†DEVIDBLAINE† Опубликовано 27 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 У меня 2 вопроса. 1. На етом серве есть РБ "халиша" ато я пытался взять квест и не выхоидт, она вроде 90 лв(самый большой рб) 2.Тут вроде не работает квест на смытие ПК. просветите плз 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
†DEVIDBLAINE† Опубликовано 28 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 28 июля, 2009 флудеры втопку > 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
†DEVIDBLAINE† Опубликовано 28 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 28 июля, 2009 незнаю...я всё делаю до момента когда выбить 3 квест итема и отнести а дальш не конает...и ресы есть , но пушкин не хочет забирать( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WeroWolf Опубликовано 28 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2009 Народ, человек задал два, повторяю ДВА вопроса(2) а не один, так нахрена вы перемешиваете оба вопроса? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lios Опубликовано 28 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2009 Халиша участвует как РБ в двух вариантах на Фринтезе (убер РБ) и прохождение квеста на 3 - ю профу (ватко) при смытии ПК никакого Халиши и впомине нет.та да моск когда течет все перемешивается и Халиша и ПК Разве нужен моск чтоб играть в ла2? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
†DEVIDBLAINE† Опубликовано 28 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 28 июля, 2009 спс 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
npaqeqywka Опубликовано 28 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2009 из всех ответов один в тему... и то не мой))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pizikos Опубликовано 28 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2009 У меня 2 вопроса. 1. На етом серве есть РБ "халиша" ато я пытался взять квест и не выхоидт, она вроде 90 лв(самый большой рб) 2.Тут вроде не работает квест на смытие ПК. квест в топку можно за 1 шилин отмыть все ПК в ГМшопе. хз что там с твоей рб все эпики моно купить в ГМшопе просветите плз 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.