eniks Опубликовано 28 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2009 Вот поймал крит при тп через альт+б с корабля и начал путешествовать по континетнту Gracia. Начало путешествия с ZeBCом: Говорят, что Ниагарский водопад самый большой в мире...могу поспорить...в Gracia есть и побольше: Seed of Infinity представляет область, населённую какими - то червячками, которые вросли в землю. Пытался добраться до центра, только там казались проходы заминированны: Пришлось плыть в Aerial Cleft, но эта локация оказалась в воздухе: И мне ничего не оставалось, как улететь на всеми любимый континент мира Aden, к своему другу, с которым мы мило побеседовали о смысле жизни, о сервере, о новом континенте. Другу самому не терпится слетать в Gracia, побить тамошних обитеталей, но это пока невозможно. P.S: с доработанным континентом Gracia, у игроков появится новый стимул играть, увеличится онлайн сервера, и жизнь в мире под названием Lineage 2 станет ещё увлекательнее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АЦЦКИЙ СОТОНА Опубликовано 28 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2009 1Й НАХ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
убийца Опубликовано 28 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2009 красивенько там)я там так и непобывал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eniks Опубликовано 28 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 28 июля, 2009 Скорей бы полностью рабочий материк сделали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eniks Опубликовано 28 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 28 июля, 2009 Я ночью туда попал) Насчёт последнего скрина я подписал же) Надо ещё разок глюкануть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eniks Опубликовано 28 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 28 июля, 2009 Ты играл там, а вот я, как и многие нет. Так что всё нормально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SiArt Опубликовано 29 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2009 Надо поюзать его уже. По идее 300 атрибута должны давать абалденные плюшки по врагам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hotaka Опубликовано 3 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 последний скрин не Gracia а гора между hunter-ом и Aden-ом ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
araneika Опубликовано 6 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 меня там вар чуть не убил пока я афкал на курице=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yarvis Опубликовано 12 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 Красиво Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MizZi Опубликовано 12 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 последний скрин ваще РБ тот что у колизея в адене ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XUMUK Опубликовано 13 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 Цитата последний скрин ваще РБ тот что у колизея в адене ) Да-да, вообще не понятно причем тут он и материк Грации Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
6ap6umypa Опубликовано 26 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 Попал я На етот материк.... случайно убил Вара на селфе.... Больше мобов я там не нашел ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xMasTeRx Опубликовано 7 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2009 Да побыстрей бы материк сделали и всё!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xMasTeRx Опубликовано 7 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2009 Или вообще всю гф сделалиб и всё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
555Killer555 Опубликовано 21 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 Цитата Или вообще всю гф сделалиб и всё круто было бы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bananah Опубликовано 23 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2009 а я там побывал-а я там побывал=) несмог полетать и улетел на ближайшем корабле=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dinamic Опубликовано 25 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 :o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Novian Опубликовано 4 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2009 Не показывает скрины... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kakashi Опубликовано 1 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2009 Цитата Вот поймал крит при тп через альт+б с корабля и начал путешествовать по континетнту Gracia. Начало путешествия с ZeBCом: Говорят, что Ниагарский водопад самый большой в мире...могу поспорить...в Gracia есть и побольше: Seed of Infinity представляет область, населённую какими - то червячками, которые вросли в землю. Пытался добраться до центра, только там казались проходы заминированны: Пришлось плыть в Aerial Cleft, но эта локация оказалась в воздухе: И мне ничего не оставалось, как улететь на всеми любимый континент мира Aden, к своему другу, с которым мы мило побеседовали о смысле жизни, о сервере, о новом континенте. Другу самому не терпится слетать в Gracia, побить тамошних обитеталей, но это пока невозможно. P.S: с доработанным континентом Gracia, у игроков появится новый стимул играть, увеличится онлайн сервера, и жизнь в мире под названием Lineage 2 станет ещё увлекательнее не увидел не одного скрина :'( :'( :'( обидно.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OneManZerg Опубликовано 23 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2009 вахничёсибе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ckopcepeo1 Опубликовано 26 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 :o :o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FpAePxD Опубликовано 27 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2009 Цитата не увидел не одного скрина :'( :'( :'( обидно.... угу( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lirein Опубликовано 23 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 Красота Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hackerrr Опубликовано 11 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 ОЧ КРАСИВО!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.