Goog1e Опубликовано 20 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 Вот так значит стою я своим гладиком в Гиране покупаю се шмот ведь еще кач нада , и тут ко мне подходит "четкий тх" говорит айда пвп , ну я айда в кору тут значит он меня нагибает ( ну я поржал ) что и требовалось ожидать А картина такая я в +0 маджестик сете с S дуалами+7 81 уровень , он в дино мв сете+16 Ик дагой 85 уровень как я понял После этого как он нагнул начал утверждать , да главное тут руки и тд и траляля , сочуствую твоему мизерному мозгу парень Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Talent Опубликовано 20 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 Аркана мейс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exAdalt Опубликовано 20 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 Крик души, нэ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PsyLea Опубликовано 20 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 Ггг, ЛЮБОЙ переточеный до усрачки персонаж всегда скажет "главное руки", ессно главное руки, надротить много добра надо, до мозолей ЗЫ Все равно арка/перчи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VisenT Опубликовано 20 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 Поисковик, хорош постить всякий бред Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goog1e Опубликовано 20 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 конеш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satanai Опубликовано 20 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 Это не поисковик, это гоогии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goog1e Опубликовано 20 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 да лан вазген Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoomSoldier Опубликовано 20 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 Я бы тож так сделал если бы у меня был дино сет +16 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1_VAMPIR_1 Опубликовано 20 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 Да фразы типо: Руки рулят, Да у тя чар двухкнопочный я а тут типо как на пианино Уже порядком надоели, и пользуются ими неоч. далёкие люди. З.Ы плохо когда рулят руки, а не голова Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KittyCaress Опубликовано 20 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 Тема говно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goog1e Опубликовано 20 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 Ну да нулина ныть , это типа на форуме принято выпендриваться ? Сарес видал бы ты мою нулину И напоследок "Ныть" и смеятся над тупостью разные вещи ... Аз666 нашел и их поболее чем у тебя это я тебя уверяю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диппи Опубликовано 20 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 это конечно все интересно...но только не для тех кто тролит форум) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goog1e Опубликовано 20 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 Согласен) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vanhelsing Опубликовано 20 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 Правильно тебе тх сказал. А ты нулина, сразу на форум ныть. ТХ просто школота,которая просто выпендривается,и даже таких ТХ можно ложить П.С.: Яркий пример мой сорк с мв ДК +0 и с холлом +3 =) Ну да нулина ныть , это типа на форуме принято выпендриваться ? Сарес видал бы ты мою нулину И напоследок "Ныть" и смеятся над тупостью разные вещи ... +1 ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vanhelsing Опубликовано 20 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 За Такие Темы Нужно БАНан давать Авторам.... Только Форум засирают.. а что так скверно? Форум для этого и нужен (в какой-то части) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WeCouldBeFriends Опубликовано 20 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 кг\ам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vanhelsing Опубликовано 20 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 кг\ам а по-русски? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ogrmak Опубликовано 20 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 Унылый дагер перелез на глада...ничего не изменится... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goog1e Опубликовано 20 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 всем спасибо всех люблю , тема на форуме создана для понимающих людей если ты не понял ? тема тебе не понравилась ? засотел обосрать автора ? просто не лезь не читай а флуд и создание малоинтрегующих тем не запрещено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ogrmak Опубликовано 20 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 Друх, ты создал убогую тему, если бы ты его нагнул, то это да, я бы сказал молодец, а так глупо только получается... Я в подобном шмоте нагибал куда более топовых игроков...но,что то не побежал создавать унылые темки подобные этой.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vanhelsing Опубликовано 20 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 всем спасибо всех люблю , тема на форуме создана для понимающих людей если ты не понял ? тема тебе не понравилась ? засотел обосрать автора ? просто не лезь не читай а флуд и создание малоинтрегующих тем не запрещено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goog1e Опубликовано 20 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 Ну молодец ты , своим дагером 85 уровня в пл сете тоже много кого складывал , но перс пока убог , а такие слова от человека в +16 смешны более того он после этого слил просто в пк из за своего маленького разума и невозможности поговорить тема убога потомучто она не похожа на кто будет хиро в октябре ? помоему форум назван общение х55 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RollsRоyce Опубликовано 20 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 Кста, арбочка без сабов\скилы +20-30) Шмот 60\150 (еще нельзя было вставлять 3х) Пвп было ОНЛИ 1х1, без подсосов, тока я и он) Кста, вполне адекватный противник, после поражений (3х1 в мою) не агрился) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vanhelsing Опубликовано 20 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 вот это фокус,как так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Граф де котэ Опубликовано 20 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 Был короче такой момент, стоял я в адене рассказывал кому то из гламуров какой он уг. Вылезло какое то чучело со словами типа ,, слышь за базаром следи с крита же падаешь,, ну пошли на арену с ним , он начал бить без всякого счета (ковыряя по 200) а сам умер с ри+1крит ..действительно веселые порой люди встречаются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RollsRоyce Опубликовано 20 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 Минутка самопиара не повредит) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vanhelsing Опубликовано 20 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 Минутка самопиара не повредит) ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RollsRоyce Опубликовано 20 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 И на этой прекрасной ноте я удаляюсь спатки) Всем бб inlove Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grog Опубликовано 20 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 Минутка самопиара не повредит) сам себя не похвалишь - никто не похвалит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.