BlooDSikeR Опубликовано 28 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2009 вот в меня проблема,какби скил есть виучил давно а когда ввели визов феникса тов меня нету скила чтоби визивать птицу,давал пас сокланам говорят что какойто баг,пусть админи собють мне тот скил а я виучу позановой,прошу розобраться пожалуста Персонаж BlooDSikeR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadha Опубликовано 28 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2009 вот в меня проблема,какби скил есть виучил давно а когда ввели визов феникса тов меня нету скила чтоби визивать птицу,давал пас сокланам говорят что какойто баг,пусть админи собють мне тот скил а я виучу позановой,прошу розобраться пожалуста Персонаж BlooDSikeR вот эти слова лучше убери, а то никто тебе не поможет акк шаринг запрещен на серве Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlooDSikeR Опубликовано 28 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 28 июля, 2009 вот эти слова лучше убери, а то никто тебе не поможет акк шаринг запрещен на серве ну если соклан знакомий,и мне типа некто неверит как так может бить,типа я невижу того скила,или я невиучил тот скил,когда соклан перезайшол сказал внатуре баг.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlooDSikeR Опубликовано 28 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 28 июля, 2009 Ты не пробовал книжечку купить? и двойным кликом активировать? канешно пробивал,я говорю в меня етот скил бил уже виучаний,купил ищо раз книгу,и она на верх неучиться,говорю пусть админи собють мне етот скил я позановой виучу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.