samwait Опубликовано 18 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2010 Хочу начать качать сапорта ЕЕ СВС или Бишопа есть опыт игры на офе и на хантере х55 но и там и там я играл дд на офе тх на х55 мистик мьюзом но пвп игра мне просто надоела хочу нормальную тимовую игру и даже в ней просто дд это скучно ( для меня) вот именно по этому я хочу создать сапорта и желательно сразу вступить в клан и быть в нем до конца чтобы пока докачаться у же быть со всеми знакомым и знать кто чего стоит в пвп и пве желательно чтобы отписывались КЛ или те кто может принять в клан так как очередной тугой клан где 5 онлайна и никто ничего не понимает в игре меня не очень привлекает если кого то интерисует один из этих класов или какой то другой сапорт в клан пишите в пм для дальнейшей связи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coldwater Опубликовано 18 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2010 Хочу начать качать сапорта ЕЕ СВС или Бишопа есть опыт игры на офе и на хантере х55 но и там и там я играл дд на офе тх на х55 мистик мьюзом но пвп игра мне просто надоела хочу нормальную тимовую игру и даже в ней просто дд это скучно ( для меня) вот именно по этому я хочу создать сапорта и желательно сразу вступить в клан и быть в нем до конца чтобы пока докачаться у же быть со всеми знакомым и знать кто чего стоит в пвп и пве желательно чтобы отписывались КЛ или те кто может принять в клан так как очередной тугой клан где 5 онлайна и никто ничего не понимает в игре меня не очень привлекает если кого то интерисует один из этих класов или какой то другой сапорт в клан пишите в пм для дальнейшей связи! в мили кп интересут непосредственно БД и ВАРК пати на данный момент почти вся 65 http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=73190&st=0 тут и сайт клана если сможеш быстро поднять лвл до 55 или 60 то велком и еще ПЛ матерится все время если это не пугает присоединяйся сегодня до 20 не будет так что часов в 20 напиши в аську или в скайп добавляйся звони поговорим уже там а не на форуме в принципе мб и в другие пачки нужен кто то из перечисленных тобой пров так что дерзай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samwait Опубликовано 18 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2010 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.