 кому не сложно не могли бы дать ссылочку где админ выложил все обновления которые будут на фрее? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scorned Опубликовано 22 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 ликуем!!! большинство нубов ждет разочарование - курочек не порежут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miriens Опубликовано 22 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 http://forums.goha.r...&postcount=1318 такие должны быть... Самое грустное, что СА будут только на рб точиться(( СА в дагер на КД +1к дает! Бедные робоносцы Ну хотя бы акумен все также +15% дает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xRamiX Опубликовано 22 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 http://forums.goha.r...&postcount=1318 такие должны быть... Самое грустное, что СА будут только на рб точиться(( спс за ссылочку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SemkiPivo Опубликовано 22 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 долго по времени они ща буду ставят фрею? кто знает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BupTy03 Опубликовано 22 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 Почему лежат серваки??!111 я пришёл со второй смены!!!11 а тут все в дауне , я хочу играть!!111 админы подымайте!!!111> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.