Narck Опубликовано 19 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2010 Это реально уже не смешно я по три дня не могу зайти в игру .2 раза ввёл пароль и автобан. Что нада зделать чтоб меня не банило все время ?!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VisenT Опубликовано 19 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2010 проверица на вирусы.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PsyLea Опубликовано 19 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2010 ну уберут, будешь ныть "уберите лаги" и так по кругу. VisenT +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barlow Опубликовано 19 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2010 требую авто-бан нафоруме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Staza Опубликовано 19 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2010 автобан действительно поднадоело , неделю немог зайти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SterWoza Опубликовано 19 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2010 есть неплохая система сохранения пароля: ctrl+стрелка вверх+enter. Ну или как вариант копировать пассы из блокнотика, но тут есть опасность кражи вирусом ли посторонними людьми. Хотя, если в рар-архиве под 10-и этажным паролем, то безопасность еть, но удобства мало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.