Перейти к содержанию
Asterios

Немного скриншотов с материка Gracia

eniks

Рекомендуемые сообщения

Вот поймал крит при тп через альт+б с корабля и начал путешествовать по континетнту Gracia. Начало путешествия с ZeBCом:

698b2.jpg

Говорят, что Ниагарский водопад самый большой в мире...могу поспорить...в Gracia есть и побольше:

5a2c6.jpg

Seed of Infinity представляет область, населённую какими - то червячками, которые вросли в землю. Пытался добраться до центра, только там казались проходы заминированны:

248df.jpg

Пришлось плыть в Aerial Cleft, но эта локация оказалась в воздухе:

e28f0.jpg

И мне ничего не оставалось, как улететь на всеми любимый континент мира Aden, к своему другу, с которым мы мило побеседовали о смысле жизни, о сервере, о новом континенте. Другу самому не терпится слетать в Gracia, побить тамошних обитеталей, но это пока невозможно.

167e1.jpg

P.S: с доработанным континентом Gracia, у игроков появится новый стимул играть, увеличится онлайн сервера, и жизнь в мире под названием Lineage 2 станет ещё увлекательнее :)

Я ночью туда попал) Насчёт последнего скрина я подписал же) Надо ещё разок глюкануть :)

Надо поюзать его уже. По идее 300 атрибута должны давать абалденные плюшки по врагам.

Цитата

последний скрин ваще РБ тот что у колизея в адене )

Да-да, вообще не понятно причем тут он и материк Грации

• 2 недели спустя...

Попал я На етот материк.... случайно убил Вара на селфе.... Больше мобов я там не нашел  ;D

• 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
:)а я там побывал-а я там побывал=) несмог полетать и улетел на ближайшем корабле=)

• 2 недели спустя...
  • 4 недели спустя...
  Цитата

Вот поймал крит при тп через альт+б с корабля и начал путешествовать по континетнту Gracia. Начало путешествия с ZeBCом:

698b2.jpg

Говорят, что Ниагарский водопад самый большой в мире...могу поспорить...в Gracia есть и побольше:

5a2c6.jpg

Seed of Infinity представляет область, населённую какими - то червячками, которые вросли в землю. Пытался добраться до центра, только там казались проходы заминированны:

248df.jpg

Пришлось плыть в Aerial Cleft, но эта локация оказалась в воздухе:

e28f0.jpg

И мне ничего не оставалось, как улететь на всеми любимый континент мира Aden, к своему другу, с которым мы мило побеседовали о смысле жизни, о сервере, о новом континенте. Другу самому не терпится слетать в Gracia, побить тамошних обитеталей, но это пока невозможно.

167e1.jpg

P.S: с доработанным континентом Gracia, у игроков появится новый стимул играть, увеличится онлайн сервера, и жизнь в мире под названием Lineage 2 станет ещё увлекательнее :)

не увидел не одного скрина :'( :'( :'( обидно....

• 3 недели спустя...
  Цитата
не увидел не одного скрина :'( :'( :'( обидно....

угу(

• 4 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...