Vacek Опубликовано 27 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 Клан Walhalla ведет набор Саппортов и ДД 70+ О вижу я отца своего О вижу я и мать свою и сестер с братьями О вижу я как наяву предков моих всех до единого Они призывают меня И зовут мое место занять рядом с ними В чертогах Вальгаллы Где вечно живут храбрецы Альтус - КЛ Losnar - ЗКЛ Сайт www.walhalla.clan.su Прежде чем вы оставите заявку прочитать Устав Клана и Устав Альянса! Клан Walhalla является самостоятельной экономической и военной единицей, которая в случае нападения может дать ответ. Клан ведёт нейтральную политику на сервере www.asterios.tm и не вмешивается в войну более старых и крупных Кланов Сервера. Клан Лидер Walhalla может кинуть вар другому клану, если: 1) Действия членов другого клана агрессивны по отношению к членам клана Walhalla ( развод на пвп/пк, слив в пк) 2) Действия членов другого клана направлены на унижение, оскорбление ненормативной лексикой рядовых членов клана Walhalla и самого Клана. 3) Действия КЛа другого клана угрожают безопасности Клана и Рядовых его членов. 4) Действия членов другого клана угрожают безопасности Клана и Рядовых его членов. 5) Попытки помешать Клану в Фарме РБ, в фарме квеста, в фарме занятой кланом комнаты в катах или занятой территории на каче расцениваются как агрессивные действия против Клана. 6) Помощь нашим КВ расценивается как угроза безопасности Клану Walhalla, дальнейшие попытки уладить ситуацию мирным путём не увенчаются успехом. Если подобное всё же случилось КЛ клана которому был кинут вар может найти меня в игре (ник Вацык)и возможно мы придём к обоюдному согласию. За исключением пункта под номером 6. Набор в Клан Walhalla 5 лвл. Набираем Активных игроков, готовых с нами вместе развиваться и достигать высот. Требования к набору: игроку должно быть не меньше 17 лет, персонаж должен быть не менее 70 лвла. У вас должен стоять Тс/Скайп, даже если у вас нет микрофона, для того что бы слушать и исполнять приказы ПЛа/КЛа Член клана Обязан соблюдать: 1)Устав Клана: http://www.walhalla.clan.su/forum/2-1-1 2)Правила сервера Астериос: http://forum.asterios.tm/index.php?topic=113.0 Заявки Оставлять по ссылске http://www.walhalla.clan.su/forum/3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vacek Опубликовано 27 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 Апчег Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
убийца Опубликовано 27 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 апну) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maXter Опубликовано 27 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 ап друзьям Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vestus Опубликовано 28 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2009 Во, блин тем наплодили ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vacek Опубликовано 28 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 28 июля, 2009 Вац, а что с БлуБерри? ББ теперь руководит новый человек, у него своя политика. Ап нам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arabella Опубликовано 28 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2009 Ап соседям =) :'( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vacek Опубликовано 28 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 28 июля, 2009 Ап ищем активных игроков 70+ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vacek Опубликовано 28 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 28 июля, 2009 Апчег Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeonKiller Опубликовано 28 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2009 Ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vacek Опубликовано 28 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 28 июля, 2009 Ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vestus Опубликовано 29 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2009 мамбат приколись,сайнт спир 195кк Купил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asko Опубликовано 29 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2009 а у меня и собака есть и жена ап ты не тру ноу-лайфер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asko Опубликовано 29 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2009 тебе зачем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KvK Опубликовано 29 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2009 ап вам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asko Опубликовано 29 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2009 на правах апа продам сет мадж бижи +6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asko Опубликовано 29 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2009 пачом?могу за него ЮБ намутить... КАК У ОБЕРОНА!!!!111 тру-юб делает только штакет =)) остальный на подсосе по сабжу 120кк сет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asko Опубликовано 29 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2009 фу грубияшка,я всегда грю "спс подумаю" хорошо когда есть чем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
prophoenix Опубликовано 29 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2009 up) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deathstalker Опубликовано 29 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2009 Ну и от меня Ап что ли Наапали тут ужо на 7 страниц и ничего толкового Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kailei Опубликовано 29 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2009 Набираем крп.Новые бойцы приветствуются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kailei Опубликовано 30 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2009 Вступайте в наши ряды, и когда грянет Рагнарёк мы вместе с богами сразимся против хтонических чудовищ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mirabelle Опубликовано 31 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2009 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vestus Опубликовано 31 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2009 апь,набираем пупсиков и ляль Девки зло - не правда ли? ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mirabelle Опубликовано 31 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2009 Девки зло - не правда ли? ;D где-то я это уже слышала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kailei Опубликовано 31 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2009 У главного апальщика темы RO Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KvK Опубликовано 1 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2009 ап вам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KingReflections Опубликовано 1 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2009 бубубу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maXter Опубликовано 2 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2009 вы это, блэклионсам скажите, что они не тех друзей выбрали ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vacek Опубликовано 2 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 2 августа, 2009 Ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.