Thorald Опубликовано 19 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2010 Какие у нас установлены рейты на квест не на адену? Замечал часто, что по одним итемы падают нормально, да еще по несколько штук, по другим как буд то у нас х1 Особенно напрягают квесты на 2 профу с рейтами х1 после отмены проф у кота. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Britanskiu Опубликовано 19 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2010 какие х1 кв рейты... ты что... http://forums.goha.ru/showthread.php?t=262180 - вот отсюда почитай какая награда ввиде адены.. у нас в 2.5 раза больше... Проверенно. Я обычно после трех марок и ещё одной цепочке кв имею на кармане около 2.5кк)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thorald Опубликовано 19 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2010 Я не про награду, а про шанс дропа итемов. Шибко геморно бить в нескольких местам по 20 итемов, когда шанс от силы процентов 30, причем это из простеших квестов. Бесит еще что с чемпов рейт тоже х1. Даже 3 профа проще второй. ЗЫ на награды в адене пофик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Soulfli Опубликовано 19 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2010 . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvilVell Опубликовано 19 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2010 я вчера когда проходил квест на пп, бил вепрей..нада было 10 квест итемов..я убил более 100 штук(!!) бил почти 2 часа..падало оочень редко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Soulfli Опубликовано 19 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2010 Значит ты неудачник=\\ Потому что быстро бьются все итемы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvilVell Опубликовано 19 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2010 угу..очень..когда на туранта проходил..все итемы падали по 4...за пп по 1 и то редко))за то в рулетку поднялся иниипет хД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPEMA Опубликовано 19 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2010 Значит ты неудачник=\\ Потому что быстро бьются все итемы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JustLife Опубликовано 19 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2010 Квест рейт награды х5 (експ,сп) ,адена х2.5.....Шанс дропа не менялся,количетсво х4-6 вроде так.......в разных квестах по разному.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Britanskiu Опубликовано 19 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2010 Квест рейт награды х5 (експ,сп) ,адена х2.5.....Шанс дропа не менялся,количетсво х4-6 вроде так.......в разных квестах по разному.... я б ыне сказал х5... если бы были бы х5 то умен щас было не 2.5кк а 5кк или больше... а так за кв за который дают 100к на оруффетут давали 220-250к Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rufio Опубликовано 19 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2010 квесты и правда настроены странно... ШАНС дропа итемов такой же как на офе, а вот кол-во дропа- уже индивидуально для каждого квеста и награда тоже, на некоторых х1 на некоторых х5...хотелось бы что бы администрация сделала четкий список квестов с х1 дропом\наградой ибо мучиться мучиться два часа ради жвачки турбо за 50 копеек не прельщает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Britanskiu Опубликовано 19 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2010 квесты и правда настроены странно... ШАНС дропа итемов такой же как на офе, а вот кол-во дропа- уже индивидуально для каждого квеста и награда тоже, на некоторых х1 на некоторых х5...хотелось бы что бы администрация сделала четкий список квестов с х1 дропом\наградой ибо мучиться мучиться два часа ради жвачки турбо за 50 копеек не прельщает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dia Опубликовано 19 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2010 примите это уже.. квесты на профу - итемы рейты х1, по крайней мере марка, которую делала я состояла из 20, 20 и 10 итемов с мобов, на которых было куча народу и итем падал рандомно ( примерно с каждого 5 моба). я делала эту марку 2 дня. Все так делали и вы сделаете, если захотите..нет - 3кк, пожалуйста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Britanskiu Опубликовано 19 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2010 ухахах я 2 профу зделаю за 4 - 5 часов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rufio Опубликовано 19 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2010 я не про квесты на профу именно а про все остальные с моба может падать по 4 итема вместо 1го,и награда будет х5 а не некоторых 1 итем и награда такая же =\\ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Britanskiu Опубликовано 19 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2010 я не про квесты на профу именно а про все остальные с моба может падать по 4 итема вместо 1го,и награда будет х5 а не некоторых 1 итем и награда такая же =\\ награда на опыт состовляет х2.5 на адену тоже самое проверенно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dia Опубликовано 19 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2010 ухахах я 2 профу зделаю за 4 - 5 часов ну поздравляю))) у нас онлайн значит различается, причём существенно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Britanskiu Опубликовано 19 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2010 ну поздравляю))) у нас онлайн значит различается, причём существенно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thorald Опубликовано 19 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2010 сфейлись. на некоторые квесты шанс понижен и значительно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scorned Опубликовано 19 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2010 Потому что рейты на адену тут не х5 а х2.2, на квесты тоже распространили. маленький фикс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.