iSlaterOk Опубликовано 19 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2010 Работает ли? Merchant of Mammon из Heine отправляет в Disciple's Necropolis для поиска Promise of Mammon (выглядит как зиккурат), но на входе ничего похожего не увидел, говорил с зиккуратом (стрелка на него указывала ) - эффекта нет. Заранее спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crazygumbo Опубликовано 19 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2010 Ну так это как с 4 частью до недавнег овремени... недоделали админы квест еще, че, так чложно догадаться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iSlaterOk Опубликовано 19 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2010 Смутило то, что у стартового нипися народу много стояло и человек лвл получил, вот и подумал что работает. ps: я на сервере не очень долго, не знаю что работает, а что нет, но спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIKIRO Опубликовано 19 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2010 Смутило то, что у стартового нипися народу много стояло и человек лвл получил, вот и подумал что работает. ps: я на сервере не очень долго, не знаю что работает, а что нет, но спасибо. Проблема в том что на нубо сервах этот квест давно работает а на нашем мего он не полный вот прикол то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mallabar Опубликовано 19 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2010 Проблема в том что на нубо сервах этот квест давно работает а на нашем мего он не полный вот прикол то Лёнь, проблема в том что некоторые серваки стоят на яве и эти квесты у них криво работают) Но всё же работают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrOrange Опубликовано 19 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2010 а я 4 часть так и не одолел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitaminA Опубликовано 19 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2010 вы ваще ***** админы писали что все квесты доделаны, но работать они будут на фреи!) ок да) ждем все фрею) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iSlaterOk Опубликовано 19 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2010 а я 4 часть так и не одолел. минут за 15 прошел, один фейл был тольк ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beshet Опубликовано 19 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2010 как же жить теперь без 5ой части этого квеста? ШОЖЕБУДЕТ?!11!! мы все умрем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iSlaterOk Опубликовано 19 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2010 Не ну просто было бы не плохо получить 85 без дроча тысяч мобов, да и браслетик няшный дают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crazygumbo Опубликовано 19 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2010 85 ты не получишь если начинать с 79... Хоть и не по теме, но ведь даже не все захватываемые КХ пашут, а ведь они появились уже скоко хроник назад... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FeelEnmity Опубликовано 19 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2010 да кх в хс не пашет((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crazygumbo Опубликовано 19 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2010 ХС, БеастФарм, Бандит Стронгхолд(с ц4 существует) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iSlaterOk Опубликовано 19 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2010 85 ты не получишь если начинать с 79... Хоть и не по теме, но ведь даже не все захватываемые КХ пашут, а ведь они появились уже скоко хроник назад... 84 100% апнуть можно, а там не так много останется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.