mafaka Опубликовано 20 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 Только мне это тв показалось кривым? 1. Флаги в пвп зоне не ставились. 2. Квесты вообще не понятно как набивались...убиваешь 5 человек... дают 1 итем и то не факт и не всем в пати, соответственно находящимся рядом. 3. Переодические дисконекты запарывали квест и итемы попросту переставали идти вообще. И соответственно квесты тоже не давались. 4. И созрел такой вопрос. Кланы, будучи в 1 альянсе, но зареганые на ТВ за разные земли. Разве им не будут идти итемы за убийство друг друга? 5. Мертвому персонажу, находящемуся в ПВП зоне не идет слава. эт пока то, что вспомнила. 1) пиши репорт 2) не знаю как на астериосе реализовано,на руофе в квестах появлялись задания: убить столько то магов,хилеров,войнов и тд. соотвественно еслипати убивает хилера,засчитывается итем за хиллера.. пиши репорт,если не так. 3)пиши репорт 4) квесты выполняются даже за убийства своих сокланов,зареганных за дригие земли. пиши репорт 5) ну тут и так понятно,-пиши репорт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mafaka Опубликовано 20 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 А где ваапше квест на бэйдж взять?? квест дается автоматически во время тв,при условии,что ты зареган на участие в тв Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeautifulDeath Опубликовано 20 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 что да? должны идти и не должны...На сколько мне известно, то должны идти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeautifulDeath Опубликовано 20 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 1. В самом деле. 2. Дают всем, только не показывают 3. см. п.2 4. Не будут. Защита от накрутки. 5. Тоже защита.. Это вам не офф, здесь все куда сложнее inlove Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pelmeshka Опубликовано 20 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 /index.php?showuser=75728">BeautifulDeath а ещё не стоит слушать всех подряд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SWАT Опубликовано 20 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 В зоне , за которую писались, не капала репа (живым). В пвп зоне сливались %. Флаги не ставились. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FoKycHuK Опубликовано 20 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 еешка-32 баджа и 600-700 славы) я за всю осаду ниразу не вылетел, в клане больше всех получил бейджей, я один походу из клана не вылетал, а летчиков у нас оч много было, по 5-15 получили все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.