Перейти к содержанию
Asterios

абилити на аргосе....

IIoIIorBaTeJIb

Рекомендуемые сообщения

у меня в пачке играет сб , пуха у него - топ ц рапира +10 но при каче с 50+ лвл до 74+ у него не разу не вылетела максимум абилити , интересует такой вопрос у когонить есть рапиры +4+++ , и вылетает ли у них максимум абилити при критах? 

зы сумон кепов.....

Вылетает с любой рапиры с точкой выше 4. На счёт шанса не информирован.

я понимаю что он "должен" вылетать , но фишка в другом , я написал что у сб не вылетает ну вообше оно мне интересно это лаг или нет , хотелось бы в темке увидеть сб у каторого на аргосе есть пуха +4++++

Я тебя огорчу, уже есть лоу Б пушки на 16... про Ц молчу.

у него слс с са +10 на фокус за кач до 74+ ниразу не вылетела абилити 

Там шанс не особый,но я помню играли с СБ в лабе был шанс крита 400 с хером  этот баф висел почти всегда

у меня в пачке играет сб , пуха у него - топ ц рапира +10 ...

Если администрация игры сделала все верно, то шанс прохождения триггера "макс абилити" возникает только при заточке рапиры на +4. Все остальные заточки такого шанса не дают.

Если администрация игры сделала все верно, то шанс прохождения триггера "макс абилити" возникает только при заточке рапиры на +4. Все остальные заточки такого шанса не дают.

разве там не от 4х и выше ?

Нет, только +4. Но это на официальных серверах. Тут не знаю. Есть где-то описание этого умения - если найду ссылку, то выложу.

да вот ,должен вылетать практически постоянно, при каче фулкой с сб раз в 3 крита вешается прок .

Подойди к ближайшему забору и прочти, что там написано. Думаешь "это" там за забором есть?

Есть такое понятие как ошибки перевода либо неправильная интерпретация. Надеюсь тут отпишутся СБ, которые знают толк в своих скилах не только по тому, что "на заборе написано". Я играл на одном из официальных серверов именно за СБ, поэтому пишу о том, с чем сталкивался. Если работа скилов настроена правильно, то триггер должен срабатывать при заточке на +4. Что тебе непонятно? Я не говорю, что мое мнение есть догма, но, еще раз повторюсь, если найду ссылку на оф сервер, то обязательно ее тут выложу.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...