WeroWolf Опубликовано 27 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 Народ и админы.У меня такой вопрос - почему пишет что забрали 2 очка а сносят 12 очей?это баг?и почему пишет что начислено 1 очко олимпиады...а на деле сколько было столько и осталось?это как? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
убийца Опубликовано 27 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 беда беда 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WeroWolf Опубликовано 27 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 да, сегодня был мега косячный олимп. интересно, это вообще лечить собираются?или это как фортуна повернётся?опчик повезёт 15 очей снимешь, или 12 проибёшь классно сцук теперь я не удивляюсь чё у нас с хиро 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WeroWolf Опубликовано 28 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 28 июля, 2009 У друга было 36 очей, неделю не играл, приехал и у него 0 очей. Акк никто не знает. Да толку хиро быть? Один фиг бестлол зальёт со временем всех. Да ХЧ раздражает))) Чисто хиро берс, но как нибудь обойдёмся. я просто ниразу хиро не был на прошлом серве чтоб стать хиро - надо было качать порядка 50 твинков ибо там оли было сборищем твинков а тут захотелось себя показать да на других посмотреть, и такой облом... хиро - мелочь ,а приятно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WeroWolf Опубликовано 28 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 28 июля, 2009 Ребят объяснить нах нужен вам этот хиро ???? толку от него 0 так как пуху можно сразу выкинуть а УД ну не спасает она от пряморуких пацанов, Вывод: хиро нужен 1) чтобы светиться 2) пугать нубов и за счёт этого выигрывать бой до его начала речи нет, но детство в попе играет иногда я всё таки люблю свой класс и своего чара...вы ток ничё пошлого не подумайте и хотелось бы хоть разок хиро стать, посветиться, синими буковками пописать а то почитаешь хиро чат...и взрыв мозга от того что они там пишут 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WeroWolf Опубликовано 28 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 28 июля, 2009 та малолетнии уроды есть у нас в хиро но не все ))) я за всех не говорил 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Китаец Опубликовано 28 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2009 Вывод: хиро нужен 1) чтобы светиться 2) пугать нубов и за счёт этого выигрывать бой до его начала олололололо :D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.