Кузьмич Опубликовано 18 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2010 Почти ровно год назад был открыт наш сервер! Деды сервера, кто играл с открытия, выложите скрины - вспомним то время когда все мы были нубами и бомжами) Мои самые первые скрины к сожалению до нашего времени не дожили И вот еще один сабж... Дело в том, что когда я только начал играть на хардине, я сразу заметил что среди строчек к каждого ГК есть такая "Получить подарок к Дню рождения"! Мне сразу стало интересно, что там за подарок. И с тех пор меня грызет этот вопрос, и я жду свой день рождения). Потом такая /index.php?showtopic=33731&st=0&p=640615&#entry640615">тема уже создалась (еле нашел), хотелось бы узнать будут ли какие изменения на хардине. Еще одна просьба к дедушкам: посмотрите ШО жэ тама будет и поведайте нам Чтобы посмотреть день создания персонажа наберите команду /mybirthday. В последней букве там ошибка, должна быть не "ч", а "д". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MattDarey Опубликовано 18 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2010 Там будет шапка, и бафф, пополняющий виталити в течении 24 часов вроде. Если не забыл, все так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьмич Опубликовано 18 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2010 Там будет шапка, и бафф, пополняющий виталити в течении 24 часов вроде. Если не забыл, все так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CheЗter Опубликовано 18 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2010 в 3ке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QuickRush Опубликовано 18 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2010 а че за шапкО ? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CheЗter Опубликовано 18 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2010 а че за шапкО ? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QuickRush Опубликовано 18 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2010 фу уг тогда =\\ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьмич Опубликовано 18 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2010 в 3ке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CheЗter Опубликовано 18 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2010 Не в 3ке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SeekerDestiny Опубликовано 18 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2010 И я тут был inlove Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bigROfl Опубликовано 19 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2010 фу уг тогда =\\ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CheЗter Опубликовано 19 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2010 для тя специально колпак белый с прорезями для глаз =D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
[Bitlejuce] Опубликовано 19 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2010 Чтобы посмотреть день создания персонажа наберите команду /mybirthday. В последней букве там ошибка, должна быть не "ч", а "д". "ч" - означает число, а не час или что-то другое. необычно конечно, но ошибки кагбэ нету На скрине - кач гнома в каме) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KpuBopy4k0 Опубликовано 19 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
[Bitlejuce] Опубликовано 19 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2010 панелька уг =/ ГЦ хардин!!! ыыы, я исправлюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BuZ Опубликовано 19 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2010 мне лень заходить...но у меня там первый день открытия должен быть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inferniality Опубликовано 19 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2010 грац Хардин,всех игроков и Администрацию тоже =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 19 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2010 а че за шапкО ? ) Так выглядит шапка и баф на оркессе-маге. Шапка занимает два слота и изменяет прическу. Баф пропадет если вас убьют, так что в день рожденья умирать нельзя ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TigerNiger Опубликовано 19 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2010 щас бы тоже забрал подарок , но увы не работает апдейтер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьмич Опубликовано 19 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2010 ' date='19 September 2010 - 10:42' timestamp='1284878564' post='1332772'] "ч" - означает число, а не час или что-то другое. необычно конечно, но ошибки кагбэ нету На скрине - кач гнома в каме) Ага, я даже не додумался). Гном знает где тепло ;D Так выглядит шапка и баф на оркессе-маге. Шапка занимает два слота и изменяет прическу. Баф пропадет если вас убьют, так что в день рожденья умирать нельзя ;D По идее под ноблом или пером не должен пропасть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lapusenzia Опубликовано 20 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 у мя через 2 недели юбилей 30лет))) хочу 2 шапки))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Selld Опубликовано 20 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 а у моево первого чара на хадине только через 2 дня др( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
n1ghtvvolf Опубликовано 20 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 как щас помню) ЗЫ если присмотреться на скрине много будущих нагибаторов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TigerNiger Опубликовано 20 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьмич Опубликовано 21 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 как щас помню) ЗЫ если присмотреться на скрине много будущих нагибаторов Искал свою гнумку, не нашел(. Жалко у красных ников уже не видно у мя через 2 недели юбилей 30лет))) хочу 2 шапки))))) Извиняюсь за интимный вопрос, зачем 2? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.