kubines Опубликовано 18 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2010 (изменено) седня ночью я творил чудеса, к этому акаунту не каких предьяв, пишу от друга, т.к. рег на форум закрыт.... кто хочет прикольнуться, посмотрите скрины, при всрече рекните эту гному )) я думаю со стороны админа не будет предьяв, он наверно понел в чем дело.... Изменено 18 сентября, 2010 пользователем kubines Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VisenT Опубликовано 18 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2010 (изменено) Крут крут, скил вьювер выбил.. есть чо по новее? Изменено 18 сентября, 2010 пользователем VisenT Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lMysterious Опубликовано 18 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2010 (изменено) ща угадаю... у тебя появилось странное окошко с просмотром всех скилов и ты решил поскринить ай блин, висент меня опередил Изменено 18 сентября, 2010 пользователем lMysterious Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FrolikiKot Опубликовано 18 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2010 у меня тоже панелька, теста визуализации скилов, выскакивала после того как игра подвисала ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kubines Опубликовано 18 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2010 во во) я знаю что есть такая тема, просто редко выскакивает...ну я пофанился так скажем)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малаева Опубликовано 18 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2010 Крут крут, скил вьювер выбил.. есть чо по новее? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
khaos Опубликовано 18 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2010 Некак, Skill_Viewer выбивается совершенно случайно, и не предусмотрен для простых игроков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Souli Опубликовано 19 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2010 (изменено) Некак, Skill_Viewer выбивается совершенно случайно, и не предусмотрен для простых игроков Можно линейку в режиме разработчика запустить. Там и скиллы посмотреть можно и шмот с пухами, даже шкурку моба какого-нибудь одеть Изменено 19 сентября, 2010 пользователем Souli Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MisterPedro Опубликовано 20 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 Как?Расскажи по подробней.^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Souli Опубликовано 20 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 Как?Расскажи по подробней.^^ Клац Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Souli Опубликовано 21 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 (изменено) прикольно Изменено 21 сентября, 2010 пользователем Souli Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения