FischeR Опубликовано 18 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2010 что за фигня и что делать? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 18 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2010 В соседней теме ответ /index.php?showtopic=70424">http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=70424 Опера-турбо помогает. В других браузерах проблема пока что сохраняется. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AriabatA Опубликовано 18 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2010 менять браузер со всеми вкладками и настройками ради одного форума? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 19 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2010 менять браузер со всеми вкладками и настройками ради одного форума? Зачем обязательно менять? У меня основной браузер Гугль-хром, а Оперу сейчас установила дополнительно, пока сохраняются эти проблемы. Ничего страшного, ради любимого Астериоса я на все готова, даже на просмотр форума через другой браузер 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NATHAN Опубликовано 20 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 Почистить файл hosts 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SterWoza Опубликовано 20 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 (изменено) В давние времена, с проблемой доступа к ДНС серверам в файле hosts прописывали некоторые строчки. вот теперь нужно удалить все, что связано с asterios. p.s. Если вы не используете локальную переадресацию вообще, то оптимально оставить там только одну строку: 127.0.0.1 localhost IP от адреса разделяется либо табуляцией либо пробелом. Изменено 20 сентября, 2010 пользователем SterWoza 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VisenT Опубликовано 20 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 и в правду.. помогла чистка хоста : 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AriabatA Опубликовано 20 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 гыгыгы...я думал я почистил после последних траблов))) а оаказалось что нет...ПОМОГЛО закрывайте темы 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.