GODARD Опубликовано 28 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2009 от чего зависет появление чемпионов? время появления? я заметил такую фишку хотя может и ошибаюсь... что если бьёш моба определёного долго то появляется чемпион как тот моб которого бил..... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Китаец Опубликовано 28 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2009 корейский рандом, как и 90% этой игры ;D первый ! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ну6ас Опубликовано 28 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2009 от чего зависет появление чемпионов? время появления? я заметил такую фишку хотя может и ошибаюсь... что если бьёш моба определёного долго то появляется чемпион как тот моб которого бил..... второй бред можно и 2 часа одних бить и хер появиться 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
King Опубликовано 28 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2009 0,1 на синего, 0,01 на красного % а где пруфлинк на офф сервер? ;D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WeroWolf Опубликовано 28 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2009 второй бред можно и 2 часа одних бить и хер появиться +1 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lios Опубликовано 28 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2009 Имхо тож рандомно и в строго определенных местах на локации ??? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Kronos Опубликовано 28 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2009 Процентный рандом. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фантомас Опубликовано 28 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2009 Качался как то в пагане. Появлявшихся чампов не бил. Спустя час кача посчитал сколько чампов, получилось 12 синих и 1 красный 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
npaqeqywka Опубликовано 28 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2009 Качался как то в пагане. Появлявшихся чампов не бил. Спустя час кача посчитал сколько чампов, получилось 12 синих и 1 красный а потом пришел злой дядько и завалил всех чемпов)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avenger Опубликовано 28 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2009 Пришел гном с пикой и всех увел паравозом^^ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleshkо Опубликовано 28 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2009 Очень давно на химерах получилось, что каждый 50ый синий, каждый 300ый красный 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фантомас Опубликовано 28 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2009 а потом пришел злой дядько и завалил всех чемпов)) потом наступило 5 утра и я пошел спать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мексиканец Опубликовано 28 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2009 ололо на офе нет чемпов Опозорился, на корейских есть 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
npaqeqywka Опубликовано 28 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2009 потом наступило 5 утра и я пошел спать Oo 5 утра? т да вы товарсч задрот как я посмотрю ;D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фантомас Опубликовано 28 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2009 Oo 5 утра? т да вы товарсч задрот как я посмотрю ;D : 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
npaqeqywka Опубликовано 29 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2009 : тут не улыбаться надо... реал проходит стороной ;D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фантомас Опубликовано 29 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2009 тут не улыбаться надо... реал проходит стороной ;D Почему проходит стороной? В 9 утра проснулся и на работу 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.