triton Опубликовано 27 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 Я понимаю, когда человек борется с багами из-за моральных побуждений, заметил баг, и сдал его админу. Но глядя на скрин http://forum.asterios.tm/index.php?topic=18798.0 предоставленный в этой теме, становиться ясно что человек сначало вкачал 85ый на этих мобах, а уж только потом в нем проснулась совесть и чувство патриатизма за родной сервер. И амбиции нашего "Павлика" оказались так высоки, что он даже не стал ждать, когда его догонят родные соклановцы. Он решил сказать что мобы на его взгляд должны быть квестовые, с которых обсолютно не должен идти опыт, при том не предоставил никакой ссылки или инфы с оффа. А теперь внимательно смотрим скрин http://forum.asterios.tm/index.php?topic=18798.0 и топ сервера, и высказываем свои предположения, кто же этот неизвестный доброжелатель... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АЦЦКИЙ СОТОНА Опубликовано 27 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 ты на кого накекаешь...скажи 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
triton Опубликовано 27 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 Ну накекать я ни на кого не накекаю Я предложил информацию к размышлению 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АЦЦКИЙ СОТОНА Опубликовано 27 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 меня тоже беспокоит два факта номера 36 и 48, и пожалуй номер 12 в статистике http://asterios.tm/index.php?cmd=ratings&mod=players&submit1=1&t=1&r=6&serv=0 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
triton Опубликовано 27 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 ну эти мобы ему зеленым, значит лвл 84-85 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АЦЦКИЙ СОТОНА Опубликовано 27 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 на сервере 40 человек 84+ минимум 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
triton Опубликовано 27 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 ну давай еще учтем что на скрине полоска exp забита до упора Я думаю кондидатов становиться намного меньше при этом условии 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АЦЦКИЙ СОТОНА Опубликовано 27 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 25 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
triton Опубликовано 27 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 ну давай еще учтем, что судя по систем чату он бьет пикой, поэтому круг подозреваемых можно еще сократить. З.ы. следствие ведут колобки 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АЦЦКИЙ СОТОНА Опубликовано 27 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 пику мог взять танк, тх(смешно но может быть) ну и варлорд 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АЦЦКИЙ СОТОНА Опубликовано 27 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 а может и не пика 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyMonk Опубликовано 28 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2009 а че эт у него заточка на апеле такая? Oo 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~*Koffe4ka*~ Опубликовано 28 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2009 Не у него...это Ди в чат показывал 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadPhoenix Опубликовано 28 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2009 Народ, а кто сказал про пику? На скрине только 1 моб вызван... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.