Перейти к содержанию
Asterios

рейты на квесты

Thorald

Рекомендуемые сообщения

Какие у нас установлены рейты на квест не на адену? Замечал часто, что по одним итемы падают нормально, да еще по несколько штук, по другим как буд то у нас х1 blink.gif Особенно напрягают квесты на 2 профу с рейтами х1 после отмены проф у кота.

какие х1 кв рейты... ты что...

http://forums.goha.ru/showthread.php?t=262180 - вот отсюда почитай какая награда ввиде адены.. у нас в 2.5 раза больше... Проверенно. Я обычно после трех марок и ещё одной цепочке кв имею на кармане около 2.5кк))

Я не про награду, а про шанс дропа итемов. Шибко геморно бить в нескольких местам по 20 итемов, когда шанс от силы процентов 30, причем это из простеших квестов.

Бесит еще что с чемпов рейт тоже х1.

Даже 3 профа проще второй.

ЗЫ на награды в адене пофик.

я вчера когда проходил квест на пп, бил вепрей..нада было 10 квест итемов..я убил более 100 штук(!!) бил почти 2 часа..падало оочень редко

Значит ты неудачник=\\ Потому что быстро бьются все итемы.

угу..очень..когда на туранта проходил..все итемы падали по 4...за пп по 1 и то редко))за то в рулетку поднялся иниипет хД

Значит ты неудачник=\\ Потому что быстро бьются все итемы.

Квест рейт награды х5 (експ,сп) ,адена х2.5.....Шанс дропа не менялся,количетсво х4-6 вроде так.......в разных квестах по разному....

Квест рейт награды х5 (експ,сп) ,адена х2.5.....Шанс дропа не менялся,количетсво х4-6 вроде так.......в разных квестах по разному....

я б ыне сказал х5... если бы были бы х5 то умен щас было не 2.5кк а 5кк или больше... а так за кв за который дают 100к на оруффетут давали 220-250к

квесты и правда настроены странно...

ШАНС дропа итемов такой же как на офе, а вот кол-во дропа- уже индивидуально для каждого квеста и награда тоже, на некоторых х1 на некоторых х5...хотелось бы что бы администрация сделала четкий список квестов с х1 дропом\наградой ибо мучиться мучиться два часа ради жвачки турбо за 50 копеек не прельщает :-X  

квесты и правда настроены странно...

ШАНС дропа итемов такой же как на офе, а вот кол-во дропа- уже индивидуально для каждого квеста и награда тоже, на некоторых х1 на некоторых х5...хотелось бы что бы администрация сделала четкий список квестов с х1 дропом\наградой ибо мучиться мучиться два часа ради жвачки турбо за 50 копеек не прельщает :-X  

примите это уже.. квесты на профу - итемы рейты х1, по крайней мере марка, которую делала я состояла из 20, 20 и 10 итемов с мобов, на которых было куча народу и итем падал рандомно ( примерно с каждого 5 моба). я делала эту марку 2 дня. Все так делали и вы сделаете, если захотите..нет - 3кк, пожалуйста

я не про квесты на профу именно а про все остальные

с моба может падать по 4 итема вместо 1го,и награда будет х5

а не некоторых 1 итем и награда такая же =\\

я не про квесты на профу именно а про все остальные

с моба может падать по 4 итема вместо 1го,и награда будет х5

а не некоторых 1 итем и награда такая же =\\

награда на опыт состовляет х2.5 на адену тоже самое проверенно...

ухахах я 2 профу зделаю за 4 - 5 часов

ну поздравляю))) у нас онлайн значит различается, причём существенно.

ну поздравляю))) у нас онлайн значит различается, причём существенно.

сфейлись.

на некоторые квесты шанс понижен и значительно.

Потому что рейты на адену тут не х5 а х2.2, на квесты тоже распространили.

маленький фикс

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...