IIuPaHb Опубликовано 18 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2010 На днях столкнулся с такой небольшой,но раздражающей проблемой. Играю за ДА и возникает каждый раз такая ситуация - видишь где-то вдалеке моба,выделяешь в таргет,тыкаешь атаку себя и пантерой и спустя сек мобу наносят дамаг-в первый раз я подумал что это лукарь из каких то кустов тоже начинает бить этого моба.поэтому разворачивался и искал другого,но так как эта сволоч прибегала после ко мне,я начал искать причину . Причиной оказалось то,что как токо даешь команду пантере атаковать,она сквозь любое расстояние в 85% случаях наносит 1 удар и потом только начинает бежать к цели для следущей атаки. Просьба пофиксить так как это раздражает и иногда вызывает неразбериху,учитывая кол-во играющих людей на серве Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость RealMadrid Опубликовано 18 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2010 бывает и такое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость RealMadrid Опубликовано 18 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2010 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
waiting Опубликовано 18 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2010 Aga i wolf tak we b'et bivaet:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.