Перейти к содержанию
Asterios

СВС , ЕЕ или Бишоп

samwait

Рекомендуемые сообщения

Хочу начать качать сапорта ЕЕ  СВС или Бишопа   есть опыт игры на офе и на хантере х55 но и там и там я играл дд на офе тх на х55 мистик мьюзом но пвп игра мне просто надоела хочу нормальную тимовую игру и даже в ней просто дд это скучно ( для меня) вот именно по этому я хочу создать сапорта и желательно сразу вступить в клан и быть в нем до конца чтобы  пока докачаться у же быть со всеми знакомым и знать кто чего стоит в пвп и пве желательно чтобы отписывались КЛ или те кто может принять в клан так как очередной тугой клан где 5 онлайна и никто ничего не понимает в игре меня не очень привлекает если кого то интерисует один из этих класов или какой то другой сапорт в клан пишите в пм для дальнейшей связи!

Хочу начать качать сапорта ЕЕ  СВС или Бишопа   есть опыт игры на офе и на хантере х55 но и там и там я играл дд на офе тх на х55 мистик мьюзом но пвп игра мне просто надоела хочу нормальную тимовую игру и даже в ней просто дд это скучно ( для меня) вот именно по этому я хочу создать сапорта и желательно сразу вступить в клан и быть в нем до конца чтобы  пока докачаться у же быть со всеми знакомым и знать кто чего стоит в пвп и пве желательно чтобы отписывались КЛ или те кто может принять в клан так как очередной тугой клан где 5 онлайна и никто ничего не понимает в игре меня не очень привлекает если кого то интерисует один из этих класов или какой то другой сапорт в клан пишите в пм для дальнейшей связи!

в мили кп интересут непосредственно БД и ВАРК

пати на данный момент почти вся 65

http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=73190&st=0 тут и сайт клана если сможеш быстро поднять лвл до 55 или 60 то велком

и еще ПЛ матерится все время если это не пугает присоединяйся

сегодня до 20 не будет так что часов в 20 напиши в аську или в скайп добавляйся звони поговорим уже там а не на форуме

в принципе мб и в другие пачки нужен кто то из перечисленных тобой пров так что дерзай 

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...